佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limws

2010 Jun KPLI - 报上科系和地点 - 可以互相帮助

回复 136# heidi09

昨天我打去问IPG的官员了,他们说IPG IPOH 的宿舍只有daftar 那个星期有得住罢了,过后要搬出来的。。。

謝謝你哦
其實我心裡已經準備好了
反正都是爲了華教
你是KPLI的畢業生?
建艾 发表于 16-6-2010 07:45 AM

是的。。

回复 146# 孤单的影子

其实, 我今天才做好决定。。。我要去而已所以我的borang,今天才print out而已...
还要准备辞职信。。。很多东西要准备咯。。

哇。。谢谢你的info,可能他给我们一星期的时间找房间吧!!
可以pm我, 你的联络方式吗??谢谢

medical check up ,真的可以去私人的clinic 吗??
想在确定多一次.

我也中了,我用朋友的户口想认识下拿到同样地方的朋友
我来自麻坡,想找个伴一起去,谁和我一样的可联络下
pra sekolah sjkc
IPG KAMPUS DATO` RAZALI ISMAIL                  
BATU RAKIT, KUALA TERENGGANU

medical check up ,真的可以去私人的clinic 吗??
想在确定多一次.
heidi09 发表于 16-6-2010 11:36 PM

是的。

Follow Us
我来自ipoh。你是pahang人?
想请问kuala lipis师训有没有提供宿舍和上网服务?
那边交通方便吗?
韵涵 发表于 16-6-2010 08:09 PM

食堂和学院的某一些讲堂是有的, 但线路不好。
通常我们会去市镇的KFC上网。
学院被山林包围, 早上还有晨雾和猴叫声, 运气好会看到山猪或猴子成群走过。
去市镇最好有自己的交通工具, 不过可以call texi, 一次车RM10。
驾车去市镇约10-15分钟。

回复 2# wilsonlch

请问你怎样去ipg kent? 订飞机票了吗?我是彭亨州人。

学院被山林包围, ...
nancy1211 发表于 17-6-2010 12:45 AM

我没有交通,看来也是要搭taksi了,平时吃饭方便吗?有提供宿舍吗?
还有,学院附近有没有clinic看医生的?

我来自ipoh。你是pahang人?
想请问kuala lipis师训有没有提供宿舍和上网服务?
那边交通方便吗?
韵涵 发表于 16-6-2010 08:09 PM

这里有宿舍的。。。。
上网是有wifi。。。
交通啊。。。怎么说。。。。

学院被山林包围, ...
nancy1211 发表于 17-6-2010 12:45 AM

其实我想问。。。。里面是不是不可以穿短裤???还有牛仔裤可以的吗》》????

回复 153# yinfuns

自己一个人搭飞机去咯.....  还不确定几号去所以还没定机票.... 你咧???

kursus : pengajian bahasa cina (sk)
tempat : IPG Kampus Ipoh

我想去那边租屋子.一个人一间房, 有兴趣的人可以PM我.只限女性.目前还欠2位.

kursus : pengajian Pendidikan prasekolah (sjck)
tempat : IPG Kota Bahrum
              Pengkalan Chepa,
              Kota Bharu, Kelantan.

帮朋友问的。
她是女生。一个人,去到“某雷公”那么远。
希望她可以找到一个伴。 

请问这里有没有人拿到体育课的???
我有同事申请这个,可是没有得到。。。他比我还资深呢。。。
我想华人应该很难拿到体育课吧。。。
请问有吗???

大家好。

我想问,关于 ”Borang Penjamin dan Saksi" 是怎么一回事?
我找不到。

我得到 Pendidikan Prasekolah (sJKC), 在 IPG Tun Abdul Razak, Kuching Sarawak.

去到你的学院。。。才给你的

回复 157# wilsonlch

我也是kent 的, 我们可以结伴一起搭飞机去。我打算在星期日去。你呢?

请问这里有没有人拿到体育课的???
我有同事申请这个,可是没有得到。。。他比我还资深呢。。。
我想华 ...
wgwiln 发表于 17-6-2010 11:46 AM

我得到sjkc 体育课。。。。
在ipg tun abdul razak kuching....

真的恭喜nile。。。。。。。。