佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: revenge_sin

什么牌子的汽油最省油?

投给caltex 它的油可以保护引擎 有力 省油

Caltex 和 BHP

不是EURO 3罢了?

http://paultan.org/2012/10/16/bh ... n-additive-package/

These numbers are lower than the Euro 3 standard of 150 ppm, and sits between it and Euro 4, which is 50 ppm. Certainly very impressive figures for a composite average, and Khoo added that in some batches of its imported fuel stock the sulphur content is even registering as low as 12 ppm, which is almost Euro 5 standard (10 ppm).

Read more: http://paultan.org/2012/10/16/bhpetrol-launches-new-infiniti-advanced-2x-petrol-euro-3-standard-fuel-with-the-latest-german-additive-package/#ixzz3Pe1jRjZO

一些是EURO4。我也是很怀疑新加坡的炼油厂还会有专门的设施生产EURO5以下的燃油。

小蛋 发表于 23-1-2015 07:53 PM
http://paultan.org/2012/10/16/bhpetrol-launches-new-infiniti-advanced-2x-petrol-euro-3-standard-fu ...

知道那间有?euro4的油还有酱便宜?,新加坡可以说亚洲数一数二的炼油厂还有其他国家也是用低于euro5的油吖包括大马也是像上次ron97缺货也是从新加坡进来

那个好,下一站就给别家收扣,calt??好像要给别家收了!?

Follow Us
BHP, power and save fuel..and 积分 ^^

hau87 发表于 23-1-2015 09:27 PM
知道那间有?euro4的油还有酱便宜?,新加坡可以说亚洲数一数二的炼油厂还有其他国家也是用低于euro5的油吖 ...

根据文章的了解,BHP的燃油都是从新加坡入口。全马各地的BHP都用一样的燃油。

其实有省油的汽油吗?不然你买hybird咯

shell vpower 有力!
慢慢驾,要省的话用95petronas

streetracer 发表于 15-8-2013 05:25 PM
有时候在想。。每当我们打油时,比如说 50 x 1.90 = 26.31公升
那真的是有26.31公升吗?
纯粹想法而已

要confirm就打满缸。看manual里写的油缸量是多少就可以知道了吗

我的感覺是 Caltex>Shell>BP>Petron>Petronas

评分

xiaoniao + 5 我很赞同

冰之魂 发表于 19-8-2015 11:31 AM
我的感覺是 Caltex>Shell>BP>etron>etronas

非常赞同

其实有没有贴关于什么油对引擎比较好的啊 ? 省油喔觉得还好,本人用caltax 或者 shell,差不多一样..但是我朋友用myvvi试出的结果是caltax赢, 我反而想知道哪里一个牌子对车子比较好

我打了shell & petronas,我觉得shell最省。。。

留言学习留言学习

我正在用caltex 和 BHP, 里数也差不多。都试过其他了,比较差少少。
caltex > bhp > shell > petron > petronas

我给了shell。。

但是我觉得省油的问题,还是你驾车的态度,拼命的刹车和踏油门真的会有消耗更多燃油。

我本身现在是打 ROM97的,因为跑 EURO 4M 了,油比较干净也环保
老实说,我自己试到(KM 不记得了,数据不知道丢那里了);
SHELL 油真的会比较有力,所以有一定的吃油量,
PETRONAS 油我的车就软掉,没力变成UNDER POWER的感觉,吃油量也高,
CALTEX 油引擎静,力就普普通通,吃油量就也是中等,
BHP 油暂时我打到最不错,引擎静,力SHELL第一BHP有第二。我试到它会比CALTEX省点,
PETRON 油之前我打吓到我,车停着时引擎会好像要死要死酱,近期再给它多一次机会,还没有结果。

之前试过Petronas很没有力气啊啊 换了caltex就不一样感觉比较好驾 但后来caltex油站太难找 所以只好找shell咯~