佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明亮的眼睛

卜卦,解卦~~~~(另外开放阳宅风水堪宅活动,详情看风水区)

回复 129# 小甜

您好,想要有怎样的感情是需要自己去努力经营的。如果心总是想着吃着碗里看着锅里,

那感情路上哪里会顺利勒。想要有回报是要付出的。

回复 140# sw33t_l3m0n

好,谢谢哦

测试。。。。。。。。。。。

回复 135# 明亮的眼睛

谢谢你。

回复 130# pgpg

您好,看得出对于你现在的事业,自己是花费不少心血在里面的,

之前虽然比较燥进,贪心,走错了一步,但是既然已经过去了,那就当作是一个宝贵的经验。

现在的处境虽然不是自己最理想的,而且又有点不上不下。

其实,每当做任何事情都是有它的过程的。过程当中有如意的,也会有不如意的。

是需要自己好好的坚忍,思考一段时间,事情会有所突破的。

Elmdor:

快脱离苦海了,剩最后一步了,要坚持!

Follow Us
回复 145# 明亮的眼睛

感謝您!!我會繼續努力!!

ctph:

你好,其实这个问题你是可以不必去烦恼的。

其一,离毕业还有两年,现在想这个问题,不是言之过早吗?

其二,在未来两年,你自己也会变得越来越成熟,思考也会变得更清晰,倒是你自己会去判断的。

不用烦恼,把书念好!

回复 148# 明亮的眼睛

谢谢楼主!

樓主跳過我了,我在#133....
謝謝你哦...

PM楼主了。。。谢谢

PM楼主了。。。谢谢!

心碎天使:

你的情况虽然有点特殊,但是以现在来讲,这种情况也不是不会发生的。

所谓身正不怕影子歪。有无第3者的介入的情况自己是无能为力,但是两人之间的感情

自己是能够掌握的。

首先你必须了解,他就是这样的人,能够接受,那就去面对,否则就自己离开。

不要说自己能改变什么的。

其二,虽然情况特殊,但是不要害怕。照一般的情况来解决,不是因为对方的特殊,就有所优

势。归根究底还是你俩人之间的感情为基地的标准。

其三,你自己的情况,自己的性格要知道。相信你本身个性较为软弱,小女人主义者,所以建

议你不要有所谓的 fight for somethings。不是我大男人主义,是你的性格不适合,也做不

好此工作(简单来讲,如果决定不管他如何还是要一起的话,开一只眼闭一只眼咯;反之你自

己知道怎么做的拉/。)
明亮的眼睛 发表于 31-1-2011 02:00 PM

我现在才看到回复...虽然迟了可是很有用,有所领悟...
    我和他分了,我受不了...他新年时期去找他了,任凭我死哭活求也不管...
    还做了一些很过火的事,三个星期多了,我正在平复...
    不过他这两天都在找我,我什么也不想要... "有那个他没我!!!"就那么简单,可是他肯定做不到!!
    我也心死不在乎了...
    希望我这次可以不回头完完全全走出来...
    你说得对他就是这样的人而我的软弱等于我对他的束手无策...
    所以我更应该坚持放手...因为...不想再痛苦了...
     谢谢你的解答...

回复 133# cutiepig

您好,对于你自己的感情的状况你自己是有清楚的

你也是明白什么路好走,什么路并不好走。

今天会发展到现在的局面,都是犹豫不决,不够果断所带来的。

道理很多人都知道的,但是能够切切实实去实行实践的,才是真的懂了。

你自己想想吧!

回复  cutiepig

您好,对于你自己的感情的状况你自己是有清楚的

你也是明白什么路好走,什么路并不好 ...
明亮的眼睛 发表于 4-3-2011 03:48 PM

還是不太明白呢,所以當初猶豫不決的沒有緊握,現在應該直接放棄嗎?

楼主不好意思,我也是等了好多天,我的资料在138楼。
谢谢哦~

回复 138# Won_hyo_81

您好,你是一个能力强,很有才华的人,尽管如此,现在的时机对你来讲还不是最好的,

也可以说现在你是处于非常时机,一切言行举止都要谨慎,慎言。

要不断囤积自己的实力,不断学习,功成名就,指日可待。

回复 155# cutiepig

是的,卦意所示,你所愿的,机会非常渺茫

petk:

您好,您的计划可行,但是需要稳固,一步一脚印的去发展,切忌燥进。

祝你成功。

empat_mata:

您好,所谓见面三分情,大家既然都是朋友,见面自然会互相问候,笑脸迎人的。

虽然你会感觉到尴尬,也有少许的觉得她在笑你,但是,这个只是你心里作用而已,不要这么

放不开。男儿是应该越挫越勇的。男人射错箭,自己会感觉很没面子是正常的,但是女的

拒绝别人的表白,不会因此而取笑对方的,反而会欣赏对方的勇气。