佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellozero

關於瘦如排骨的人練GYM的問題

steven92 发表于 24-10-2013 01:18 AM
我也是只有48kg 高176cm。。。。找不到健身拍档=。=!!自己一个人去很尬尴。。

难道你要一直瘦下去吗?
怕尬尴的话先在家练,push up(胸)...pull up(背)....sit up(练肚)...squat(练
脚),三个月后自己踏进gym center。
加油!

steven92 发表于 24-10-2013 01:18 AM
我也是只有48kg 高176cm。。。。找不到健身拍档=。=!!自己一个人去很尬尴。。

我也是一个人去. 刚开始也是觉得很尴尬, 但过了一阵子就习惯. 除了健身还要吃多一点, 慢慢地就会看到自己的身体在改变.

还好我找到朋友陪我一起去,不然我一个人也不敢去的

quan880801 发表于 24-10-2013 10:26 AM
大山脚那里?

bukit mertajam 的sungai wang...
你是大山脚人吗?

再生者 发表于 24-10-2013 10:51 AM
难道你要一直瘦下去吗?
怕尬尴的话先在家练,push up(胸)...pull up(背)....sit up(练肚)...squat(练
...

在到家里...屁股坐在电脑前面就很难站起来了(我本人是宅男一名

cherks 发表于 24-10-2013 11:51 AM
在到家里...屁股坐在电脑前面就很难站起来了(我本人是宅男一名)

每个人投入健身的都有他们的原因。。。
可以跟你讲,瘦的人很吃亏的。。。。。
话说很久以前。。。。
有一天在MV Jusco,我还有3个人(2男2女)在排队要买asam laksa。。。。。
Order 了之后我和我女友就走去找位子坐,突然有条蛮人怒视冲冲走来然后很大力
的用肩碰撞我的肩。。。。坚直痛到我 &(**%^&@$#
后来才知道他的"打零”跟他投诉我们插了她的位。。。。他X的我那有!
在人群当中我是最瘦的,而真正插她位那个很大只的。
所以我dong shoi 成了他的出气桶。。。。

Follow Us
再生者 发表于 24-10-2013 10:51 AM
难道你要一直瘦下去吗?
...

我有在做。。只是没什么成绩。。。。。。

steven92 发表于 24-10-2013 02:01 PM

没什么成绩就是方法错了。
你练了多久了?
饮食方面。。。4餐?5餐?

cherks 发表于 24-10-2013 11:45 AM
bukit mertajam 的sungai wang...
你是大山脚人吗?

我是。。。。。

steven92 发表于 24-10-2013 02:01 PM

现在饮食怎么样的?share share..

quan880801 发表于 24-10-2013 02:24 PM
现在饮食怎么样的?share share..

1 天3餐,食量不少,有时候会冲杯MILO或麦片当宵夜。

steven92 发表于 24-10-2013 02:36 PM
1 天3餐,食量不少,有时候会冲杯MILO或麦片当宵夜。

calories很少。。。。怎样加重呢?

再生者 发表于 24-10-2013 01:43 PM
话说很久以前。。。。

听你这样说,当时你一定火大了...那你现在有没有练到好像他那么大只!

quan880801 发表于 24-10-2013 02:47 PM
calories很少。。。。怎样加重呢?

吃什么会有卡路里多的??要便宜的!

cherks 发表于 24-10-2013 03:13 PM
听你这样说,当时你一定火大了...那你现在有没有练到好像他那么大只!

我才不要像他!

再生者 发表于 24-10-2013 01:43 PM
话说很久以前。。。。

其实人一直都在吃亏的,
就算你大只了,你也会站在台上吃亏,
就算你练强了,人家也会比你强,
有时候不是身体或拳头的问题,

某年我刚转学到政府学校,第一天上学就被班上同班的印度学生抢去了钱包,
我要拿回,他说他放学他会找人包围我,
结果我自己滚回座位什么都好像没发生过,
第二天我还被其中一个踢了一腿,因为当时我要回钱包 ...
我忍下,我告诉心里自己不会再有同样的事发生 .....

评分

swimman + 5 在马来西亚大部分人都会明白。。。

天浪星-简 发表于 24-10-2013 05:03 PM
其实人一直都在吃亏的,

所以过后你都很努力健身和打沙包?

再生者 发表于 24-10-2013 04:18 PM
我才不要像他!

omg.....原来是这样的啊

天浪星-简 发表于 24-10-2013 05:03 PM
其实人一直都在吃亏的,

照片中的是你??你练大只了

Zotium91 发表于 24-10-2013 05:19 PM
所以过后你都很努力健身和打沙包?

你大个仔了,别太天真,马来西亚几时变的那么太平简单啊,
大只了,厉害打了就可以解决一个社团一个帮派?
不如买多几把枪更实际吧,拳头有多厉害啊。。。。。。。。。。。。。
健身打沙包纯粹是某年某天我突然发现自己每天喝茶灌水无所意义,
所以希望做一些比较好的事情,虽然不是圣人,但我也不希望自己过街老鼠,

评分

limzaizai + 5 我很赞同