佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卢克斯

PTPTN

回复 140# jimmy_0 的帖子

其实有借有还是一定的,千万不要因为别人没还而没事,以为自己也会幸免

如果负担重,还慢,少点~~

共勉之

原帖由 jimmy_0 于 4-6-2008 06:58 PM 发表

如果已经开始贷款买屋子车子。。
就可以减少PTPTN的数目。。。
如果没有任何贷款, 就应该快点还请PTPTN。

那么大头要减少PTPTN的数目了,因为要开始贷款买屋子了.

原帖由 evawyh 于 4-6-2008 06:11 PM 发表
不是不要还啦。。是觉得还最min的就好。。

我其实欠PTPTN不多。。RM7500。。现在加上利息是RM8000多。。如果你们是我, 你们会还完吗?还是每个月换100RM, 还十年?

如果我是你,当然慢慢还啦~呵呵。。。。全部放进银行的房屋贷款的户口跟加的好。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 4-6-2008 09:15 PM 发表

如果我是你,当然慢慢还啦~呵呵。。。。全部放进银行的房屋贷款的户口跟加的好。。。。

大头会快点还完。

回复 144# 有目标的大头 的帖子

做什么又来傻了?

〉〉那么大头要减少PTPTN的数目了,因为要开始贷款买屋子了.

之前你不是说要减少的吗?我还以为你想通了。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 4-6-2008 11:16 PM 发表
做什么又来傻了?

〉〉那么大头要减少PTPTN的数目了,因为要开始贷款买屋子了.

之前你不是说要减少的吗?我还以为你想通了。。。。

那么大头要减少PTPTN的数目了,因为要开始贷款买屋子了-这是大头即将要做的东西,
快点还完的是如果大头的PTPTN还剩RM7500。
放心吧,你们洗脑成功了。

Follow Us
原帖由 有目标的大头 于 4-6-2008 08:38 PM 发表

那么大头要减少PTPTN的数目了,因为要开始贷款买屋子了.

如果与你的计算方法, 应该不用减少PTPTN。
当你开始贷款的时候, 就可以减少PTPTN的数目。
那么, 就不会影响到你其他计划。

我的做法是在储蓄头期钱的时候。。。
尽量有最短的时间来解决我的PTPTN LOAN》
当我买了屋子, PTPTN就会慢慢还。。。

原帖由 jimmy_0 于 5-6-2008 11:05 AM 发表

如果与你的计算方法, 应该不用减少PTPTN。
当你开始贷款的时候, 就可以减少PTPTN的数目。
那么, 就不会影响到你其他计划。

我的做法是在储蓄头期钱的时候。。。
尽量有最短的时间来解决我的PTPTN LOAN》
...

跟大头差不多,加油。

回复 146# 有目标的大头 的帖子

我应该是分4次还。。每次2K。。一下子给完觉得心痛。。哈!

算过觉得每个月给RM100, 还要给RM1的charges, 加上admistration fees, 还是没有划算。。

所一一次一个lump sum会比较好。。利息比较少。。

原帖由 evawyh 于 7-6-2008 07:35 PM 发表
我应该是分4次还。。每次2K。。一下子给完觉得心痛。。哈!

算过觉得每个月给RM100, 还要给RM1的charges, 加上admistration fees, 还是没有划算。。

所一一次一个lump sum会比较好。。利息比较少。。

每次2K是打算在几年内还清?

回复 150# 有目标的大头 的帖子

他说借7500。。。大约四年。。。

不一定4年。。爽就还咯。。

因为一年规定还RM1200。。RM100 x 12个月。。现在利息少了。。就可以还更少。。

如果快就2年。。慢的话可能4年。。

回复 152# evawyh 的帖子

其实你可以托的。。。有还就可以了。。。。比如50元一期。。。不会中黑名单的。。。::

回复 153# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

哦...不过那会增加利息..

要balance下屋子的利息和PTPTN的..
我的屋子有lock up period..所以就算还到快..还是要还fixed的period..

原帖由 evawyh 于 7-6-2008 09:57 PM 发表

我的屋子有lock up period..所以就算还到快..还是要还fixed的period..

PTPTN的利息很少呀。。。。放定期都还‘歹’。。。。

原帖由 evawyh 于 7-6-2008 09:57 PM 发表

买了屋子啊,羡慕啊。。

原帖由 有目标的大头 于 8-6-2008 08:54 AM 发表

买了屋子啊,羡慕啊。。

几十间呢。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 8-6-2008 10:14 AM 发表

几十间呢。。。。

那么有钱。。。

回复 157# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

油价起,bLR 分分钟起 几十间屋子分分种变负担

回复 159# -冷血王子- 的帖子

BLR要起了吗?