佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shingcheng

砂拉越大学 交流区 - 照片@第一页~欢迎大家进来留言~

原帖由 shingcheng 于 10-9-2008 01:59 AM 发表

我房间可以咯。
之前不行的,昨晚就手痒去试试,结果没问题。
你是谁哦?
ambang merdeka那天我不舒服,没什么跟别人交谈啊~

欢迎欢迎。你拿什么工程哦?机械?化学?电子?

我是拿电子与电讯的。。。 最近都好忙,感到喘不过气来了。。听好多人说哦,进到大学后会很轻松,但为什么我反而觉得忙到透了呢。。。

回复 140# 天使怪盗 的帖子

要确定是不是我,就来问我啦~哈哈^^
在这里推测,很难确定的啦!

谁是chunloong?信圳,你都没跟我讲。。

回复 129# 天使怪盗 的帖子

谁是书小轩??介绍一下啦~~

回复 141# 天使爱海豚 的帖子

ET的?第一个semester可能还不太习惯吧。。。其实ET和EK的功课应该不算繁重。(我的经验是多年前啦,现在就不懂)

回复 144# leekk8 的帖子

今年first year student都被wajib join 课外活动和softskill啊,搞到时间都很紧迫哦。。。 多年前?!那是大概多少年前啊?

回复 145# 天使爱海豚 的帖子

Leekk8 是 2006 年PKEK 毕业生,偷偷告诉你,他是PKEK top student o...

Follow Us
原帖由 shingcheng 于 22-8-2008 10:57 PM 发表

我房间不懂上得到吗...

放心。。一定能的。。。
开IE然后按normax中的new user。。。

shing cheng
我的是BEB (Hons) International Econs哦。。。
请改下。。。。

回复 146# tkchuang 的帖子

你才是top student,现在是UNIMAS的校宝。。。IEEE都有你的文章。。。

回复 146# tkchuang 的帖子

哇。。酱他是今年3rd year的senior哦,课业上遇到问题就要请教他咯,哈哈

回复 149# leekk8 的帖子

你们都是很Top的吧

回复 149# leekk8 的帖子

你们都是很Top的吧

不好意思,我几百年没上来了。以后应该也不会很常上来。
所以如果有什么资料要在第一页更改,麻烦版主帮忙编辑一下。
谢谢。

谢谢。

谢谢。

预祝各位砂大生新年快乐!

又再赶夜车了....忙着弄LI的报告...

tmt,你们可好咯。。LI都已经完成了。。
我们这两个学期要忙着找Li的地方和做FYP。。
最惨的是FYP都现在都还没有确定SUPERVISOR。。。

原帖由 alicepinky 于 17-7-2009 02:23 PM 发表
tmt,你们可好咯。。LI都已经完成了。。
我们这两个学期要忙着找Li的地方和做FYP。。
最惨的是FYP都现在都还没有确定SUPERVISOR。。。

我们也是忙着fyp呀!
最可怜是我们的其中一个科目还要我们做大型的project....这个学期可忙得了....
我们已经选好supervisor了...
她要我们在下个星期五前至少summarize 5 篇journal...
我都快哭了...

原帖由 tmt 于 18-7-2009 09:38 AM 发表

我们也是忙着fyp呀!
最可怜是我们的其中一个科目还要我们做大型的project....这个学期可忙得了....
我们已经选好supervisor了...
她要我们在下个星期五前至少summarize 5 篇journal...
我都快哭了...

journal看它的abstratc 来summarize吧,那样会比较容易