佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yippieyin

男人存不到钱,会埋怨花在女友身上吗?

跟女友算帐的男人太不成熟了。应该想法赚更多钱,而不是浪费时间埋怨。虽然现在的女生都独立,但男人也是承担起家庭的责任,现在就埋怨了,婚后花费多的时候是不是要说,我为了这个家花了很多钱,将来还要跟孩子算,我养你们花了多少钱?
不如把埋怨的时间用在能赚钱的事上,让我告诉他成为富人的秘密。

回复  L.M.H

男人啊。。就是犯践。。。当初如果养不起女朋友,就不要去追求人家。。追到了就不要 ...
yippieyin 发表于 17-4-2012 11:23 AM

也不是这样讲的。。。当初接受了,就应该了解他的经济背景,一起为将来打算,如何开源节流成家立业

我觉得你本身也要有自觉吧。。。80%食物费用你男友出,那你能不能50%?
Iphone你自己用,不能自己供吗? ...
小灰兔 发表于 18-4-2012 12:59 PM

刚在一起时,他出100%但偶尔我也会请他。。过后我也是不舍得,结果我渐渐给多些~~
iphone是一起时就送我了。。我还没有和他在一起时,他已经买了。。过后觉得我需要就送了给我。。
电话费是他给。。因为我是他的supp line.一个月rm30。。
可是我没有情人节礼物,没有生日礼物,圣诞节礼物全都没有。。。

其实我不介意花钱,只希望大家开开心心,珍惜在一起的时间就可以了~~

刚在一起时,他出100%但偶尔我也会请他。。过后我也是不舍得,结果我渐渐给多些~~
iphone是一起 ...
yippieyin 发表于 18-4-2012 03:16 PM

我想,最大的问题在于你们两个的金钱观念不一样吧。。。
坐下来谈谈,告诉他你心里面所想的。

会!一定会埋怨(暗地里) !!!

不会,一定不会埋怨,如果每个月不到1千元就能换取一位老婆,
简直是超值,将来女人又帮你生孩子等,暗地里说赚到了。

Follow Us
回复 145# 抽筋的鸡腿

哇,你好像很有同感哦。。。那么激动的??

我只能说,
女人如果有本事就不要用男人的钱吧。。。
免得看人脸色。。。好似你那样。。。

我看到一些同学结婚后不工作,
就一直看老公脸色过日子,
有时候还看家公婆脸色。。。
好似做老婆的没有资格用老公钱,那么娶回来干嘛?
Officially可以爱爱吗?
还是Officially帮他播种?
有时候想的仔细一点,
觉得做女人到今时今日,
仍然摆脱不了被欺压。。。

女人强悍一点,就说人家老处女,没人要,
不然就是30岁还不结婚就是剩女。。。
女人柔弱一点,就说人家太粘,只会懦弱等。。。
不然就说是哭包一个。。。

男人很奇怪的。。。
就算那女人100%十全十美,
人人称羡,
他们仍然觉得不够,不然就是太完美了,配不上。

女人要的只是简单几个点子。。。
求安全感,求被爱,被珍惜,能找个好似父亲一般的疼爱,可是却拥有伴侣的终身陪伴,度过人生的点滴。

我不晓得你的想法如何,但是如果不能参透这一般的觉悟,似乎还不够吧。。。(我是指你的男人)

回复 2# yippieyin

两公婆是不能那么计较的,加油。。。。。

那你和他说,我们分手吧,再一起下去已经没有意思了

楼主如果已经把他认为托付终身的对象,希望楼主的包容他所有的一切,但心里要是过不了自己的那一关,还是考虑还要不要再维持这段感情。。。男女朋友关系与婚姻关系是两回事的!什么事情都是先问自己的心在想什么,是理性的想。。。