佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evawyh

秋天的希腊 - 雅典 (Athens) + 圣托里尼 (Santorini)-8天7夜之旅 <完成>

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 12:13 PM 发表
eva,记得我在我的婚嫁楼PO过这转帖吗?当时的我真的以为我可以去爱情海.....
把这么诗情画意的图片及句字送你.

我听你说
                 ...

谢谢你的照片。。真的好美。。那首诗歌是谁写的?我们在ferry上无聊也有一人写首诗送给对方。。不过真的是些到超烂那种。。。不敢放出来。。我看了都想丢进垃圾桶。。

我也有拍到你照片里的那个地方。。不过等不到他们开灯。。。

我怕死, 我叫他天还没黑就要离开那个地方。。因为晚上驾车很危险。。如果下次KDD去那里,你可以安排一天住那里的酒店, 那就不用travel了。。方便多。。

原帖由 vanicoe 于 24-10-2008 02:16 PM 发表

哦...   不是猫才懒惰的吗?? 人人都只讲懒惰猫... 懒惰猫啊... 没有懒惰人...
对罗... 有时在那儿真的不知道要怎么回贴...

哈哈。。。有酱子限定的吗? 那猪呢?
你也有去那里潜水?

原帖由 vanicoe 于 24-10-2008 02:24 PM 发表

dong & KDD... 你们不要这样吓我... 很恐怖呢... 真的那样糟糕吗??
KDD... 那么DEC08,我就是老人家罗...
没办法... 人生地不熟... 英文又烂... 认路又差... 所以要当鸭子了...

跟团不会太差拉。。不用自己看地图,做什么事都有人教, 有人照应, 是另种体验。。

原帖由 mantaray 于 24-10-2008 05:58 PM 发表

我当时也是为了这首诗,
而在Oia等日落等到灯开时刻

哎哟。。。厉害。。不过那时候很多人都走了。。所以我们也不呆在那里。。毕竟晚上驾车我担心危险。。

我去的那天好多云, 景色都不是说非常美。。用肉眼看还好。。如果拍照就真的差点。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 06:24 PM 发表

今年去不到Oia是我心里的痛

KDD,我相信你一定有机会去的。。

原帖由 santa_fe 于 24-10-2008 03:55 PM 发表

這個教堂很“紅”下,在很多santorini照片中總會看到它
還有那個風車也是~

santorini的淡季是几時呢?
島上不會多車嗎?如果是云頂這 ...

他们的不是我拍的这个教堂。。多数都是oia的教堂。。他们的教堂算是那里出名的吧。。

淡季是10月开始。。不记得到几月, 好像是3月。。

最好就是淡季一开始就去, 不然天气会越来越冷。。要去海边游泳也不能。。

原帖由 evawyh 于 25-10-2008 06:38 AM 发表

他们的不是我拍的这个教堂。。多数都是oia的教堂。。他们的教堂算是那里出名的吧。。

最好就是淡季一开始就去, 不然天气会越来越冷。。要去 ...

建议九月第一个或第二个星期去。
那时候是学校开始上课,少了很多带着孩子来游玩的家庭,还有在学院/大专的学生也要准备开课 (尤其是来自英国的游客,占大部分欧~)
这是一位当地经营旅馆的老板告诉我们的。

不过,九月初的海水也是很冷涅~ 五分钟不到就赶快上岸了,呵呵~

Fira 和 Oia 比较,是 Oia 比较漂亮;
明信片曝光率较高的那间小教堂在 Fira 和 Oia 之间。

就是这间了 :

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 12:11 PM 发表
坦白说,这是我第一次跟团去旅行.
也不会有第二次了.
跟团...或者等我以后七老八十先啦
我也喜欢自己亲力亲为

我也是跟过一次团之后就打算收档了,自己安排

原帖由 evawyh 于 23-10-2008 07:52 PM 发表
现在只剩阿敏在那里, KDD也要开始移开了, 不过她又做了BZ, 没办法。。那里的贴还很温馨。。有空潜水不错, 要回贴都不懂写什么。。

原来你不记得我

Follow Us
Oia篇 (续)

我们走到一个地方还有个小小的游乐场。。游乐场里面就有小小的这个钟铃

拍个照。。

餐馆

发现这里真的有很多教堂。。根本都数不完

这张照片是个中国游客帮我们拍的

看到这个楼梯很美。。所以拍照留念

那天还刚巧遇到个model在那里拍照。。

这副风景画也不错吧。。拿来卖的。

这些也是。。一副大概10Euro

*********************************************************************************************************
走了几个小时,大概都接近六点了。。我们就去找个适合的地方看日落。。游客越来越多, 要去霸位。。

去到的时候都已经很多人了。。可以看到日落的地方也是有很多,要耐心找。。

这个地方也不错吧?

