佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannydanny

全新Kingmax memory cards。。。MicroSD 32gb C10 大降价。请pm我卡的最新价钱

老大,想找张d5000用的 8gb or 16gb 比较理想???
CT.Yoong 发表于 8-1-2011 10:29 PM

如果D5000拿两张8gb好过一张16gb,反正没有record高清video

第二次成功交易。收到了,谢谢啦~很好的服务!
马车 发表于 9-1-2011 12:39 AM

谢谢马车的支持!!!

大家可以pm我拿最新的价钱。。。。。。。。。。谢谢大家的支持

Kingmax SDHC 16gb Class 6= RM130
Kingmax SDHC 16gb Class 10 = RM130

爲什麽這兩個價錢一樣的?
功能一樣嗎?
500D能夠拍高清video嗎?

Kingmax SDHC 16gb Class 6= RM130
Kingmax SDHC 16gb Class 10 = RM130

爲什麽這兩個價錢一樣的?
功 ...
吳拉拉 发表于 13-1-2011 01:11 AM

打错价钱了。。。。。。详情pm你了

Kingmax SDHC 8gb Class 10= RM75
价钱是最低了吗?

Follow Us
Kingmax SDHC 8gb Class 10= RM75
价钱是最低了吗?
kate00 发表于 13-1-2011 04:22 PM

pm 你咯。。。。。。。。。。。。。

danny~请问Kingmax SDHC 16gb Class 10 = RM130还有现货吗?
想要帮我朋友买一张呢

danny~请问Kingmax SDHC 16gb Class 10 = RM130还有现货吗?
想要帮我朋友买一张呢
sinyee1016 发表于 15-1-2011 02:19 PM

价钱pm你了
谢谢你再次光临。。。。。。。。。。

第二次和老闆交易,我想還會有第三第四次的!

第二次和老闆交易,我想還會有第三第四次的!
sinyee1016 发表于 19-1-2011 07:56 AM

谢谢你的支持!!!感恩!!!

今天是大宝森节的公假,昨天寄出的货,需要等多一天。。。。。。。。不好意思

pm me Kingmax SDHC 16gb Class 6= RM115 lowest prce

pm me best price for class 10 8gb to JB
your bank infor/hp no etc.
WATER PROVE (粉红色) 和蓝色KINGMAX有什么不一样?
请问怎样分辨真/假卡?(Search 到我头很痛.........)

pm me best price for class 10 8gb to JB
your bank infor/hp no etc.
WATER PROVE (粉红色) 和蓝色KING ...
我又又来啦 发表于 20-1-2011 01:42 PM

这两个都是kingmax出的,so far在马来西亚还没看过kingmax的假卡,有些牌子的假卡就比较多。。。。。。
要不要买water proof的是看个人的,我自己就没用waterproof的,东西一样价钱也比较便宜,最重要write speed。。。。。。
如果还是担心的话,就找信誉好的卖家交易就会把买到假卡的机会减低。

i wan Kingmax SDHC 8gb Class 6= RM70 pm me lowest price..

收到卡了。。。服务不错哦!!!

你好,請pm我以下最新價錢(面交及郵寄)
Kingmax SDHC 8gb Class 10
Kingmax SDHC 16gb Class 10
謝謝~~

回复 3# dannydanny

请PM我8g class 10 和 16g class 10最新价钱~

还有付款方式~

谢谢~

pm me Kingmax SDHC 16gb Class 6= RM115 lowest prce
kenyx 发表于 20-1-2011 10:57 AM

pm你了哦