佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pigbaby

Taman nusantara

brexton 发表于 7-11-2014 06:15 PM
各位未来的邻居好,我是 brexton,11c的。14号安排拿钥匙。但昨天就去office问真的是赔50%而且还是扣了2千多 ...

那两千多块你的信上面有的,水电申请deposit, security 6 months advance,accessment 之类。

阿辉 发表于 7-11-2014 07:53 PM
那两千多块你的信上面有的,水电申请deposit, security 6 months advance,accessment 之类。

对有写但是她算给我的很奇怪我要问清楚。她算到我的是赔26k++50%是13k..如果扣掉2k 是11k..但是她说我的 cheque是12k ++也就是说没有扣到2k多。。那到底是扣了什么。。什么没有扣

QQ2014 发表于 4-11-2014 09:16 PM
小小分享,今天早上去拿锁匙了。听她说了(DENIA没钱了,只赔50%),我也考虑了。最终还是拿了锁匙和MAYBANK的 ...

你好。。请问她赔你的50%是多少?

brexton 发表于 7-11-2014 07:59 PM
对有写但是她算给我的很奇怪我要问清楚。她算到我的是赔26k++50%是13k..如果扣掉2k 是11k..但是她说我的  ...

late payment interest 没有算了....

我也接受了,钥匙也拿了,late payment interest 没有算了,ENOVATION DEPOSIT可以在拿回RM500,denia还有在起3百多千的屋子叻

阿辉你几时拿钥匙?

Follow Us
佐安1026 发表于 7-11-2014 08:24 PM
阿辉你几时拿钥匙?

下个礼拜~denia说50%赔偿支票准备好了,可是心里还在挣扎。

哦,我表姐也是下个礼拜

阿辉 发表于 7-11-2014 08:01 PM
late payment interest 没有算了....

我的total是rm2416。。。late payment interest是rm246..

佐安1026 发表于 7-11-2014 08:22 PM
我也接受了,钥匙也拿了,late payment interest 没有算了,ENOVATION DEPOSIT可以在拿回RM500,denia还有在 ...

但是已经起了吗?如果起着了他们怎么会没有钱?就可能是要欺骗我们咯。

brexton 发表于 7-11-2014 08:01 PM
你好。。请问她赔你的50%是多少?

你好.我的也是赔偿RM12K++

QQ2014 发表于 7-11-2014 09:20 PM
你好.我的也是赔偿RM12K++

噢。那一样咯。唉。。

jasonkpk 发表于 5-11-2014 03:21 PM
那你有问他们水和电表几时会装好吗?你有去检查屋子吗?

你好,今天我有打去问,她说今年31/12/2014 之前会装好水和电。我们不用去申请,DENIA 会帮我们申请。
屋子也捡察了,多处都有问题。我家下面厕所马桶也装歪了(要看好咯)。
还有洗碗盆,楼上厕所pipe也没有装。问了Maintenance supervisor,他说最快2个星期修好最迟1个月。

阿辉 发表于 7-11-2014 07:51 PM
下一个project不是公寓的project ?如果倒闭,那些买nusantara prima那么贵的屋子的人不是惨?

你好,没有看到DENIA 建公寓计划。

我想后面打出去包括楼上,有谁知道多少钱吗?

QQ2014 发表于 7-11-2014 10:16 PM
我想后面打出去包括楼上,有谁知道多少钱吗?

我也是跟你一样。。之前问过在哪里帮人装修的。。他说楼上楼下加地砖大概35k...不确定的。。到时再问他

brexton 发表于 7-11-2014 11:53 PM
我也是跟你一样。。之前问过在哪里帮人装修的。。他说楼上楼下加地砖大概35k...不确定的。。到时再问他

要装修。sam ho 好像是最便宜的了。那里大多数都是给他做的。

Denia现在在售卖500k++的屋子啊。在nusa bayu那里的。如果他没钱怎么还可以建屋子。搞不好就是骗我们酱子他们可以省很多钱

要不要接受他们的赔偿,大大们可要好好想清楚了。 毕竟少了50%的赔偿金啊!还延迟了快2年了。也不急着一时。毕竟我们现在若要追讨发展商的话,还是需要大家的团结。

queeniequeen85 发表于 8-11-2014 06:09 PM
要不要接受他们的赔偿,大大们可要好好想清楚了。 毕竟少了50%的赔偿金啊!还延迟了快2年了。也不急着一时。 ...

你可以给我Sam ho的联络号码吗?tq