佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樂斯女皇

<< 我的野蛮公主 ~ 牛头梗 ~ TIGGER >>

原帖由 樂斯女皇 于 13-7-2009 12:47 发表
因为尾巴上的一粒大肿包和身上满布红红的一粒一粒(好像生水豆酱),TIGGER爸爸带她去看DR HAN。

DR HAN说BULL TERRIER是这样敏感的,而尾巴上的大肿包,不确定是什么原因,也许需要动手术割除,但是,DR HAN先让 ...

tigger有没有好点。。。。
BT的皮肤是超级敏感的。。。你必须在多方面加以留意。。
例如狗饼,shampoo, snacks等等。。。
抗生素只是占时的,并不能长久。。。想要狗狗有一身好肤质,就要从多方面加以留意,那些是他们可以吃不可以吃的。。

原帖由 樂斯女皇 于 13-7-2009 12:47 PM 发表
因为尾巴上的一粒大肿包和身上满布红红的一粒一粒(好像生水豆酱),TIGGER爸爸带她去看DR HAN。

DR HAN说BULL TERRIER是这样敏感的,而尾巴上的大肿包,不确定是什么原因,也许需要动手术割除,但是,DR HAN先让 ...

Puffy  的主人在 KL 买了狗狗的 Supplement  给 Kiki 吃,台湾进口的,对皮肤很好,我把盒子弄丢了,不知什么牌子,改天叫她再帮我买给 Tigger 吃,味道应该不错,Kiki 很喜欢吃,她的皮肤问题也好多了

多谢,别麻烦了。最近她的皮肤有好转的现象,先再观察看看。

我老公昨天在GLOBAL PETS买了对皮肤和毛发有帮助的TREAT给TIGGER。在做促销,2包,才卖RM19.80。TIGGER很喜欢吃,因为这个TREAT有PEANUT BUTTER的味道。

这个牌子的TREAT有分:DIGESTION SUPPORT,HIP & JOINT,SOFT & SHINY COAT。请参考:http://www.bomac.co.nz/page.cfm?pid=3&cid=115

这个牌子的产品,大家有看过或听过吗?好像是新产品吧,所以才有促销。

之前是EVO
昨天换ORIGEN 6 FISH
口袋都破洞了!

原帖由 樂斯女皇 于 22-7-2009 01:34 PM 发表
之前是EVO
昨天换ORIGEN 6 FISH
口袋都破洞了!

.

养狗不便宜哦,皮肤问题解决了没??  尾巴那里还需要动手术吗   ????

.

Follow Us
不用动手术了,尾巴的部分好很多了哟!

刚刚和TIGGER玩球球,玩到一半时,我小腿中间骨头的地方被她甩头撞到。。。如果撞到桌子,还只是很痛的黑青,但是,被TIGGER的头撞到,竟然还浮肿起来。。。OH MY GOD!让我马上抱着脚跌坐在沙发上,哇噻!那种痛真的要命喔!被撞到的地方原本平平的,现在肿起来成一个起伏的小山丘,一摸到就痛到半命。。。

原帖由 樂斯女皇 于 17-8-2009 11:45 PM 发表
刚刚和TIGGER玩球球,玩到一半时,我小腿中间骨头的地方被她甩头撞到。。。如果撞到桌子,还只是很痛的黑青,但是,被TIGGER的头撞到,竟然还浮肿起来。。。OH MY GOD!让我马上抱着脚跌坐在沙发上,哇噻!那种痛真的 ...

没事吧??
Tigger 怎么还是那么粗鲁??还是因为她太肥了????

原帖由 leocw 于 17-8-2009 11:51 PM 发表

没事吧??
Tigger 怎么还是那么粗鲁??还是因为她太肥了????

现在没有什么事了。应该是两个都有,又肥又粗鲁。

原帖由 樂斯女皇 于 19-8-2009 04:02 PM 发表

现在没有什么事了。应该是两个都有,又肥又粗鲁。

哈哈,那就代表没事咯。。。。。

原帖由 tks1217 于 20-8-2009 09:56 AM 发表

哈哈,那就代表没事咯。。。。。

谢谢关心,还有点黑青未散。。。但是,没那么痛了。。。

原帖由 樂斯女皇 于 22-8-2009 06:47 PM 发表

谢谢关心,还有点黑青未散。。。但是,没那么痛了。。。

哈哈哈。。。。。。。。。。

還有照片看嗎?

好久好久没有上来了,来发发几张照片吧!

哇。。它坐到很特别

回复 156# sws1994

对咯,有时做坐在沙发上,很搞笑。

[img]  [/img]

做到好像人这样。。。我家的小鹿犬睡觉很恐怖的。。四脚朝天硬硬的好像结冰酱

回复 158# sws1994

是不是类似这样?

还有一张我觉得很得意的:

对了就是酱的。。刚刚拿它回来时我爸爸讲它好像死了酱不会动