佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: erik8cari

Hotspot Shield & TM Block P2P (PPS,XunLei) 相關討論區

为了报答tm throttle p2p 建议大家大量使用ftp下载
总之一直download就对了 有没有使用或收看都照下载
下载到TM的拦鬼bandwidth爆!!!

我想问你在申请Streamyx的时候又没有认真去看过他们的Term & Usage Regulation还有Fair Usage Policy?我相信你应该是没有吧,而且就算TM限制了你也拿它没办法,基本上全球的ISP上很多都是如此使用对Heavy User实行Bandwidth Throlling的做法,我劝你你若不满的话实际上以行动去TM Point直接Terminated户口来实行罢用好了

回复 3# garytan

不是block而是throttle 限制,降低您的速度至最低!
不知你是不是那么的好彩 因为大部分用户都受到限制了

当然我不会那么轻易就POTONG 毕竟还有contract在
我会一直投诉投诉 然后跟它死过

我是直接投诉到skmm, 跟tm讲等于没讲
楼上的, 你确定tm只针对heavy user 实行p2p限制?
我已问过亲朋戚友,前后邻居 个个都受到限制鸟!

不爽别用,就这么简单,何必自找头痛呢?如果我没错使用Quota形式的Unifi应该会没有限制,至于Streamyx嘛, ...
Essential 发表于 4-8-2010 01:49 AM

幸灾乐祸的枪手来了,还是那么有型

----------------------------------------------------------------------------------
手动签名,你没看错,这就是华丽的创可贴

幸灾乐祸的枪手来了,还是那么有型

-------------------------------------------- ...
dontkillmee 发表于 4-8-2010 08:08 AM

应该说实际上我只是在取笑你这个只会满口怨言的嘴炮手,天天说Potong但是屁股依然还坐在家的电脑前用着天天抱怨的Streamyx在论坛抱怨的在嘴炮,真不知道说你可悲还是什么好

Follow Us
我觉得他们不会鸟你的。。。
因为我要求他们给我report为什么我公司的line 会down...
过了4个月多。。。一封email多没有。。。

p/s:我已经再三要求一定要给我report了的。。。

不爽别用,就这么简单,何必自找头痛呢?如果我没错使用Quota形式的Unifi应该会没有限制,至于Streamyx嘛,就算官方的确限制了也不会笨到发公告来告诉用户他们限制了,一来用户投诉的话没证据证明TM限制了,二来他们可以耍赖说用户问题或者PPS/XL的连线问题,你怎样也吹它不涨,还有你们这些用户别每天都只会说我Potong实际上还是静悄悄低头面对现实不见你们割掉,实际上看都看到厌倦
Essential 发表于 4-8-2010 01:49 AM

应该说实际上我只是在取笑你这个只会满口怨言的嘴炮手,天天说Potong但是屁股依然还坐在家的电脑前用着天天抱怨的Streamyx在论坛抱怨的在嘴炮,真不知道说你可悲还是什么好

看你說的,看到這些嘴砲手看到厭倦,結果你還不是跑進來看?

好奇有你這種會自掌嘴巴的人。如你所說的 真不知道說你可悲還是什麽好

为什么就是这样?
马来西亚真的是够差~

羡慕不来。p1 usage 还未被限制之前。刚开的 。 看到吗?看到吗?只有下载没有上传.

说我喜欢辛灾乐祸也好。
论坛还是有很多以为streamyx无敌的人有很多. 很多游戏我用streamyx 肯定lag到去吃东西.
完美世界马服 ,说lag的肯定是streamyx用户, maxis ,celcom , p1 , digi 都上世界喊我们没有lag.

可能暂时性的吧,这几天上国外网站,browsing都慢,开google也慢。。。。

羡慕不来。p1 usage 还未被限制之前。刚开的 。 看到吗?看到吗?只有下载没有上传.
ping1982 发表于 4-8-2010 10:21 AM

(哈哈...开玩笑说一下啊!)   可是p1有usage limit哦!  所以p1他才不用限制pps哦! 不用怕别人用太多线!  
我的也是只有下载没有上传的!

Hotspot Shield 也是治标不治本,多用户和使用量过高的话,也有可能给限制。
希望过些日子会恢复使用。
打去100投诉了,它们说没有限制我的p2p,可是我家就用不了BT迅雷,但我的隔两家屋子邻居,他用的到BT下载,他的配套512。
我的附近的朋友,距离我家不到4公里,他也用的了BT下载。
KL > Cheras > Taman Mudah。
如果可以光明正大的给TM知道我下载电影,就叫它们技术人员来我家检查看后,然后去我邻居看,是不是同一排屋子他能使用而我不能。
:@:@:@

操他妈的烂宽频等死吧

我准备要在1 MALAYSIA官网反映这件事:@

我的迅雷完全不能走,我的PPS很慢...妈的,我朋友没事,我就中招.我是老客户勒.

今天大家的PPS和迅雷可以用了吗?

这几天不能pps和迅雷很惨。几时才可以用呀。

今天去问 他说是我电脑的问题
还有一个更够力 说是太阳什么什么导致人造卫星什么什么的
他X的:@:@:@

2010/08/04 PM3:00 迅雷 还是不行....
看来得转战免空区了....>"<

我的也是,迅雷尽头是300kbps而已
不会在上了~~
期待新的一家broadband打入大马市场~~