佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cubepro

amara service residences @ batu cave

没有人了吗?
我在lowyat forum那个贴看到很乱水,英文又不是好!
有谁的loan已经appro ...
WKT5020 发表于 24-5-2011 09:36 AM

我刚刚收到ambank的电话,说贷款申请已经批准...
可是我还要等OCBC,不懂来得及没有..
还剩两个星期罢了

这里是华语论坛,请用华语回复!我也是听说ambank没有包那些什么什么费用,既然要自己 ...
WKT5020 发表于 25-5-2011 09:42 AM

我的banker问我要不要将律师费一起finance喔,因该是可以吧...
他说要先帮我和律师拿quotation,再让我知道...

回复 139# WKT5020

paiseh oh...my chinese is terrible
plus in office no chinese word install in pc

评分

jasonhanjk -5 English

回复  WKT5020

paiseh oh...my chinese is terrible  
plus in office no chinese  ...
cchea 发表于 25-5-2011 05:59 PM

没问题,可以用佳礼提供的网上输入法...

请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法,大家可轻松输入中文。

使用网上输入法发表新帖:简体英中简体拼音简繁拼音简体仓颉简繁仓颉使用网上输入法回复帖子:简体英中简体拼音简繁拼音简体仓颉简繁仓颉

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的Public Bank Loan approve了!
第一年blr-2.5,接下来blr-2.4。 看来是最好的rate了。
mrta, legal fe ...
hua 发表于 26-5-2011 12:29 PM

竟然可以有那么高的rate?
我也是有申请Public Bank的 loan,不知道rate有没有那么好呢?
我是21号星期六submit文件的,请问你也是在show house submit的吗?

Follow Us
第一年blr-2.5,接下来blr-2.4。 看来是最好的rate了。

locking period是多少年呢?

你Loan多少钱啊??是不是〉300k 才有这样好的offer....???
我的ambank loan approved...我叫banker process LO and SPA  了。。不知道会后悔吗??
ambank only BLR-2.2 only...haiz....

竟然可以有那么高的rate?
我也是有申请Public Bank的 loan,不知道rate有没有那么好呢?
我是21号星期 ...
desyue 发表于 26-5-2011 01:52 PM

我在cari找到他的wk_924
22号我才email我的document给他的。今天收到电话说approve了也吓到我

locking period是多少年呢?
tiramisu83 发表于 26-5-2011 02:15 PM

3年

你Loan多少钱啊??是不是〉300k 才有这样好的offer....???
我的ambank loan approved...我叫banker ...
cubepro 发表于 26-5-2011 02:15 PM

我借大概220k呱? 我还加了mrta20年和legal fee进去。
不懂prepare了LO能cancel吗?

haiz......suan le.......决定了。。。就做吧。。哈哈

haiz......suan le.......决定了。。。就做吧。。哈哈
cubepro 发表于 26-5-2011 04:49 PM

照我看还可以。因为你还没有签那个LO。还可以选择。就要看有没有时间罢了。

回复 135# 冥王星

問銀行看可否買MRLA,不要買MRTA. 因為MRLA以後您再買房地產時可將保險轉過去, 保費我記得會比較便宜些.

不知道几时才可以sign SPA 呢??

回复  冥王星

問銀行看可否買MRLA,不要買MRTA. 因為MRLA以後您再買房地產時可將保險轉過去, 保費我記得 ...
ckkmy 发表于 27-5-2011 00:26

MLTA?问了,他们说可以,不过MRTA还是一定要买

不知道几时才可以sign SPA 呢??
cubepro 发表于 28-5-2011 12:46

银行还没有消息?

回复 155# 冥王星

如果買了MLTA應該不需再買MRTA,你再問別家銀行.

有没人拿OCBC? 我的OCBC banker给我两个配套, 头疼不知道要怎样选择.

a) BLR -2.2 only, 借90%

b) BLR -2.35 但要加MRTA, Legal fee和renovation fee(10% of loan amount)进loan, 变成借105%

我一开始就不打算把MRTA, legal fee等加进去loan, 因为这会增加负债, 但不加的话, 只有BLR -2.2, banker是建议我拿B配套, 然后再把MRTA,legal fee等的钱放进去prepayment里, 就等于我没借这样多钱但却享有更好的offer, 不过我想bank不可能存在这样的漏洞吧?

回复 159# WXAz

什么是renovation fee 啊??几时会出给你啊?

回复 160# cubepro

我也不太懂, 那banker是说可以多拿屋价的10%出来当装修与买家私用, 老实说这banker是我个好友的亲戚, 但我不是很满意他的服务, 问他东西, 都不什么想回答, 很大牌, 最喜欢说, 你是XX的好友, 我骗谁都不会骗你啦, 放心, 交给我, 我跟你做美美啦.