佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Charlie'sAngel

我的心情聊天室 - 未婚怀孕

不要给自己太大压力了。。不管最后是什么结果,最重要你和宝宝健康快乐就可以了。

期待你的消息

其实他 父母很自私,结婚会对儿子的未来有太大的影响吗? 书可以继续读嘛!
不负责任的男人, 不要也把罢!

你真是个好女孩,思想很正面,只是选这条路很苦,一个人养大孩子并不简单,精神上也需要很多支持..经济方面会有问题吗?
你的宝宝跟我的差不多一样大.我祝福你和宝宝... 加油哦!

谢谢大家的支持
昨晚半夜三点半才回到家 长途跋涉
在机场的简直就是闹剧
看到他和家人出来gate了
我跟家人说 就穿白色衣服那个
然后我家人加入马上上前去
他父母走在前面看到我就快步走了
我家人就block到他 问他认不认识我
他就直接说不认识
我妈差不多巴掌要扫过去了
说什么不认识 肚子里孩子都有了还说不认识吗
大大声唬过去 他才说对不起 说错话了
然后call他父母过来 好像他父母一开始还不接他电话 call了半天才过来

结果就拉锯战那样
一方说分手了还有什么好说的
一方说什么分手,没孩子就好说分手,有孩子了还这样简单分手不用交代吗
他们说 要什么交代?要分家产没问题
x的 那个表情好像当我们是乞丐一样
吵到jaga都过来说过去一边讲 不要在这么多人面前

总之讲到最后也没说好
他们说很累了要休息 星期天才来找我们
我倒看看他们会不会来
还写了电话号码给我们
今天我朋友打去 电话都没开
我看八成也是不会来找我们的了

还真是昨晚之前我还把他当人看
现在真的是猪狗都不如
没人情讲的人已经不用跟他们客气了
如果家人愿意的话 就算告他强奸或什么我都可以
这口气真的吞不下
昨晚之前还没什么 昨晚看到那家人的脸
真的是一把火都烧上来了

哥哥问我 心痛吗?
我说不是心痛 是心寒
人说变一张嘴脸 还真是马上都变的
这种故事听得多 现在自己第一次亲身经历
不知该怎么形容这种感觉

这样不负责任的人就是这种不负责任的父母所调教出来的.
不管你做什么决定,我撑你......... 我相信大家都会为你加油打气的.
不嫁给他也是好事,他配不上你....

原帖由 Charlie'sAngel 于 1-8-2008 06:26 PM 发表
谢谢大家的支持
在机场的简直就是闹剧
我家人 ...

你接受现实,看破了,也就是这样了。这种人,即使较后要你嫁给他也不干! 真的很为你难过,怎么会遇上这样的人!?

还好你有疼你的哥哥。一些人面对你这样的情况,也得不到亲人的支持和原谅。妈妈是觉得面子挂不住,忍得给她念就算了。

化悲愤为力量,以后要和孩子,哥哥和妈妈过上好日子!

对LZ。。这种人配不上你。。:@ :@ :@ :@
你要好好好照顾自己。。诚心的祝福你。。你要好好加油。。为未来和宝宝加油。。

Follow Us
不过话说回来,不要跟钱过不去,你是绝对有资格分他家的财产的! 

跟他家拿孩子到大学的教育费,养育费,保姆费,保险费。。。不要逞强说不要他们的“臭钱”。

好想找人把那负心汉打一顿。

哇!!很想打人啊!
要不要是另外一个问题,看到竟然说不认识,他还是不是人!哼!:@

现在他对你那么狠,就不要跟他们客气了~
尽量为你的孩子争取到底。。。

sharine77: 你说的都是正中我心,什么样的鸟父母就教出什么样的鸟儿子
看他父母还可以撑多几年

Datin: 踏错一步也错了,还好家人都肯接受我(虽然妈妈还是说无法接受)
他们星期天敢来找我们的话肯定是给他们体无完肤的回家了
我家人不打我都踢他下面两脚

Sug@rBiiBii: 谢谢你,我会好好走下去的

agnes1437: 其实都不知道还有什么好争取的,就只是钱吗?
就算拿了钱我都不会就这样算了

昨晚不是机场那么多人的话 我家人都先两拳过去了
在等他们的时候我uncle还笑笑问我 舍不舍得给他断手断脚
我说好啊你去,没什么好可惜的
现在我是很想找人给他们家没好日子过
你们有人有什么门路吗?介绍给我

我现在是气头上所以这样讲话
真的很想找人把他那条切掉 给他家绝子绝孙
反正孩子都可以不认,以后最好都不要生好了!
也许我过阵子会消气,不过现在真的想打人

原帖由 Charlie'sAngel 于 1-8-2008 06:26 PM 发表
谢谢大家的支持
在机场的简直就是闹剧
我家人 ...

看了你的故事,看来那家人也很爱面子。毕业典礼过了吗?
还没过的话,好好的利用这个机会。

啊~~!!! 什么人来的?:@:@:@:@
还真的是敢敢讲不认识你?

我赞成 datin 讲的,敢敢去要他的钱,他有责任要给的!!
还好是没有要跟这种人结婚,不然以后一定后悔死。。

我太生气了。。为什么会有这种男人!!
而这种男人背后竟然还有这种家人!!
一家都是猪,没有药救的了。。

你好勇敢的面对~我和你同龄,如果事情发生在我身上的话,我可能会疯掉了~~
祝福你,事情赶快雨过天晴

那种鸟人。。。早点看清楚他还好。。楼主还年轻。。又有家人支持。。一定会好好的。。那种人要不要都不用紧的。

楼主还很年轻,跟家人好好谈,很重要。
祝福你

沒有人性的一家人。。。他家有沒有女兒????
等一天她女兒發生醬的事情。。。看敢說不認識嗎???

原帖由 Datin 于 1-8-2008 06:50 PM 发表
不过话说回来,不要跟钱过不去,你是绝对有资格分他家的财产的! 

跟他家拿孩子到大学的教育费,养育费,保姆费,保险费。。。不要逞强说不要他们的“臭钱”。

好想找人把那负心汉打一顿。

我 也 是 酱 想, 那 种 贱 人 叫 他 去 死 好 了, 真 想 踢 他 两 脚, 最 好 把 他 踢 到 月 球 去。

如果有一天他那边真的没孩子,那真是“抵死”。。。切记,他真的不要,要他们白纸黑字写清楚,改天不可来跟你抢孩子。正人渣!王八!他们会有报应的,这样对你。

总算看到他的真面目了。。。这种人千万千万嫁不得。
楼主,自己把孩子抚养长大吧,你一定可以过得很快了的

還好你們沒有結婚啊。不過記得如Datin說的,一定要分他家產,給你孩子保障。不然等他們完全不用理會就走,這麼便宜阿!孩子記得不要跟這種賤人姓阿。:@