佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shihni

去年夏天 : 走,我们追海龟去!!!(二人世界浪漫篇&anfield温馨家庭篇- 完)

原帖由 anfield 于 4-4-2008 09:53 AM 发表
先要谢谢Shihni楼主大方的借出她的地盘,让我可以分享我们在停泊岛三天两夜度假游记。

1)临行前的两难:

我在三个月前就订了飞KotaBahru的机票和渡假村的住宿,准备在三月学校假期的时候一家四口到美丽的停 ...

好玩吗?和热浪岛比起来是不是比较静?那天我刚好也有乡下投票,不懂你有没有看到我?其实你来得前几天都有下雨,所以浪都比较大。也很庆幸你踏飞机过来,不然就会一路从kl塞着去了。

原帖由 咸鱼自尊 于 7-4-2008 01:20 PM 发表
pulau perhentian不是叫三角岛吗?
在kotabharu的人很行那边下。。。。
这个五月可能要去了。。。

哦。。。三角岛?这个还真的没听过喔!
KB那么近那里!就像我家乡靠近云顶,以前有事没事也跑上去喝个茶再下来
要是我是KB人,我想我的空没事做也会坐船去那里了! (想想就好~~~KL去很远~~~)
祝你有个愉快的旅程!

原帖由 rock999 于 4-4-2008 11:37 PM 发表
anfiled 兄的神秘海岛游终于登场啦。。。。。哈~!

其实你会不会担心以后问孩子要去哪里游玩时,他们都会喊道:"去海岛海岛"。

咦。。。怎么会说是神秘海岛游啊? 是关于“当年”的那个“秘密”啊?
石头,别笑anfield爸爸,恐怕以后你的小孩也是像你女朋友那样都会喊到:"去海岛海岛"。

回复 138# anfield 的帖子

终于看到建好的码头啦!
还是一句,没有码头那里的海景更美!

沙滩太白了,海水太蓝了!

也许是沙滩太白了,或是海水太蓝了;
因此,我们刚刚才放下行李,两个孩子就吵着要去海边游泳。

天!老爸早上只吃了一点点东西,现在可是饥肠辘辘呀!先吃了午餐再去游个够好不好?

女儿:哦~~,爸爸~~Please嘛,海水太清了,我已经等不急了!
儿子:我们只游半个小时,然后我一定听妈妈的话,乖乖吃饭,OK

他们最拿手的撒娇功夫又使出来了。。。
唉!老爸拗他们不过,只好“挨饿陪孩子”了!

我们三人就在度假屋前面的“天然游泳池”游泳,anfield妈妈半躺在沙滩椅上吹着风,好不惬意。

天然游泳池:

艳阳高挂,泡在蔚蓝的海水里,一阵清凉直透心头。
女儿的泳技又有点进步了。只见她连泳圈也不戴,跳进海里游来游去,自由自在。看她快乐的样子,千金难换。
儿子还不会游泳,但他在手臂上戴着游泳圈,在浅水的地方乱踢乱扒,一样玩得很开心。

好多好多鱼

姐:看!这里很多鱼!
弟:哪里?哪里?我看不到!
姐:你在那边等,姐去引它们过来!

女儿拿了一片面包,游到较深的地方,撕下一小片丢在海里。霎时间便有一群七彩热带鱼游过来抢吃。
小妞转身向她弟弟游过来,同时又丢下一小片面包。。。不一会便游到了弟弟身边,背后跟随着的一大群热带鱼便包围着弟弟。

姐:哈。。。看,我把鱼引来了!
弟:哇。。。好多鱼呀!谢谢姐姐!。。。。。哎呀,鱼咬我的脚,姐姐救我!
姐:这些鱼没有牙齿的啦!它们是Kiss你,不是咬你啦!

好好玩!
哈哈哈哈。。。。
嘻嘻嘻。。。。
呵呵。。。。

Follow Us
原帖由 stardex83 于 7-4-2008 03:17 PM 发表

好玩吗?和热浪岛比起来是不是比较静?那天我刚好也有乡下投票,不懂你有没有看到我?其实你来得前几天都有下雨,所以浪都比较大。也很庆幸你踏飞机过来,不然就会一路从kl塞着去了。

停泊岛比较宁静,是休息的好地方。
我应该没有看到吧!因为我看到清一色是友族同胞。

原帖由 shihni 于 8-4-2008 01:35 AM 发表
终于看到建好的码头啦!
还是一句,没有码头那里的海景更美!

