佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adtjhin

Hyundai优点/问题/心得/讨论/分享

哪里有这么便宜哦。我看的3年的1.4 getz要整rm40k。。烂咖二手车商。。买进时压你二手价,卖出 ...
HiiTP 发表于 13-6-2011 04:33 PM

哈哈~大马最赚钱也最吸人民一滩血的两大行业~二手车行 and 产业买卖

我驾accent manual,6年车了,还是驾到好好。。

曾经有朋友说,哇,你驾hyundai啊?维修费不贵死你才 ...
tkchuan 发表于 13-6-2011 05:06 PM

哈哈~你朋友肯定是骨牌效应的一份子吧~意思就是那种王太讲那档菜便宜就全世界冲过去那档买的那种人

回复 139# adtjhin
城市100%=RM110=400KM
2.4L

(posted by mobile)

很多人都是那样,如果看到韩国车有问题,他们就会讲,韩国车是酱的咯。。。

但是他们自己驾的日本车 ...
thomaslim 发表于 14-6-2011 09:05 PM

因为马来西亚很多像纳鸡的人
一辆韩国车有问题就说全部韩国车都坏
100万辆toyota有问题就说还有1亿人说toyota好

回复 144# alex5921
toyota的设计好像退步了,像Lexus的才美……或者是别人跨步了,所以才看到不美

回复 143# johnsheng

哇@@"~不大会看,以2.4cc的车来说这样的耗油应该还不错吧~我之前那辆Nisson Frontier油屎的满油也是110++,不过没check过可以走多少KM。。。

Follow Us
因为马来西亚很多像纳鸡的人
一辆韩国车有问题就说全部韩国车都坏
100万辆toyota有问题就说还有 ...
alex5921 发表于 15-6-2011 04:37 PM

这就是马来西亚人~satu malaysia!
要车行,要车美,要车省油又好价~

回复 145# johnsheng

是咯。。最近都觉得奇怪了,我住甲洞区的,年多前看见很多新款Camry,Altis~
最近发现街上都是Civic,Forte~ 新款的Altis和Camry不多见。。只是个人看到,不代表正确~

我刚试了我自己的matrix,我打RM69,shell 95,跑了300KM++。。。是不是很吃油!
现在刚打了RM80,petronas 95xtra,还不知道结果~我不是黄金右脚~

回复  alex5921
toyota的设计好像退步了,像Lexus的才美……或者是别人跨步了,所以才看到不美

(posted ...
johnsheng 发表于 15-6-2011 04:47 PM

lexus美价钱也很美

回复  johnsheng

是咯。。最近都觉得奇怪了,我住甲洞区的,年多前看见很多新款Camry,Altis~
...
adtjhin 发表于 15-6-2011 05:09 PM

petronas哪里好。。。
matrix打97的比较好走。。才不会拉牛上树的

回复  f1rstfp

BBT JUSCO 到怡保JUSCO一小时???多少张牛肉??还是咖啡?

johnsheng 发表于 15-6-2011 11:20 AM

我从来都没中过牛肉,因为我发现只要跑超过140km/h都不会中,警察的机器太慢,抓不到。
反而朋友每次跑110~120就每次中。

回复 151# f1rstfp

是早上,中午,晚上,半夜还是凌晨???
跑过140就抓不到???

回复 149# alex5921

新的Azera好像追到Lexus的等级了可喜可贺

回复 148# adtjhin
我的黄金右脚是没车才出的
或者看到一些LC的啦啦车等抛离吧
SONATA的0~100KM/J可不是开完笑的
当然也惨败过给Passat CC和 5 Series那些车可真的很神啊

回复  f1rstfp

是早上,中午,晚上,半夜还是凌晨???
跑过140就抓不到???
johnsheng 发表于 15-6-2011 08:10 PM

不管几点都一样,重点是机器是outdated model,根本拍不到快车。
我每次正面看到他们在拍,直接踩油加速,到前面抓的时候从来不会叫我停。
highway直路我最低速都是140km/h,没事。

回复 146# adtjhin
油屎不要说,酱便宜

回复 138# adtjhin

我很支持嘛大概是价钱便宜,大件加底吃又大看
最特别就是

回复 155# f1rstfp
值得参考下希望你不要“点”我

这个也不错

放些美美的东西给大家看看