佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crayon_85

Radius Residence @ Selayang Height 讨论区 (VP了,各位可以搬家咯)

回复 136# weeshin

那没办法咯~ 跟他说你要换bank他们不知道会做给你吗...

回复 138# 浅蓝

驾车很容易的。。AT 的更容易。敢敢驾没事的。不然就先买一架老爷车。等有信心的时候才驾靓车。你是哪里人?是不是跟我一样是柔佛人?

回复 139# 浅蓝

我也没想那么多,40年的供期和38年也差一点点!

回复 141# crayon_85

我也没要求换!

回复 137# 浅蓝

我也是PBB,就是把我40年换38年的咯!Agent说Bank negara最近很严!我前天过去Kepong的Jusco,他们又有在卖!好像还有 十多间没卖出。我看见最高那一层,好像都有4、5间。而且是中间的block。好view..

回复 140# crayon_85

Banker 都喜欢来这一套?你是说迟迟都不批吗?为什么呢?哎。。我很急呢,要签snp了。。

日本好玩,玩到我都没心工作了>< 游记有时间才写,那么多天,很多东西都忘了。。

Follow Us
回复 142# crayon_85

我也是这样想,只是我工作地方在kl市区,塞人又塞车,泊车又贵,能坐公共交通当然是最好的。。不过如果住selayang就要驾车了,不也可能每天叫男友载我啊。。所以也多买了一个carpark..

我不是柔佛的,我比你更远。。我来自沙巴~~

回复 143# weeshin

对咯,早一点还完也好!省下利息~~
你买mrta几年?

回复 145# weeshin

中间的block啊?应该是那些人loan不approve所以又拿出来卖吧。。因为我之前看的时候,中间block的unit都卖完了。。

不过如果他们卖不完那怎么办啊?

Crayon,今天是星期五。。如果你得空记得过去看看那个surau有没有在唱歌。。。。

回复 148# 浅蓝

我买另外买ML,MRTA我只买最少8年50K.

回复 149# 浅蓝

我听agent说,到一定时间,developer就会自己吃下来,之后等建好再买!他说developer其实也不会要他们一定要卖完的!

回复 146# 浅蓝

如果有欠credit card,或车贷款,可能会有影响。Bank Negara评估妳的还债能力!如果妳不是欠银行钱,应该不太会有问题的!而且妳还那么年轻!

回复 146# 浅蓝

不用急的, 就像weeshin说的,你没有拖欠银行贷款是没有问题的。
你可以自己算算, 两个人的收入扣除eps,sosco 和每个月要还的贷款。
贷款额不超过nett income 的三分之一。如果贷款不批你还是能拿回deposit的。

回复 145# weeshin

为什么你们都跟pbb借的? pbb不批给我, 才向hlb 借。

回复 146# 浅蓝

哈哈。。。 你开游记我第一个去支持。 顺便跟你拿资料

回复 147# 浅蓝 [/b

新的lrt蓝图路线包括taman wahyu, 有社团呈备忘录给首相要求把路线延伸多两公里到selayang.
希望能够成事。成事的话屋价就会升咯。

回复 150# 浅蓝

哈哈。。。不得空去看,下个月才去看。顺便看看进度

回复 151# weeshin

一次过吗?要还多少钱?
你们知道吗,其实不买mrta把你的人寿保险加保也是能够的

回复 153# weeshin

我没有欠CC的,只是有时候忘了deadline迟还而已。。也还没买车,目前没有任何commitment~~~
我之前听人家说如果没问题的话,几天就能approve了。。
我的都三个星期了,恐怕凶多吉少。。唉。。不然就只好跟uob借了。。不过rate不好,-2.2而已。。