佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

苦味大大
我又来了。

想请问
要怎样去睡佛,大王宫,wat arun。floating market这些景点? ...
katekuan 发表于 22-5-2012 11:33 PM

Wat Pho、Wat Arun和大皇宫其实都在附近,靠近河边,可以搭船到。
你可以参考下面link的方法。或者直接搭taxi到大皇宫,再搭船到Wat Arun。
http://cclknn.pixnet.net/blog/po ... -%E8%87%A5%E4%BD%9B

Floating Market。
参考下面的link,蛮详细的。
可以考虑check in 酒店后,再询问看看。
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=12973

苦味大大
上次你和我提过的MassaGe ,是不是body tune ?
katekuan 发表于 22-5-2012 11:33 PM

我说的是Heathland。
我试过它的Foot Massage和Traditional Thai Massage。
Foot Massage:1小时,250 baht
Traditional Thai Massage:2小时,450baht
环境很舒服~ 想到现在都想去。
如果walk in的话,有时需要等很久,可以打去问问可以booking吗。
http://www.healthlandspa.com/home.html

谢谢楼主的解答,我又要向你讨教了, 请问pratunum market 和pratunum centre 是一样的吗? 谢谢!
sks083 发表于 24-5-2012 08:58 PM

不一样。
你看下面的地图,应该会清楚些。

留脚印 。。。明天去公司印地图 。。。

回复 144# beoun
有那么多地图要印?

大大。谢谢你的回应。
我的第一条行程大概如下:帮我看看顺吗

12-6
12pm - 曼谷机场 。到酒店应该1-2pm ( my hotel pratunam )
            用aiport link 到ratchaprapop station
2pm-5.30- 搭bts到siam 站 , 到Siam Paragon、MBK、iDiscoverySiam Discovery蜡像馆
             <>午餐 ??   
5.30 - siam night market走走,找吃 。
             <>asia hotel aqua show

Follow Us
回复  beoun
有那么多地图要印?
苦味 发表于 24-5-2012 11:27 PM

有, 哈哈.
额, 他们每次说的khao san road, 那里有什么特别的吗?
要怎样去?
BANGKOK还有如果要去夜店有地方介绍吗?什么是红灯区?
MANSION 7呢?有什么特别吗?

大大。谢谢你的回应。
我的第一条行程大概如下:帮我看看顺吗

12-6
12pm - 曼谷机场 。到酒店应该1-2p ...
katekuan 发表于 25-5-2012 01:27 PM

是6月12号吗?
应该ok的。
weekdays在siam paragon那里,下班时间很繁忙,BTS会挤死~  XD

有, 哈哈.
额, 他们每次说的khao san road, 那里有什么特别的吗?
要怎样去?
BANGKOK还有如果要 ...
beoun 发表于 25-5-2012 02:30 PM

clubbing的话,通常去RCA。整条街都是club。
比较出名的有Route 66, Slim等。
红灯街。。。就是男生找“康tao”的地方。

个人不太喜欢夜生活,所以没什么研究。
Khao san Road一带应该很多Pub吧。

是6月12号吗?
应该ok的。
weekdays在siam paragon那里,下班时间很繁忙,BTS会挤死~  XD
苦味 发表于 25-5-2012 05:17 PM

下班时间大概??从siam paragon走去siam night market很远吗???

clubbing的话,通常去RCA。整条街都是club。
比较出名的有Route 66, Slim等。
红灯街。。。就是男生找“ ...
苦味 发表于 25-5-2012 05:21 PM

好心人大大,可以麻烦你看看我的行程吗?
但才40% 完 ><''

Day 1
Home -> Departure @ LCCT -> Flight-Ing -> Check out @ Suvarnabhumi InternationalAirport Arrived -> Check in Hotel –Bangkok City Hotel
LUNCH -> Chatuchak  Market (Half day shopping by BTS Mo Chit) - > Mansion 7 (by MRT Huai Khwang) -> Huay Khwang Night Mark/ RCA -> Hotel (by Taxi)

