佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kslim

LinuXperia MIKA V11 (2.3.7) updated. ICS算了吧? ~ XD

因为我非常无聊, 上了ICS。。。

因为我非常无聊, 上了ICS。。。
kslim 发表于 4/5/2012 12:43 AM
结果?
实与虚 发表于 4/5/2012 12:47 AM

没事就 LINE 我说 ICS v2 出了 & ICS kernel v2 也出了结果现在乌龟酱。。。。。。
超频去到 729 感觉跟 600 也没差;删除掉了很多 build in 的 bullshit 但是 internal 还是 50MB+
唯一值得安慰的只剩下…………………… 跟亲爱的用一样的东西… 罢了!

请问下怎样backup现在的rom?
现在是2.1来的,怕升了后悔可以降回..

请问下怎样backup现在的rom?
现在是2.1来的,怕升了后悔可以降回..
zhiang5791 发表于 4/5/2012 09:36 AM

CWM > backup

update:

-----------------------------------------------------------------

给 stock kernel(A)
>>> Ginger Elite V3 <<<

>>> Xg!n LX V7 <<<

>>> LinuXperia Mika V10 <<<

------------------------------------------------------------------

给 Alfs / nAa kernel(B)
>>> LinuXperia Mika V10 <<<

没事就 LINE 我说 ICS v2 出了 & ICS kernel v2 也出了结果现在乌龟酱。。。。。。
超频去到  ...
Venus_de_Ein 发表于 4-5-2012 01:51

亲爱的 sorry~

Follow Us
亲爱的 sorry~
kslim 发表于 9/5/2012 08:59 AM

用回 2.3.7
亲爱的,那些黑字解决了吧~

亲爱的 sorry~
kslim 发表于 9-5-2012 08:59 AM

如果真的成功了上ICS可以分享下lor

用回 2.3.7
亲爱的,那些黑字解决了吧~
Venus_de_Ein 发表于 9-5-2012 10:53

亲爱的,已经解决了, 直接换theme.
现在用着和你一样的

如果真的成功了上ICS可以分享下lor
williams87 发表于 9-5-2012 17:40

分享就是: 我笑了, X8刷ICS直接慢到淋酱~

分享就是: 我笑了, X8刷ICS直接慢到淋酱~
kslim 发表于 10-5-2012 05:51 PM

那就。。。忘记它吧

我刷了,可是digi的line不见了?怎么办?显示无服务..

有人可以帮帮我吗?

update:

-----------------------------------------------------------------

>>>Alfs Kernel V8a<<<

我刷了,可是digi的line不见了?怎么办?显示无服务..

有人可以帮帮我吗?
zhiang5791 发表于 12/5/2012 03:40 PM

reboot to CWM > full wipe > reboot to system
还有,如果你是刷 custom kernel,确保你的 kernel 可以 support rom

update

--------------------------------------------------------------
(A) for STOCK kernel

>>> Xg!n LX v8 <<<

or

>>> LinuXperia Mika v11   +   Google Apps  <<<

--------------------------------------------------------------

(B) for  >>> Alfs CM7 v8a <<<  kernel

>>> LinuXperia Mika v11   +   Google Apps   (full wipe & reboot to system)   +   (reboot to CWM)   Lib Sensors Patch for Alfs Cm7   (reboot to system)  <<<

评分

RM2.00 + 5 好料呀~

其实有个关于这rom的问题我想问,蓝牙耳机听不到媒体播放音乐。。就只能接电话罢了,有谁有test过蓝牙吗?有什么解决方法?

Venus_de_Ein 发表于 16-5-2012 11:56 AM
update

Venus_de_Ein , 谢谢你的分享。
我原本已经root了GingerDX v22 ,但是我手多多下载你的LinuXperia Mika v11 来root。
过后我成功安装,但是还有一个你的Google Apps   怎样安装?

我发现一个问题,就是我reboot时候,我狂按“回车键”,没有出现那个format system 的蓝屏了,怎么办呢?

还有一个问题,就是我的home button没有反应,是不是正常的呢? 本帖最后由 天才和猪 于 23-8-2012 02:47 AM 编辑

爬帖终于搞清楚了!!谢谢这帖!!!

天才和猪 发表于 23-8-2012 05:08 PM
爬帖终于搞清楚了!!谢谢这帖!!!

对不起我迟了~ 很久没上来佳礼,所以。。。。
爬帖是对的,可以知道很多。
还有,搂主是彻底弃楼哒,
加上不停地刷新 ROM,
所以不会再有 Mika 的 update。
在这里我个人推介一款:

我刷了一个月半都还是很稳定
+
不想再刷其他
+
可以给 X8 终生幸福的好 ROM

>>> GingerSnap LGp500 v1.3 <<<
+
>>> Alfs v09a Kernel <<<
+
>>> Alfs v09a Patch <<<

flashtool install kernel > CWM > full wipe > wipe partition cache > wipe dalvik cache > wipe batt stat > install zip from sd card > ROM > Patch > DO NOT FULL WIPE, straight away reboot > done~

Venus_de_Ein 发表于 31-8-2012 11:41 PM
对不起我迟了~ 很久没上来佳礼,所以。。。。
爬帖是对的,可以知道很多。
还有,搂主是彻底弃楼哒,

跟着你的 step 刷 了GingerSnap LGp500 v1.3 用到很 lag 那样。。有时 screen 的 resolution 会走掉。。
怎么搞得。。介绍这样的 rom。。