佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yplee

到过浪中岛(Lang Tengah)的,可以一起分享住宿,风情。。。

原帖由 kohakunushi 于 17-4-2009 03:05 PM 发表

你的是拿dcoconut的哦?
那你可以回答我以上的问题吗?
加上我没有拿他们的land transfer... 我是到了飞机场, 然后自己找车去jetty的..

我之前也想过,可是好像很危险将子,就不敢咯....

原帖由 yplee 于 17-4-2009 02:31 PM 发表

普通的白醋啊。。。哪里都有的买。。白醋可以止痒的。。 中jelly fish会死掉??不会吧?? 我不懂哦。。。不过我们确实被jelly fish 碰到!! 痒到。。。 幸好有带白醋去。。   co ...

,我看你只是被超小型的弄到吧
基本上被水母的尾巴(就是头壳下面长长的那个)弄到的话会被他的幼小的刺插进你的身体里
然后就会因毒素的关系而痛起来,过后就会肿起来。严重的话真的会死人的。
如果没带醋的话听说尿也可以的

原帖由 chewal83 于 17-4-2009 10:47 PM 发表

基本上被水母的尾巴(就是头壳下面长长的那个)弄到的话会被他的幼小的刺插进你的身体里
然后就会因毒素的关系而痛起来,过后就会肿起来。严重的话真的会死人的。
如果没 ...
哦。。。。原来那么严重的啊?? 谢谢告知。。我朋友他们有一点肿啦。。不过没有什么事。。 庆幸了。。

原帖由 kohakunushi 于 17-4-2009 07:58 PM 发表
我之前也想过,可是好像很危险将子,就不敢咯....
不会啦。。 因为机场那边有taxi 服务的。。 不用怕找不到车。。。  如果你要车子服务, 我可以介绍agent给你!!到时你就不用怕咯。。

原帖由 kohakunushi 于 17-4-2009 02:42 PM 发表
我是0nline booking的....
打算答巴士去,有谁知道是在哪里买票和答巴士?
我打算前一晚搭晚上十点的巴士,
不知道有没有这趟....到达kt应该是早上五六点,
不知道resort派来接我们去码头的车会几点到?
有谁是 ...
resort的人没有问你几时会到bus station吗??他们一定会问你的啊。。 要不然,你就打电话告诉他们你将会几点到。。他们会安排给你的!!

Follow Us

Blue Coral前面的风景,可惜Blue Coral已经关了.现在装修中,明年重开

redangislandresort前面的风景,海边很干净,每天都有人清理的

接近黄昏时的lang tengah

黄昏~

晚上看星星,大城市里看不到酱多的

爬山到脚痛才看到的风景,真的要认老了

yplee有看到美美的珊瑚?我看到的海底有很多鱼和海参吧了.珊瑚就接近全部白化了...........可能我在10年前去过redang的marine park,当时的印象太深了吧.就好像在纪录片看到一样,但现在就什么都没了

me is gv agent do de ....   i think next time better it myself...

原帖由 三文小鱼 于 18-4-2009 07:12 PM 发表
yplee有看到美美的珊瑚?我看到的海底有很多鱼和海参吧了.珊瑚就接近全部白化了...........可能我在10年前去过redang的marine park,当时的印象太深了吧.就好像在纪录片看到一样,但现在就什么都没了
我有看到美的珊瑚啊。。 很多种。。 有些很美, 但有些就像你说的。。白化了。。

Lang Sari Resort, 很优靜

原帖由 hiang 于 22-4-2009 02:18 PM 发表
Lang Sari Resort, 很优靜
你有去过??可以分享吗?? 其实我对这间resort感兴趣的。。但是朋友都比较喜欢D'coconut.. 放一些照片上来分享可以吗??

原帖由 chewal83 于 17-4-2009 22:47 发表

如果没 ...

我就是這樣
到現在那個疤痕都還不能不見

手 1 tat 1 tat de  

原帖由 tooru 于 23-4-2009 08:21 PM 发表

我就是這樣
到現在那個疤痕都還不能不見

手 1 tat 1 tat de  

当时你没有问他们要怎样止痛吗

原帖由 tooru 于 23-4-2009 08:50 PM 发表

因為我們潛水的地方離 岸邊很遠下
當我上岸時候 只覺得手麻麻+熱熱的
還以為沒事了
但是過后看到紅紅了
才去找 導游
他用鹽+醋水 幫我洗
腳的疤痕單調了
但是手的就不能好
就好象被煙頭燙到醬紫咯 :cf ...
那么严重的啊。。。