佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

意大利/瑞士 - 一个古老+文明国度之旅 (点击在第二楼) -* 完成*

三年前到过罗马。。 好怀念哟!
罗马是我最喜欢的国家了。。。
谢谢你的分享。然我也很想分享我三年前的照片哟!
KDD加油!要看更多。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-10-2008 01:51 PM 发表
30/09/08-斗兽场(Colosseum)
小学就很想去斗兽场的我.总算能在若干年后到此一看.抵达斗兽场时的心情既期待又开心.因为这是最新世界7大奇迹之一的建筑物.斗兽场能容纳的观众大约5万人共有3层座位-下层,中层及上层.顶 ...

斗兽场很漂亮、很壮观咧

原帖由 ellychew 于 14-10-2008 03:59 PM 发表

为 什 么 那 边 的 coke 和 malaysia 的 不 同

每个国家的可乐都不一样的elly MM
所以才会有那么多收藏可乐的人~

原帖由 evawyh 于 14-10-2008 04:45 PM 发表

最后两张照片看起来的天空很假。。不过很美。。KDD拍照的技术很不错哦。。

坐在BUS内拍.加上BUS的镜子很黑.
所以拍出来颜色整理下就变成那样~

原帖由 blessblue 于 14-10-2008 05:18 PM 发表
我来了。 忍不住要赞你拍的很好,也解释的很好。我也去了这些地方,可是,拍不出这重素质。。。
我没有进COLOSEUM,那天好多人,排长龙。
TREVI FOUNTAIN我投了3个,完蛋了。

你什么时候开你的游记呢?
那天到Colosseum时间不早了.所以没有什么人排队.

原帖由 peddylay 于 14-10-2008 06:59 PM 发表
哇~
照片是美到。。。好像亲眼看到酱

过奖了....peddy...

原帖由 MeLoDy... 于 14-10-2008 09:40 PM 发表
哇~~~ 照片很美~~~
真得很羡慕~~~~~~
什么时候我才能去????

旋律放心,这地方大家都有机会去.
看是早或迟去而已.

原帖由 kotalu2 于 14-10-2008 10:04 PM 发表
看到斗兽场忽然觉得很有兴趣~~结果去找了更多资料来读,真的很残忍一下
终于看到那个许愿池了,做么将少照片的

之前看了一套戏讲关于斗兽场等.也很残忍.
你想看多少照片?哈哈~

原帖由 misscandle 于 14-10-2008 10:41 PM 发表
来迟了!! 最近少在佳礼混!!
来支持你的游记!! 不错哦!! 照片拍得很好哦!!
有机会也想去一去!!

有心支持已经很好了.....没有所谓的早或迟.

原帖由 kerryho 于 15-10-2008 08:50 AM 发表
三年前到过罗马。。 好怀念哟!
罗马是我最喜欢的国家了。。。
谢谢你的分享。然我也很想分享我三年前的照片哟!
KDD加油!要看更多。。。。

你也可以开个楼分享自己的游记呢~

原帖由 xiao_yee 于 15-10-2008 09:07 AM 发表

斗兽场很漂亮、很壮观咧

当我进去时只觉得自己小时候的梦想终于实现了~
满足...........

当妹有去西班牙广场的SHOPPING街买LV吗.....

01/10/08 - Lunch at Rome
离开Spanish Steps后,我们就继续步行到一家中餐馆用餐.大约走了10分钟左右才到那家中国人开的中餐馆.食物很一般.没有什么惊喜.可能跟团吃的都是很budget的菜.所以也不能有任何要求.我跟团的一般上都有5菜一汤.听似好多选择下.其实吃的菜或鱼的煮法都大同小异.

步行到中餐馆时拍的照片.

那里还有市区的电车搭.给我的感觉蛮新鲜.因为之前只在HK看过.

第二天的中餐馆

我们的第一道汤.紫菜蛋汤

肉碎豆腐及炒蛋

炒鸡

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-10-2008 03:51 PM 发表
01/10/08 - Rome Spanish Steps (西班牙广场)
离开Trevi Fountain后,我们步行大约10分钟左右就到了西班牙广场.这广场位于Trinita dei Monti教堂的梯级下.此外,从十七世纪到十八世纪以来这广场都是罗马文化和旅游的中 ...

西班牙的天空很蓝呢...感觉很舒服的....

Follow Us
原帖由 爱新觉罗胤翔 于 15-10-2008 10:39 AM 发表

那边很赶时间没买到
不过后来。。。。。。。。

原帖由 ranger53100 于 15-10-2008 11:12 AM 发表

那边很赶时间没买到
不过后来。。。。。。。。

后来真的买了????

01/10/08 - 启程到Orvieto
吃了午餐后,导游就告诉大家.时间还早,问我们是否有兴趣到位于Umbria的山城-Orvieto看看?由于此地方并不包括在我们的schedule里.如果大家同意去看看的话,需要另外给euro 10.坦白说,出来旅行免不了是要花钱.最后大家也一致通过决定去.但是,最后被某些团员发现.我们的导游及BUS司机"吃水好深".故事下篇分晓.