嗯,是的。
本来是很长的沙滩的,却硬生生的被那码头分割开来。
真的很煞风景。。。

回复 145# anfield 的帖子

哈哈哈。。。小孩只要爹一下,肯定没有办法对他们说"No"了。更何况你是两个

回复 146# anfield 的帖子

两个小冬瓜真是的 难为俄肚子的老爸

原帖由 rock999 于 8-4-2008 12:46 PM 发表

我看anfield可是樂在其中

原帖由 shihni 于 8-4-2008 01:27 AM 发表

哦。。。三角岛?这个还真的没听过喔!
KB那么近那里!就像我家乡靠近云顶,以前有事没事也跑上去喝个茶再下来
要是我是KB人,我想我的空没事做也会坐船去那里了! (想想就好~~~KL去很远~~~)
祝你 ...

昨天我去问过来。。。原来有几个名,停泊岛,三角岛都是同一个岛。。。
我是雪隆的人,也没去过,现在在kb工作,可以过去走走咯!!
kb去,一小时的车程就到码头了,满近下!!
那带有很多岛下,还有热浪岛,浪中岛。。。。
听说是热浪岛现在海水有点污染了,因为游客多的关系,而浪中岛就比较少人去,但也不错下。。。。

回复 129# anfield 的帖子

又有新的海岛游记看了。。anfield,加油。。!

回复 152# 咸鱼自尊 的帖子

谢谢咸鱼自尊的资料!
喔。。。那边就趁现在近近赶快去玩咯,要不回来雪隆工作要再去是就有一大堆的借口去不成了!我的浪中岛就是因为这样,今年的岛游计划泡汤!
两年前去过乐浪,那时的乐浪还很漂亮。。。迟些再把照片补上游记放上来

原帖由 shihni 于 8-4-2008 12:15 PM 发表
哈哈哈。。。小孩只要爹一下,肯定没有办法对他们说"No"了。更何况你是两个
原帖由 rock999 于 8-4-2008 12:46 PM 发表

没办法。。。
改天你们就能体会了!
原帖由 pl7407 于 8-4-2008 12:55 PM 发表

我看anfield可是樂在其中

你以为我有被虐待狂吗?:@:@

原帖由 咸鱼自尊 于 8-4-2008 01:20 PM 发表

昨天我去问过来。。。原来有几个名,停泊岛,三角岛都是同一个岛。。。
我是雪隆的人,也没去过,现在在kb工作,可以过去走走咯!!
kb去,一小时的车程就到码头了,满近下!!
那带有很多岛下,还有热浪岛,浪 ...

哦,原来如此。
那你应该把握机会去走走了!
原帖由 ericsiew 于 8-4-2008 01:40 PM 发表
又有新的海岛游记看了。。anfield,加油。。!

谢谢Eric兄的鼓励!

原帖由 anfield 于 9-4-2008 10:57 AM 发表

你以为我有被虐待狂吗?:@:@

自己對號入座

去浮潜,出师不利

如此玩了一个小时,两个孩子才“开恩”让我们去吃午餐。
饥肠辘辘,我吃了好多;忘了待会还有个浮潜。。。。

吃得太饱了,躺在沙滩椅上看风景。

洋人躺在沙滩上晒太阳。。。

我们则在树下躲太阳。。。。

大约两点钟,度假屋的员工跑过来问我们要不要出海浮潜?
我看到海面上风平浪静的,天气又好,便跟他说好。

岂料在沙滩上看来是风平浪静,出海之后才发觉是波涛汹涌。。。。
我们来到一个叫“SharkPoint”的地方浮潜。
珊瑚不太多,鲨鱼看不到;但五颜六色的热带鱼倒是很多很多。。。。
只是海浪实在太大了,再加上我刚刚吃得太饱,所以就。。。。。
真的有够丢脸的。。。

海浪太大了,我们都有点意兴阑珊,便要求船夫载我们回去休息。
回到房间,大家冲凉后便倒头大睡。
也许是累了,一觉醒来,已是日落黄昏。
一家四口再去玩水,直到天黑了才去吃晚餐。

(待续。。。)

回复 158# anfield 的帖子

下次我也要学学zoom in偷拍洋妞
原来下午出海也只是去shark point啊?

寂静的夜

晚餐后,度假屋的小酒吧前已有好几个旅客聚在那儿,正聚精会神的盯着电视收看现场的成绩报道。
其中有个来自霹雳州的马来游客,神情非常激动。
尤其是当他听到报道说那只“和丰狮子”中箭倒地的消息,竟然兴奋不已;
还振臂欢呼:我回去要办个Kenduri了!

我看了一会儿,觉得报道的消息实在太慢,就决定不看下去了。
一个人走到沙滩上坐着听海。(因为周围太暗了,根本看不见海。)
我有位亲人是在报馆上班的,他从吉隆坡不断的把最新、最震憾的消息传给我。
而事后也证明,他的消息果然是又快又准。

停泊岛的夜晚非常寂静。
不到十一点,所有的灯便几乎全熄灭了。
我一个人坐在漆黑的沙滩上,没有人影,只有蚊子。