佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龍崎

每逢星期三夜騎【转换阵地至Cheras】

龍崎 发表于 13-10-2012 03:19 PM
我昨晚有騎,也許我這裡出發的時間太夜了,在Bukit Tunku還跟不上JW,我後來才在7-11 Dataran Merdeka那裏 ...
我昨晚有騎,也許我這裡出發的時間太夜了,在Bukit Tunku還跟不上JW,我後來才在7-11 Dataran Merdeka那裏跟得上……

看來我跟JW他們離開東菇山不久你就到了。我是跟著他們騎到Dataran Merdeka之後就回去,那個時候你就追上他們了,因此我們無緣見面。聽一位車友說有人在出發沒多久就跌腳車,還傷到臉。

我還不知道我能不能走得開,是很想去,只是怕體力也我的餐廳沒有幫我做……

若你走得開,我們明天見。

freeman_long 发表于 13-10-2012 01:15 AM
剛才你有騎車嗎?

我剛參與JW他們騎了一會,以為你會和他們一起,但沒看到你,只和他們從Buki Tunggu騎 ...

我昨晚有騎,也許我這裡出發的時間太夜了,在Bukit Tunku還跟不上JW,我後來才在7-11 Dataran Merdeka那裏跟得上……
我還不知道我能不能走得開,是很想去,只是怕體力也我的餐廳沒有幫我做……

龍崎 发表于 12-10-2012 08:27 PM
你說得也是,警惕一下自己要照顧好健康,所以今晚要踏一場夠夠力的才行~

剛才你有騎車嗎?

我剛參與JW他們騎了一會,以為你會和他們一起,但沒看到你,只和他們從Buki Tunggu騎到自由廣場,就回家交人,不敢騎太久消耗太多體力,因為後天要騎Sekinchan 120公里。

不知你要不要join 這Sekinchan之旅?我已在Facebook上Add了你,可以直接上去報名了。裡面有集合地點的Google地圖,集合時間是6:30am,出發時間是7:00am,大約下午6至7點可以回到集合地點。這次都是輕鬆騎,不會趕快快的。身上帶RM50就已經卓卓有餘。頭盔,車燈等是必須裝備。水只要一瓶就夠了,因為一路上都有商店和加油站。

freeman_long 发表于 12-10-2012 07:07 PM
病一場也是好事來的,可以警惕我們要注意健康。

你說得也是,警惕一下自己要照顧好健康,所以今晚要踏一場夠夠力的才行~

龍崎 发表于 12-10-2012 06:36 PM
好久沒有像這次那樣大病了,希望不要再一次了……怕怕!

病一場也是好事來的,可以警惕我們要注意健康。

箫悠 发表于 12-10-2012 06:15 PM
我PM你详情,也是Freeman 兄PM 我的。

好的,謝謝你~

Follow Us
freeman_long 发表于 12-10-2012 06:00 PM
我對你有信心,你也要對自己有信心。我們的身體當然不會像磨菇那樣一天就長起來的。你大病了一場,除了適 ...

好久沒有像這次那樣大病了,希望不要再一次了……怕怕!

龍崎 发表于 12-10-2012 04:52 PM
還沒看到行程,還有其它詳情,不知道什麽樣的狀況……要看了才知道有沒有興趣……

我PM你详情,也是Freeman 兄PM 我的。

龍崎 发表于 12-10-2012 04:34 PM
自從大病一場后,身體真的虛弱了,腰痠背痛,也許真的老了……

我對你有信心,你也要對自己有信心。我們的身體當然不會像磨菇那樣一天就長起來的。你大病了一場,除了適當的運動,就是藉飲食與休息來調理了。到了我們的這年紀,最重要的就是不要再像年輕時那樣熬夜了。我之所以大病一場,就是因着長年累月熬夜,才熬出病來的。

箫悠 发表于 12-10-2012 04:48 PM
对,要放心出去踏才踏得开心....

