佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caey

停泊岛,Perhentian Island Kecil - Long Beach 完成

回来了!!
海水真的很美。。。很清
感觉上就是一直吃,一直吃。。。。breakfast, lunch, tea set, dinner
snorkeling trip就没有看到海龟和鲨鱼了,因为涨潮的关系,海水混浊看不到~~~
第一天还差一点就看到海龟产卵,就在bubu resort门口,可是我们全部睡着了
hybrid trip好累,可是上面的风景好美~~~

看到你的贴,很期待8月的到来!~
moody5 发表于 10-5-2011 04:31 PM

八月我去redang,希望大家有个愉快的旅程

回来了!!
海水真的很美。。。很清
感觉上就是一直吃,一直吃。。。。breakfast, lunch, tea set, dinne ...
weimaster 发表于 11-5-2011 12:00 AM

很可惜哦,下次再去看。。。
不会很累啦,那边很大风,很凉爽,风景真的漂亮

除了bubu贵啦,其他都是背包客栈,也可以很便宜的玩
caey 发表于 23-4-2011 09:12 PM

但是其他的背包客栈不是在long beach???

但是其他的背包客栈不是在long beach???
891108 发表于 14-5-2011 11:49 PM

在long beach 都有
www.perhentian.com.my

其实Bubu如果sunday & wednesday check in,有包KL-Jetty-KL接送哦
当然还有很多chalet可以选择 ...
caey 发表于 3-5-2011 07:47 PM

LZ,有较详细的质料吗?

谢谢!

Follow Us
回复 146# hulkleeren

http://www.buburesort.com/2011rates9/package_islandexplore.html
这里有提到,要更详细,打电去问吧

回复  hulkleeren

这里有提到,要更详细,打电去问吧
caey 发表于 16-5-2011 08:26 PM

再次谢谢您!很好的质料。

回复 148# hulkleeren

不用客气,希望帮到你

lz..我来帮你顶一顶哦!明年我就会在这里了!

lz..我来帮你顶一顶哦!明年我就会在这里了!
小橘子 发表于 20-10-2011 08:33 PM

我好想念Long beach哦~记得拍多多照片回来分享

楼主, 我明年4月会去 long beach, 2个 女生, 我知道那边很多背包客住宿 可是想到2个女生, 为了安全想找有 offer 配套的, 我想请问你一些问题:

1. bubu services 好吗? 能不能要求住面海的房间? (我去的时候是淡季来的, 4月)

2. 事物方面呢, 要不要拿 meal plan ? 还是去别家吃比较好吃? bubu的 BBQ 好吃吗?

3. Perhentian kecil 最美的沙滩是不是 就在 long beach? 还是还有更加美的?

4. 如果冒险点不订配套, 等去了那边再找住宿的话, 会难吗? 还有会离沙滩很远吗?

谢谢

回复 152# hellen.tan
1)要求不太高的,可以选其他chalet,walk in才问价钱,看房间。我推荐Panorama.Bubu在那一带的价钱太贵了。

2)食物都可以在其它餐厅解决,但要记得不要“叫鸡”。餐厅我也是推荐Panorama的,pasta和westen food一流。

3)Long Beach如果没垃圾的话,应该是全亚洲最美的。但它大部分时间浪都比较大,但遇上没浪的日子,是一个天然的游泳池。

4)不难,都不会很远。而且哪里治安比KL好。但还是要好好保管财物。

P/S:记得带黑超看鬼仔。

回复 153# 三文小鱼

谢谢你

回复  三文小鱼

谢谢你
hellen.tan 发表于 15-12-2011 02:26 PM

什么时候去?

回复 155# caey

2012 , 4月19 - 21号, 你觉得 bubu 值得住吗? 分享下.

回复  caey

2012 , 4月19 - 21号, 你觉得 bubu 值得住吗? 分享下.
hellen.tan 发表于 27-12-2011 09:17 PM

在Long beach,我只住过bubu,其他没有进去看过,外表是比较简陋的,如果你不介意的话,是可以选择的。
Bubu价钱贵,但是也没有3星级的房间,服务不会差,也不会超级好,很简单的房间,外表比较其他是比较standard的。
如果你选择住Bubu,有些配套只有早餐,建议午餐与晚餐去别的地方吃,Bubu的价钱与食物有点不对比,个人觉得。
出海的话,Bubu的配套是很简单的,第一天只是在resort附近,没有看头,第二天有看头的是追海龟与小鲨鱼,如果可以的话,建议不拿配套,去到哪里有很多resort的出海配套选择,价钱不会贵,我记得上次 Bubu beach Boy有说,要看漂亮珊瑚要去light house(不懂有没有错),Bubu的配套是没有去light house的如果你对住有一定的要求,可能其他就比较不太适合你,long beach来讲,Bubu是最standard的,你可以上网看看照片,其他多数是背包客的落脚处,这里有其中两间可以做比较
http://www.buburesort.com.my/photos.php
http://www.panoramaperhentianisland.com/chalet.html

回复 157# caey

我知道了LZ , 谢谢你

楼主, 请问从JB 坐火车要在那个站停?Tanah merah or wakaf bahru?

楼主, 请问从JB 坐火车要在那个站停?Tanah merah or wakaf bahru?
sst0520 发表于 30-12-2011 07:40 PM

如没有记错,是wakaf bahru
这里可以参考参考http://www.seat61.com/Malaysia.htm