佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[东南亚]Dragon Nest Sea Version 2

啊....craft material好难hunt ...

kikatt 发表于 13-1-2012 11:06 PM

有同感
之前打两三场就会拿到一次
现在我打了8,9场,一个都没有拿到
每天都花一粒钟去hunt这些craft material。。可惜都是0收获:@

nonstop原来是你,哈哈哈,我还以为有人pm错人

Greenwood
IGN: aruba88 Job: lvl 40 Acrobat

kikatt 发表于 13-1-2012 11:06 PM

你是hunt crystal 还是其它? 其它的可以去 Chaos Opening hunt~昨天跟nonstop 去lv32的大越1hour赚250g

哈哈~ 我是不是也要去找人拍一下 光影的video~ 其实我一直很喜欢光影的~ 可是看过他很多负面消息~ ...
孤身寡人 发表于 13-1-2012 07:13 PM
月之领主是我的最爱 其他职业我从来没有考虑过的说

Follow Us
要过年了啊~ 我自己都少时间玩~ 严格来说应该是.... 没电脑玩.. 哈哈
孤身寡人 发表于 13-1-2012 07:14 PM
你不在就sienz咯...你回来了50等都开了咯...哈哈哈哈吓吓你

月之领主是我的最爱 其他职业我从来没有考虑过的说
藍天CJ 发表于 14-1-2012 11:09 AM

哈哈~ 你好專一啊 我很花心這樣咧~ 最近又想玩魔導的說 那條激光實在是誘惑著我啊

你不在就sienz咯...你回来了50等都开了咯...哈哈哈哈吓吓你
藍天CJ 发表于 14-1-2012 11:11 AM

開50的時候我應該已經在宿舍了~ 就可以玩了~

有同感
之前打两三场就会拿到一次
现在我打了8,9场,一个都没有拿到
每天都花一粒钟去 ...
叫我帅哥 发表于 14-1-2012 12:05 AM

对咯...而且还要打两次就要repair一轮= =

你是hunt crystal 还是其它? 其它的可以去 Chaos Opening hunt~昨天跟nonstop 去lv32的大越1hour赚2 ...
AhShen 发表于 14-1-2012 10:44 AM

hunt 40lv 的material咯... hunt到要死

对咯...而且还要打两次就要repair一轮= =
kikatt 发表于 14-1-2012 05:44 PM

2-3g一轮。。。
基本上我的craft material都直接买来。。。
小财不出,大财不入

2-3g一轮。。。
基本上我的craft material都直接买来。。。
小财不出,大财不入
jason5055 发表于 14-1-2012 05:55 PM

不过fire runes/redtitanium那些好贵哦 ...

不过fire runes/redtitanium那些好贵哦 ...
kikatt 发表于 14-1-2012 06:02 PM

fire rune不是很便宜吗?
才10+g

red titanium
black feather
micro generator
captain seal bla bla
这几个都是40g以上。。
不过我都用来买。。。
懒惰hunt -.-

我guild里面最强的人

manti set +9 /10
他的主号是priest,也是ladder 的top来的
manti set +10

我们guild没有人可以打赢他 - -(单挑)

哈哈~ 你好專一啊  我很花心這樣咧~ 最近又想玩魔導的說 那條激光實在是誘惑著我啊{: ...
孤身寡人 发表于 14-1-2012 01:04 PM
要成功就不要三心两意...好好专注你的游侠啦...不然就专注EL...EL输出高...PVE大受欢迎...游侠就应该是pvp方面的了...自己选...你认为自己爱pvp多还是pve多...?不要跟我说两个都要啦...哈哈哈,你只能选一个,就拿我的月主来说,能pve也能群p,,单P其实也可以,技术强应该没问题,你的游侠也可以这样啊

我guild里面最强的人

manti set +9 /10
他的主号是priest,也是ladder 的top来的
manti set +10 ...
叫我帅哥 发表于 14-1-2012 09:26 PM
请问是什么server的...我手痒想单挑的说

请问是什么server的...我手痒想单挑的说
藍天CJ 发表于 14-1-2012 10:04 PM

spring wood...
他的小号ladder top5 了 = =

要成功就不要三心两意...好好专注你的游侠啦...不然就专注EL...EL输出高...PVE大受欢迎...游侠就应该是pvp方 ...
藍天CJ 发表于 14-1-2012 10:03 PM

你说过我嘛~ 玩game要玩得开心~ 那我是不是要去玩自己喜欢的光影呢

我有时候也是想懒惰再弄过装备.. 继续游侠好了..  可是好像玩一个FU.. 转光影.. 刚好我们工会也没有一个pro的FU.. 以后公会战好打一点~ 哈哈.. 还在考虑啦.. 我那个朋友 D4rkLord好像要退出了.. 看他的id能不能给我..
可是我又怕光影pvp条件欠佳啊

我有个问题想问问本地朋友们的意见,刚刚在Facebook Mr.Addison Kang那里看到有关于有人反对那么快开50等级的意见,我听了顿时很火大,也很觉得他们没脑,说什么不要那么快开50等级,先开海龙和新职业,新等级排在最后,可是他们有没有仔细分析过情况才留言发表意见?

我comment了很大段,Cj Irvin 是我,我不知道我说得对不对,所以想问下你们的意见,以下是Link (Addison Kang)