佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 20112011

欢迎猫友们进来喵喵喵!

回复 140# CarolJJ

可能是飽了才回來吧 可是它會在門口對我們喵喵叫。。這不是代表它肚子餓,想吃東西了嗎?拿食物給它,它又不吃wor。。。我們真的不明白動物呀。。
這隻貓對我們沒什麼警覺性呢。就有一天突然跑進我家。我們趕它走它卻兜路到另外一個角落。。。
其它的貓看到我們都會做出防衛的表情跟動作。一嚇就跑。。。這只又不會

好奇怪。。。

各位大大,有事要请教!
大概五个月前我捡了一只小猫回来侍养,小猫一切都安好,但是直到今天看见它不知何故一只前脚走路一拐一拐地毫无力气,也不让我们摸它的脚,看似很痛。。
平时它也是在家里走动,偶尔非常好动地跑进跑出。
请问它是受伤了吗?还是扭伤或拉伤了呢?
请问有一些价格适宜的兽医吗?因为本人还是位学生。。。
希望各位大大能解答,谢谢!!

回复  CarolJJ

可能是飽了才回來吧  可是它會在門口對我們喵喵叫。。這不是代表它肚子餓,想吃東西了 ...
hikaru_hry 发表于 27-9-2011 12:15 PM

对咯,猫咪的性格真的很奇怪

他喜欢你的时候就叫你来,不要你的时候就叫你走

超级有个性

各位大大,有事要请教!
大概五个月前我捡了一只小猫回来侍养,小猫一切都安好,但是直到今天看见它不知何 ...
csqmy 发表于 27-9-2011 11:28 PM

你是住哪里呀?

回复 143# CarolJJ

我住蕉赖十一哩,今天猫咪的前脚不大疼了,能够走了。。
想请问如果带它到兽医那打针结扎,大概需要多少钱呢?对于这些并不熟悉。。
谢谢

这只是不是跟你的很像? 你的除了尾巴短,和传白袜。。颜色跟纹路都跟我这只很像咧。
这只是有TI ...
imbalanc 发表于 12-7-2011 03:27 AM

你的貓窩很舒適, 鋪在地上的是什麼? 草秤?

回复  CarolJJ

我住蕉赖十一哩,今天猫咪的前脚不大疼了,能够走了。。
想请问如果带它到兽医那 ...
csqmy 发表于 28-9-2011 01:49 PM

阿猫现在还好吗?不好意思啊,cheras那边我不熟悉
setapak我就去惯了一个诊所,不错滴

Follow Us
阿猫现在还好吗?不好意思啊,cheras那边我不熟悉
setapak我就去惯了一个诊所,不错滴
CarolJJ 发表于 30-9-2011 10:33 AM

你的猫照可爱。。。

回复 143# CarolJJ

我家的貓咪。。。終於肯吃東西了。。。

回复 146# CarolJJ

猫咪行动自如了!
噢,那我试着去问问了。。但还是谢谢你!

你的猫照可爱。。。
20112011 发表于 30-9-2011 08:27 PM

谢谢你,蛮美的当初不是看他美都不捡他 哈哈哈……开玩笑

可惜脾气很臭,不然可以当名牌猫

回复  CarolJJ

我家的貓咪。。。終於肯吃東西了。。。
hikaru_hry 发表于 30-9-2011 11:56 PM

那就好~不用担心了咯~

不过不打算收养他吗?

回复  CarolJJ

猫咪行动自如了!
噢,那我试着去问问了。。但还是谢谢你!
csqmy 发表于 1-10-2011 12:11 AM

不客气~阿猫没事就好了
可能是拉伤了筋也说不定
可以耶带去医生那边检查看

回复 150# CarolJJ

沒想過這個問題耶。。不過的確不想讓給別人。  
好彩它每天還會回來我家。。。
我們家的確不在行養寵物,只是懂給它食物吃而已。也不方便讓它一直跑進來家裡,因為婆婆非常不喜歡

回复  CarolJJ

沒想過這個問題耶。。不過的確不想讓給別人。  
好彩它每天還會回來我家。。。:lo ...
hikaru_hry 发表于 3-10-2011 12:44 AM

可怜小猫猫……也明白你不能做什么,老一辈的人都不喜欢猫的

那么只能让她定时有餐饱饭,好过她有一餐每一餐……

谢谢你,蛮美的当初不是看他美都不捡他 哈哈哈……开玩笑

可惜脾气很臭,不然可以当名牌猫 :r ...
CarolJJ 发表于 2-10-2011 09:11 PM

呵呵脾气怎样臭法?

好久没上来了。。。我家圆圆也大了不少,上个星期刚帮它结扎!

给它出来花园玩,竟然先去狗笼里坐坐 ...
springday 发表于 31-7-2011 12:13 AM
请问你的圆圆是什么品种的猫猫呢?

回复 152# CarolJJ

到現在貓貓還是會定時回來我家等食物呀。。哈哈。真開心,不過婆婆還是會欺負貓貓。。。
  現在又有其它的貓貓知道我家有食物,有時會偷偷進來吃

回复  CarolJJ

到現在貓貓還是會定時回來我家等食物呀。。哈哈。真開心,不過婆婆還是會欺負貓貓 ...
hikaru_hry 发表于 4-11-2011 02:06 PM

最近在别的论坛看见这个问题网友自己有养猫,可是给隔壁邻居投诉说他家的猫整天弄到他那辆新车有脚印
结果网友狠下心,做了个大范围的笼子把猫关起来了
可是还是有在外头喂一些流浪猫
结果那个开新车的邻居继续投诉说他乱乱喂猫弄到那些猫一直逗留不走

这个是双方各有道理
所以我建议如果你想喂流浪猫,可以去距离你家远一点的地方喂
不然他们一直聚集在你家附近,给不喜欢动物的人看到就多多东西说

毕竟我们爱,他们不爱,很难得到协调啊……

====

顺便更新下面具猫的近照

最近在别的论坛看见这个问题网友自己有养猫,可是给隔壁邻居投诉说他家的猫整天弄到他那辆新车有脚印
结 ...
CarolJJ 发表于 4-11-2011 04:42 PM

哦~原来你是隔壁的坏可柔....

哦哦哦。。我家附近一路以來都有流浪貓的。。。我只餵跑進來我家那隻

回复 CarolJJ
你的貓貓很乾淨呀!黑白分明

想问各位。。如果猫一直拉绿色的粪(有点水水),然后要拉之前一直呜嗷~呜嗷~~的
是怎么了?吃错食物??着凉生病了??还是??
精神状况还好。。。胃口比较差。。。不过还是有吃点食物。。。还能走来走去。。
可是身体有点发抖的。。。

今天兽医都没有开店。。。不知道怎样好。。。

想问各位。。如果猫一直拉绿色的粪(有点水水),然后要拉之前一直呜嗷~呜嗷~~的
是怎么了?吃错食物??着 ...
陌生人420 发表于 6-11-2011 04:40 PM

呜嗷是发情吗? 有没有结扎?
拉肚子可以是很多种状况, 可大可小的.
这两天兽医没有开, 建议先把它关起来, 这两天只喂食水煮鸡肉, 然后要给它喝煮过的白开水.