我们的旅巴中途需要添油及让大家休息15分钟.我做的无聊事情.站在
旅巴车牌旁拍照.

这位仁兄也很无聊.看到进油的小型电单车后叫我帮他拍照留念.

在高速大道上看见了Orvieto名称.很期待

到了~~~

大家在等待导游买电缆车的票

我们就是乘坐这部电缆车上山,从山脚到山顶所需时间只是5分钟.

拍摄到的铁轨路

哇鸟的!
去吃风没约我一起!
你们总共花了多少?

当妹好可爱哦.....

当兄很淘气哦.... 可是车子太小了....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 15-10-2008 12:14 PM 发表

当妹好可爱哦.....

他真人比较好看
不过脾气怪怪的
有时都不爱讲话,一直做自己的事情,旁边的人好像都不见了

我生气她没约我一起去!

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 15-10-2008 11:25 AM 发表
后来真的买了????

看下去就懂了

原帖由 -weipint- 于 15-10-2008 11:53 AM 发表
哇鸟的!
去吃风没约我一起!
你们总共花了多少?

我们三月已经BOOK鸟
鸟~ 又会给你找到这边来?
多多毛通水的?

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 15-10-2008 12:14 PM 发表

当妹好可爱哦.....

你要厠所点灯么?

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 15-10-2008 12:16 PM 发表

当兄很淘气哦.... 可是车子太小了....

我做样而已, 500欧元我赔不起

原帖由 -weipint- 于 15-10-2008 12:21 PM 发表

他真人比较好看
不过脾气怪怪的

我生气她没约我一起去!

你别乱说话噢~ 她会杀死你

原帖由
你要厠所点灯么?

当兄饶命.... 我不想找"屎"啦....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-10-2008 11:29 AM 发表
01/10/08 - 启程到Orvieto
吃了午餐后,导游就告诉大家.时间还早,问我们是否有兴趣到位于Umbria的山城-Orvieto看看?由于此地方并不包括在我们的schedule里.如果大家同意去看看的话,需要另外给euro 10.坦白说,出来旅行 ...

出门在外,这类的花费是少不了的... 所以也要看运气...遇到好的导游很重要呢!!

我的文笔不好,拍的照片没有水准。不敢放上来吓人。。。

01/10/08 - Umbria省之山城Orvieto篇
从罗马坐BUS北上Umbria省所需时间大越是1个半小时左右.今天我们来到了有300公尺高的火山悬城市-Orvieto.这地方是個被山,草原,农田包围的山城.并不十分热门的旅游景点.此外也有人把Orvieto描述为"ACITY UPON ACITY",大约在公元3世纪左右Estrucans族就开始居住在此.过后演变成罗马人(ROMAN)等人的殖民地至到19世纪意大利统一后才结束政权上的纠纷.

现在,这个中世纪的山城也成为了一个著名出产白葡萄酒的地方.
这个地方也有一个我认为最美的DUOMO(大教堂),洞穴博物馆,历史博物馆,钟楼以及一个很高的井.可惜我只看了DUOMO,种楼.在意大利这几天,除了Venice,Rome以外, Orvieto也是个我希望我能再次观光的地方.因为我很喜欢这里的宁静.这里的人感觉上也很友善.

从山脚乘搭电缆到山顶所需时间只是短短的5分钟.一般的车票只是euro 1.55(来回).但是我们的导游竟然收我们一人euro 10上山费.坦白说,有那么一点点的过分~难怪他那么壮啦

http://www.orvieto-info.com/index.htm
Orvieto的资料在此.

电缆车到了山顶后,就看到这个堡垒.这里走出去时可以看到Orvieto一部分的风景.里面也有公厕.

这里是山城一部分的建筑物

可爱的小女孩...她身上穿的斗蓬颜色好鲜艳

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 15-10-2008 10:39 AM 发表

在那里只是走马看花~

原帖由 lingee01 于 15-10-2008 11:08 AM 发表

西班牙的天空很蓝呢...感觉很舒服的....

不懂为什么我的相机拍出来的颜色会如此的蓝.
在那里不觉得天空是蓝得那么恐怖~

原帖由 -weipint- 于 15-10-2008 11:53 AM 发表
哇鸟的!
去吃风没约我一起!
你们总共花了多少?

我不敢跟大爷出国~
我们花了RM21K.包团费及pocket money.

原帖由 lingee01 于 15-10-2008 02:40 PM 发表

出门在外,这类的花费是少不了的... 所以也要看运气...遇到好的导游很重要呢!!

这导游还OK的....给他60分

原帖由 blessblue 于 15-10-2008 04:41 PM 发表
我的文笔不好,拍的照片没有水准。不敢放上来吓人。。。

我的也写的乱乱~

原帖由 -weipint- 于 15-10-2008 12:21 PM 发表

他真人比较好看
不过脾气怪怪的

我生气她没约我一起去!

你找死
我叫有性格,不是怪脾气~

他真人比较好看
不过脾气怪怪的

我生气她没约我一起去!

这为仁兄... 人家是去蜜月啦... 你不好“左左丁丁”啦... :@ :@ 你不懂什么是"sport light"吗?