佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiandi222

28了,还没男友

一个不合你眼缘的人,真的很难继续下去

啃你死 发表于 12-2-2013 01:48 PM
楼主是要找能带出门的

难到是狗~

我看过很多在这里开那些没男友没女友的帖,很多都会被狗主关掉。

“找不到喜欢的伞 我宁可淋雨.”

听过这句话吗?

评分

vaniceyee + 2 我很赞同
害羞鬼 + 5 会生病的 rf
tiandi222 + 5 潇洒

你尝试放下过了三十就跌价的观念吧~焉知非福~

我也28了 和你一样没男友

Follow Us
哎哟还年轻嘛
我都30出头了。。也还没有啊

情字啊
有也烦,没有也烦

情字不容我,心安即是自在
笑看人生吧

很理解你的心态  但是别为难自己 总有适合你的

可以考虑我

tiandi222 发表于 12-2-2013 10:14 AM
感觉是不能当饭吃,可是我不需要靠男人开饭
我可能没筹码了,可是不知为什么还是有人会来追我,只是我 ...

在佳礼有个贴是讨论轻熟女,我想妳应该也是轻熟女。
其中一个轻熟女,她说喜欢“稳重是那种做事有责任感,不会时常优柔寡断,给人一种有安全感。”的男人。

现在的女生不必男生弱,而且还蛮独立。如果男生要追到妳,应该至少要比妳更强、更成熟吧。
我是喜欢轻熟女的,我发现轻熟女真的比较理智、很清楚自己要的是什么、不喜欢浪费时间在没兴趣的男生。

评分

小儿 + 5 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tiandi222 发表于 11-2-2013 07:53 PM
不如摊开点说,我相信大家对择偶都有自己的要求,高的矮的胖的瘦的富的穷的学历高的低的身材好的不好的大 ...

稍安勿躁,我想你有点误会我的意思了。人很多时候的思绪,都是从自己的观点出发,而忘了他人。试着往他的立场想,或投入他的角色,到时候你又会怎么想。

姜維 发表于 9-2-2013 07:40 PM
我一定不允许自己28岁master都没有毕业

不是每個係都可以年輕畢業的咯

whb 发表于 12-2-2013 10:40 PM
不是每個係都可以年輕畢業的咯

你的不能,还有什么不能

楼主有fb吗

vieri_tay 发表于 12-2-2013 09:26 PM
你当然不必靠男人吃饭,不然你早就去站街了
哈哈,这是那些剩女开帖说有人追但是自己不喜欢对方的高贵帖 ...

能引来你这个表白失败后发小孩脾气的男人还真是出乎我意料之外。

我看过你开的帖,因为女方说对你没感觉在你表白失败后unfriend你了就恼羞成怒跑来论坛这里大肆发泄,发泄是没错,错是错在你用词粗俗,还死命归咎于女人只看钱,接受不了对方就是对你的没感觉而发脾气。
那么你很美丽?
对啊,谁理我美不美,可是你就是那个理我美不美的人咯,我怎么知道你为何那么无聊理我美不美

相由心生,我也不是第一位说你用词粗俗的,你心里面怎样看女人会完全表现在你的脸上,所以不要怪人家说对你没感觉。没感觉肯定也不是你的错,难道对方一定要接受你的爱?你要逼一位对你没感觉的女生和你交往?难道你比较能接受她在和你交往后还是没感觉再来甩你的女人

我有本事都找年轻的女人算了
我可以理解为你其实是在说自己没本事吗?
好吧,既然你现在说你有本事,有车有屋子和自己的投资,算是不错了,可是为何那女的还是不接受你?钱不够多?还是根本不是钱的问题?原来没人追过你,那你的问题在哪里?
不是所有女人都是都是向钱看,你再不改变就真的要慢慢存钱买老婆了。车是贬值的资产,投资不是100%赚钱,只有屋子会升值,卖了就会赚(确保你有钱买新屋子才卖,不然卖了没屋住)

你的签里说“认真你就输了”,其实接下来还有一句,就是“不认真你就死了”。。。

评分

cmong2005 + 3 我很赞同

tiandi222 发表于 12-2-2013 01:36 PM
遇到帅哥当然会多看几眼,遇到美女我也会多看几眼的

那基本上你也算正常的

不过话说回来,拍拖的用意就是看另外一半适不适合你。
如果有女生倒追我的话,老实说我是不会介意试试看。

破坏天才 发表于 12-2-2013 11:50 PM
那基本上你也算正常的

不过话说回来,拍拖的用意就是看另外一半适不适合你。

个人观点不一样吧,因为拍拖好像是已经对对方有点感觉了所以可以进一步交往,万一我答应拍拖后还是没感觉那我会说不出理由,怕被打

tiandi222 发表于 12-2-2013 11:41 PM
能引来你这个表白失败后发小孩脾气的男人还真是出乎我意料之外。

我看过你开的帖,因为女方说对你没感 ...

随便你们女人怎么说啦,反正你们女人都是那个死样的啦
这里说没人追,其实是自己H痒,要自己喜欢的人上才叫爽

我说有本事是第一桶金是一百万
我该有的就有了,就是没一百万
我的没本事的定义是一百万

还有,我想向你们女人说句"fxxk you",没感觉当然不是我的错
因为我根本没有错,是你们女人自己多多东西
用词粗俗如何?
你都不给我,还要我对你们客气?
都没利用价值的玩具,还珍惜?
反正女人喜欢,打开脚就可以的啦。。有几难?

你们女人也会追人的?我真的不知道,反正女人最会就是做戏的啦
不是给人上和装傻那个死人样?
还有,买个越南妹才20千,一年就可以赚回了
车贬值?但是如果你会拿来代步赚钱,我不认为贬值
房产不必你来教,我自己也是经纪

当然啦,你们女人最希望是人家认真追
然后拒绝人家了就不可以dulan,还要装没事情
认真这句话是你女人讲的,你们不喜欢,大到完的啦,然后就说不喜欢怎样一起?
什么废话理由都有的啦

被拒绝,游戏就输了(我就是输在认真)
你说我讲话粗俗,那你们女人整个像牛H一样,怎样进攻都失败的啦
不如不管你们死活算了,要就一起不然走开
反正女人都很会拒绝人的啦,说句NO有几难
感觉?被甩?
不必的,给我射几炮算了,反正男女一起都是为了爱
如何爱?做出来啦,甩?(that's y 我说你们女人很多花样的,什么死人pattern都有)

我认真不认真都输的啦,不如玩玩,有机会喝酒搂腰算了(这是我不认真后能做到的,我在想,那么认真做么?反正你们迟早都给人上和吃的,我那么好人做么?)
我认真地时候关心,what kind of fxxking shit i gt?
反正迟早都给人上和摸的,有问题吗?
要钱,我给咯,我负责咯
不然,认真给你们羞辱还是拒绝?

你的认真那句话,留回给追求你的那个肚腩书虫追求者
希望他快点毕业,找到好工,然后再能挑起你的兴趣和兴趣,然后最好是你拒绝人家后,人家要做好人不能dulan complain

评分

cmong2005 + 3 why so serious?

承认自己是外貌协会的人,不是坏事,而且本身自己的样貌应该会不错。
事实上认真面对自己的欲望要求,会比较好。