所以你就先忙完你手頭上的事才商定怎麽安排我們的活動吧~  

箫悠 发表于 12-10-2012 04:47 PM
我很有兴趣参与10月21日的Titi港一日騎游,下个星期才 confirm,当然也要他们给我参与,你有兴趣吗?

還沒看到行程,還有其它詳情,不知道什麽樣的狀況……要看了才知道有沒有興趣……

HiBiKi1314 发表于 12-10-2012 04:37 PM
卡贴吗???

卡帖?不是很明白……

龍崎 发表于 12-10-2012 02:52 PM
多一個星期就多一個星期,最多腳車鋪一些塵而已,又不會怎樣,最重要你出來要騎得安心,開心,若你小兒子 ...

对,要放心出去踏才踏得开心....

龍崎 发表于 12-10-2012 04:33 PM
都沒有詳細的說明那裏集合,幾點鐘,多少公里,需要帶些什麽,一個人大概要花費多少,平均時速……
我還 ...

我很有兴趣参与10月21日的Titi港一日騎游,下个星期才 confirm,当然也要他们给我参与,你有兴趣吗?

freeman_long 发表于 12-10-2012 03:42 PM
嗯...只要常常騎,循序漸進,體能很快就會恢復正常的了,甚至比以前更強。

自從大病一場后,身體真的虛弱了,腰痠背痛,也許真的老了……

freeman_long 发表于 12-10-2012 03:20 PM
已經在FB的Sekinchan 2.0 吃之旅裡Invite你了,應該可以看到這個Event了。
至於10月21日的Titi港一日 ...

都沒有詳細的說明那裏集合,幾點鐘,多少公里,需要帶些什麽,一個人大概要花費多少,平均時速……
我還看到有人說要騎很快,慢的話很累……
看了不爽,感覺很拽,又不是去比賽,不得空就別去嘛。

joeweng 发表于 12-10-2012 12:14 PM
(10月)21號(星期日),我和三个朋友可以join吗?
平时我们630从Balai Police,开始进kampong,爬山k klaw ...

你FaceBook的名字是什麼?好讓我把你Add進〝馬來西亞自行車摯友吹水站〞裡,就可以看到裡面的Event了。

joeweng 发表于 12-10-2012 12:14 PM
平时我们630从Balai Police,开始进kampong,爬山k klaw ...
平时我们630从Balai Police,开始进kampong,爬山k klawabng到顶看见seremban 路牌再下回来balaipolice.
9am 没问题 40km。
630开始啦。

10月21號知知港之旅是一位叫Miracle Lee的車友主辦的,相關資料已經PM你了。

龍崎 发表于 12-10-2012 02:33 AM
這個星期我也不行,剛剛去踏了一圈,試看了我的體能,感覺還不能夠負荷太激烈的上山,今天上Rampai的山都 ...
這個星期我也不行,剛剛去踏了一圈,試看了我的體能,感覺還不能夠負荷太激烈的上山,今天上Rampai的山都慢了,之前可以13-15km/h,今晚只能保持在8-11km/h而已,而且氣很喘,連頭也開始痛,我看需要多一個星期來恢復一下我的體力……

嗯...只要常常騎,循序漸進,體能很快就會恢復正常的了,甚至比以前更強。

maomaoum 发表于 12-10-2012 12:29 PM
星期六早上要骑 ?去offroad 要吗 ?

這星期六(明天)我想休戰一天,好保留體力後天(星期日)騎Sekinbchan 2.0 吃之旅;真對不起。

而且,現在我幾乎不敢騎offroad了。

以往常騎offroad的,但有兩次到Batu Dam,一路上都被滿山的吸血鬼瘋狂追求(牠們前卜後續的追上來,妳說有多可怕就有多可怕),又咬又吸又吻的,之後腳上就留下20多個狼吻,又腫又痛又癢又發燒了整一個多月才痊癒,這夢魘叫我從此不敢騎offroad了。

妳有FaceBook嗎?請給我名字,好把你Add進〝馬來西亞自行車摯友吹水站〞裡,就可以看到裡面的Event了。