佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YUGO

【ETC】超级机器人大战掌机系列 集中讨论区

是ps2,还是psp的我也在找《Super Robot Wars MX》 ps2的,谁有
YUGO 发表于 14-6-2011 03:50 AM

psp

随便一间game店都有,花几块钱而已,不用去找link的啦

回复 141# bubuz

随便一间game店都有,花几块钱而已,不用去找link的啦 如果去下载就要花费时间,这个game也不少《量》
good idea
《第二次机器人大战OG》公开了首段宣传影像,真是太好了

期待啊。。 呵呵 我也机器迷呢 最爱响介夫妇了

期待啊。。 呵呵 我也机器迷呢 最爱响介夫妇了
Uruz7 发表于 19-6-2011 06:14 PM

不知道他们生下来的孩儿会变哪样 一个像是冰的cool boy,一个像是太阳的爱开笑话的girl
我比较喜爱基拉·大和 キラ・ヤマト,Kira Yamato,阿斯兰·萨拉 アスラン・ザラ,Athrun Zala,拉克丝·克莱因 ラクス・クライン,Lacus Clyne《gundam seed》 ,gundam wing的希罗·維(Heero Yuy),super robot k ,l的主角机
ps《对了,你的名字是不是来自 full metal panie即相良 宗介

“秘银”(Mithril)组织的佣兵,军曹(中士),野牛7(Uruz-7),识别编号为B-3128。性格呆板。爱用的手枪是Glock19(动画版是Glock26),人种是日本人,但没有日本户籍。 在阿富汗及其他世界各地的战场作战的强悍雇佣兵。其後奉命进入都立阵代高中(东京都)执行护卫任务,不过严重缺乏日本的和平常识,而只根据其军事常识导致在学校内不断发生混乱。而古文及日本史令难于应付。他被学生会会长林水敦信任命为「安全保障问题担当・学生会长补佐官」这奇怪职位。

17岁,日本人,幼年时父母死于空难,他被苏联KGB培养成少年杀手,在刺杀行动失败后加入游击队,以卡西姆为名在阿富汗和黎巴嫩与政府军作战,后与亦师亦父的铁血军人加里宁相遇,积累了丰富的战斗经验。精通AS操作、侦察潜入及爆破,是一名守原则的职业军人,信奉“军人的天职是服从命令”。但因为8岁便在战火纷飞的阿富汗过着颠沛流离的生活,所以他平时有些古板固执,而且不太适应普通高中生活。不过事实上是个外刚内柔的好男儿。

第2次超级机器人大战OG的第1段pv出来了,前2分钟的是CG(双界皇帝帅啊),之后的战斗画面都是之前公布的

Follow Us
第2次超级机器人大战OG的第1段pv出来了,前2分钟的是CG(双界皇帝帅啊),之后的战斗画面都是之前公布的
MisakaMikoto 发表于 19-6-2011 09:42 PM

看来时间快到了,说上来  DGG3 好像是没有驾驶员,是用A.I
PS《当我在玩super robot wars K 时,看到一架《特别》的机叫做破邪大星弹劾凰》

回复 147# YUGO

之后这DGG-3号应该会被打爆,被远峰博士改成雷凤,然后被打工仔斗马驾驶

回复  YUGO

之后这DGG-3号应该会被打爆,被远峰博士改成雷凤,然后被打工仔斗马驾驶

MisakaMikoto 发表于 20-6-2011 08:29 AM

那是super robot wars aphla  的的故事,不过有可能性,在管方的主题里有一架像是大雷凤的机出来,也有可能像是super robot k 和l 的主角机是·用来合体,联合攻击

回复 149# YUGO

封面那架是雷凤,这代还没有大雷凤

回复  YUGO

封面那架是雷凤,这代还没有大雷凤
MisakaMikoto 发表于 20-6-2011 03:31 PM

为什么没有

等游戏出了就知道了

等游戏出了就知道了
MisakaMikoto 发表于 20-6-2011 07:03 PM

也对 说上来在super robot og 里有一架很搞笑的机,叫做天上天下,莫敌最强的机器人

回复 153# YUGO

试做型  SRX-00,alpha3 被帝国军打爆,之后做出完成型广范围歼灭 SRX-01 banpreios,变态的强,能做超长距离空间航行。照故事应该第3次OG才出来,这次登场ART-1可能是他其中一个部分

回复  YUGO

试做型  SRX-00,alpha3 被帝国军打爆,之后做出完成型广范围歼灭 SRX-01 banpreios,变 ...
MisakaMikoto 发表于 20-6-2011 07:31 PM

好像是3架机 合体出来,不过还是很搞玩那个天上天下,莫敌最强的机器人, 我比较喜爱那个Lamia

这个巨乳御姐也是我最爱角色之一
还有你说机体该是SRX-00吧

这个巨乳御姐也是我最爱角色之一
还有你说机体该是SRX-00吧
MisakaMikoto 发表于 20-6-2011 08:26 PM

我想是吗 ?多数用来做《沙包》 , 攻击的我是用这2架多点.  我记的她有驾驶2架机,有一架机是包是红布,拿剑,那招必杀技很《酷》,我记的还有一架机也是拿剑叫《大曾加》

这代lamia是驾回弓天使而不是竞速斗士(拔刀机)

这代lamia是驾回弓天使而不是竞速斗士(拔刀机)
MisakaMikoto 发表于 21-6-2011 09:42 PM

坏透,我还是比较喜爱竞速斗士 ,ps《我记得竞速斗士好像是super robot a 的主角机》

坏透,我还是比较喜爱竞速斗士 ,ps《我记得竞速斗士好像是super robot a 的主角机》
YUGO 发表于 22-6-2011 02:45 AM

弓天使也是super robot a 的主角机