佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ppop

[新贴]~可愛的兔兔交流天地~

回复 138# IsaBeLLa_X

买过笼子。。
不然你去买网,自己做。。
我表妹也是买网自己隔,不过网要硬一点才能承受兔子的重量。。
做的时候也要小心不要让多出来的铁线伤到兔子。。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1822022&extra=page%3D6
这个人有卖,不知道你刚不刚用。。

回复 132# IsaBeLLa_X

你可以把正个笼子拿去洗.. 放兔笼的地方就吸尘然后抹地.. 晒干兔笼再放回去.. 保持兔笼周围清洁就没问题了..

BEDDING <---你可以尝试这个..

啊~~ 救命啊~~ 我要怎样让我的糖糖出来哦~~ 但是不是去狗笼.. ><

回复  IsaBeLLa_X

买过笼子。。
不然你去买网,自己做。。
我表妹也是买网自己隔,不过网要硬 ...
ppop 发表于 6-2-2010 03:59 PM

hmm..我和男朋友决定存钱买新的给它。。
自己弄好怕弄不好,如果用木和网,我担心木磨得不够滑,会刺到它的脚。。

回复 142# Honeypot

我每一个星期都会帮鼠鼠和兔兔大扫除一次(都是大洗那种),可是4~5天的时候就会出现蚂蚁了。。

回复 143# Honeypot

去狗笼好。。。哈哈哈。。你的妮妮几时要带来给我看。。
跟milo玩。。但是你不要带mites过来。。

Follow Us

回复 146# ppop

==" 一点都不好.. 不知道是不是去狗笼喝了它的水还是吃了我刚买的零食.. 糖糖回来就有泻肚子.. 哎.. 所以我不敢给他去了..

这里最近静下来了....
我家的兔子们最近也还是老样子,不过小灰的毛不知道为什么老是会硬硬一块一块,冲凉了也是一样...晴晴最近很爱躲在他的饲料架里面...很搞笑的。。等下回家upload照片

回复 148# alvanyap

对啊。。哈哈。。好静。。。新年快乐。。
我的milo最近不知道是不是有皮肤病。。
开始他一直搔痒,然后我就帮他检查颈后,发现有皮屑。。
然后在想是不是他瘙痒搔到脱皮。。
就帮他搽之前医生给我皮肤干和消fungus的药。。
然后不知道是帮他梳毛时还是搽药之后,他有皮屑的地方脱毛了。。
现在一个星期了美皮屑也没长毛。。
是怎么回事啊。。。

回复 149# ppop

糖糖也是哦.. 是耳朵那里有脱皮这样, 白色的.. 不知道是什么.. 也不知道是不是他自己弄到的.. 我想等几天过后在看看, 若没有好就要找BEH了..

回复 150# Honeypot

你是最好快点找。。
你就不要慢慢拖啦。。

回复 151# ppop

今天看了他的耳朵.. 没有皮削了哦.. 好想没事了.. 耳朵美美啊~~ 哈哈~~

兔子一年到底要换几次毛啊?
Milo新年的时候才好像结束换毛,现在又换。。
谁可以回答我?

还有,如果是fungus,他已经没有皮屑。。但是毛到底几时能长出来?

那天帮NEVANDO换便盆时, 发现便盆内有奶白色的液体,请问那是什么?

回复 155# IsaBeLLa_X

奶白色。。。是干掉了的吧?
如果是,就是钙。。吃太多alfalfa hay都会有这种现象。。和尿一起排出。。
你的兔兔如果4,5个月大了,就可以换timothy hay吃了。。
吃太多alfalfa不是太好。。除非他生病,生baby之类就可以补充一些来吃。。

回复 156# ppop

湿的喔。。应为在便盆里面。。
买它那时是一月尾,宠物店的人说它已经3个月多,现在应该算四个多五个月了吧?
我们打算给它吃完这包alfafa才换timothy给它,因为还有一半。。
如果继续吃会有什么问题吗?

回复 157# IsaBeLLa_X

哦。。不会有什么问题啦。。
不过你可以开始喂一些timothy hay 参 alfalfa hay。。。
因为兔子吃惯好吃的alfalfa, 开始喂timothy hay他会不吃的。。。
所以afalfa hay慢慢减少,timothy hay慢慢增多取代alfalfa。。。

也来给大家看看我的小兔崽子~~

这是arnold。我第一只兔子,是个boyboy来的,可是他的照片已经不会再增加了,养了1个星期他就离开我了

接下来这只是Apricot~妹妹来的哦~是Arnold去世过后2个星期才买的。很文静但是还算很健康~能吃能跑啊~

我想请问下,为何我的兔子嘴巴下面会肿起来呢?