Day 2 (Shopping Day)
Breakfast -> Shopping Times (Siam Square, Siam Paragon, Central World, Platinum Mall, Pratunam Market & Center) -> Hotel Rest -> Dinner -> Asiatique The Riverfront (Calypso Show) -> SiroccoSky Bar/ Baiyoke Sky Tower -> Hotel

Day 3
想跟MAMA TOURS BOOK 1 DAY TOURS + 水上市场 -> Khao San Road/ Manchester United Bar and Restaurant/ Body Massage
http://www.mamtours.com/index208c.html?contentID=10000010&title=Contact+us

Day 4
Breakfast -> MBK/ Terminal 21 -> Body Massage -> ?? -> Airport (Flight 2020hrs)

会很不像话吗?

回复  wkkin82
哦,我了解你的意思了。
你是说有乘客在Departure Hall下车的那种空车?
这我还没试过呢 ...
苦味 发表于 6-5-2012 09:40 PM

LZ,在 Departure Hall 那里搭Taxi 是比在机场内的便宜,
2年前去Bangkok也是看了网友的建议去搭真的便宜哦!!

要问大大,AsiaHotel人妖show 需要提前预订 或 抵达时购买?

下班时间大概??从siam paragon走去siam night market很远吗???
katekuan 发表于 25-5-2012 05:33 PM

下班时间,5点左右。
没去过siam night market,所以不是很清楚。

LZ,在 Departure Hall 那里搭Taxi 是比在机场内的便宜,
2年前去Bangkok也是看了网友的建议去搭真的 ...
mintnwl 发表于 25-5-2012 07:56 PM

明白了,因为没有额外收50baht。

要问大大,AsiaHotel人妖show 需要提前预订 或 抵达时购买?
心中人 发表于 25-5-2012 09:45 PM

嘿嘿。。俺没去看过。
我在网络看到有人说在khao san road买票会比较便宜。
不过还是要小心,先查查票价吧,还有座位。
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=483635

努力爬贴中..
最后一分钟,要到泰国公干3个星期..
哪里credit card方便吗?
tnchsg 发表于 26-5-2012 12:21 AM

和马来西亚一样的。
但ATM肯定比马来西亚来的多,到处都是。

下班时间,5点左右。
没去过siam night market,所以不是很清楚。
苦味 发表于 26-5-2012 01:45 PM

应该没问题的要飞了。虽然还有16 天。开始很兴奋

lz , big c 是那里??我看到很多帖的零食都是那里买的
朋友托我买纸菜

好心人大大,可以麻烦你看看我的性行程吗?
但才40% 完 ><''
beoun 发表于 25-5-2012 06:05 PM

这个...paiseh啦

Day 1
是周末吗?几点到曼谷机场?在Chatuchak打算走到几点?
如果走到5-6点,怕你去Huaykwang有点累。
RCA建议10点左右去,迟了找位麻烦点。RCA大概营业到半夜2点左右。

Day 2
行程是Ok的,但你主要是shopping吗?因为你要去太多地方了,应该逛不完。
看你的shopping list,是可以分两天的。

Day 3
跟mama tour,应该没问题。

Day 4
MBK和Terminal 21距离很远哦。
MBK在Siam Paragon附近,Terminal 21要去到BTS-Asoke或者MRT-Sukhumvit。
如果你选择去Terminal 21的话,可以在附近massage。
之后再会酒店附近逛吧。

自己能计划整个行程就已经很棒了,甭管别人讲太多。
最重要是自己玩得开心。
即使有些地方没去成,可以留下一次再去。
第一次去曼谷吗?当来熟悉这里的环境就好。

应该没问题的要飞了。虽然还有16 天。开始很兴奋

lz , big c 是那里??我看到很多帖的零食都是那 ...
katekuan 发表于 26-5-2012 02:04 PM

big c 其实就是hyper market,跟我们的carrefour、tesco一样。
Central World附近有一间。
买什么紫菜?小老板吗?
如果你有去Terminal 21,可以去底楼看看,有一间小老板紫菜专卖店。

去big c也可以顺便买当地的instant noodle。呵呵~
还有啤酒很便宜的说。