**********************************************************************************************************
日落的一些照片:-

多云的关系, 我们看不到太阳落下海, 只是看到它落下云海而已

在来一些:-

***********************************************************************************************************
这些是黄昏后的一些照片:-

**********************************************************************************************************
有男女主角的:-

披头散发了。。真的有点累

有些人还爬上顶去看。。。厉害吧!

原帖由 xiao_yee 于 25-10-2008 03:52 PM 发表

原来你不记得我

哦。。。对不起哦。。其实还有很多人的。。像你,琳,ohayo, 228。。。不过好多都没有在那里了咯。。

现在准备去哪里蜜月?

原帖由 evawyh 于 25-10-2008 04:24 PM 发表
哦。。。对不起哦。。其实还有很多人的。。像你,琳,ohayo, 228。。。不过好多都没有在那里了咯。。

现在准备去哪里蜜月?

琳,ohayo, 228 都没在哪儿了,就只有我

没有蜜月,再预计下巴厘岛或清迈那个能成行

原帖由 xiao_yee 于 25-10-2008 04:28 PM 发表

琳,ohayo, 228 都没在哪儿了,就只有我

没有蜜月,再预计下巴厘岛或清迈那个能成行

bali啊。不错le..我其实也很想去。。

chengmai好吗? phuket呢??

我们列出来要去的国家多到不行。。都不知有钱去哪个先。。

原帖由 wsmiin 于 25-10-2008 02:51 PM 发表

那时候是学校开始上课,少了很多带着孩子来游玩的家庭,还有在学院/大专的学生也要准备开课 (尤其是来自英国的游客,占大部分欧~)
...

是你们06年拍的吧。。很美。。

我们拍照的技术还需改进。。

哈哈,不小心看到你开贴分享游记哦

所以进来留脚印 方便日后再参阅

明天还有考试 闪人先

原帖由 zhaoqi 于 25-10-2008 04:34 PM 发表
哈哈,不小心看到你开贴分享游记哦

所以进来留脚印 方便日后再参阅

明天还有考试 闪人先  

哈哈。。好久不见了哦。。

酱都给你发现我的贴。。哈!

good luck哦。。

Eva..greece的浪漫就是破庙..嘻嘻

原帖由 evawyh 于 25-10-2008 02:38 PM 发表

最好就是淡季一开始就去, 不然天气会越来越冷。。要去 ...

哦,原來有那麼多類似的教堂哦,搞亂了

原帖由 wsmiin 于 25-10-2008 02:51 PM 发表
...

趕快記起來,希望有機會可以去。。。
海水冷不要緊,我應該不會下海游吧

原帖由 simonkuan 于 25-10-2008 06:40 PM 发表
Eva..greece的浪漫就是破庙..嘻嘻

你是说acropolis吧? 哈哈!其实我看了那几只column, 都在想为什么每个旅游景点都是那样的。。真的有点闷下。。被人听到我会被打。。哈!

还好santorini的景点有比较美的教堂。。

原帖由 santa_fe 于 25-10-2008 08:42 PM 发表
哦,原來有那麼多類似的教堂哦,搞亂了

趕快記起來,希望有機會可以去。。。
海水冷不要緊,我應該不會下海游吧

其实选择淡季是因为没有那么多人。。而且酒店价钱便宜。。如果是peak season..游客多到。。。

今年的santorini的淡季是10月1号开始, 我们的旅馆价钱也从58Euro调到38Euro..如果有机会游泳为什么不游?

我们是10月2号到达santorini, 天气是开始转凉了。。但不很冷。。都在18-21度之间而已。。。我们离开的时候是5号,风大到不行。。所以淡季开始的时候去最好, 除了便宜, 可以游泳, 人也不多。。

Athens hotel的淡季并非和santorini一样, 很多都有分shoulder season的。。所以要在athens租到便宜的hotel, 除非你是在很冷的情况去才行 (大概11-12月)

对咯!淡季的价钱真的比较便宜。如果不是天气不好或有什么影响,淡季是不错的选择。

原帖由 wjchoo 于 25-10-2008 09:22 PM 发表
对咯!淡季的价钱真的比较便宜。如果不是天气不好或有什么影响,淡季是不错的选择。

淡季遊客不多也比較好走吧...

EVA,好想住在SANTORINI呢。。