佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苹果小姐

吊颈车的Logo不能保护吊颈车了(改标题)更新

苹果小姐 发表于 16-9-2013 06:16 PM
其实吊颈车是灰色地带没错
可是目前还真的是没犯法的车,如果犯法了
就不能还保险和路税了

大概两年前本人问过你一些关于如何写出一份好的proposal
当时你给本人非常详细以及很有用处的解释以及教导,对你影响还不错,在这里再一次说声谢谢你

言归正传,那些所谓的正义人士其实可以看好好标题以及楼主要表达的意识才来选择破口大骂还是表扬吧

看了许多人的回帖,似乎还不知道什么是吊颈车

简单的解释,银行,跟jpj以及保险公司是没有关联的

这样说大家明白了吗?

萝卜青菜各有所爱,何必来出口成脏的来人生攻击别人呢?

论坛的宗旨处置与交流分享,并不是利用这个言论自由的平台太发泄个人情绪以及对于社会不满

有所得罪的地方,在这里说声对不起

评分

fireflame1 + 1 我很赞同
苹果小姐 + 5 谢谢

Keep_Skin 发表于 16-9-2013 12:47 PM
没文化真可怜.

假文化才可怜
不懂就不要装懂 认命有时是好的~

bonwy 发表于 16-9-2013 01:00 PM
其实我在想,如果owner报警说车不见了。然后被一个正义的警察找到。那么不是很大条?

随时不是要进 ...

如果是这样 owner 肯定被打死 哈哈哈
这些车是车主没钱供~准备被拖的车~他们以贱价卖个某些拖车公司~他们有订协议的~车卡全部都在公司那里~
当然公司和银行,警察全部都是有路的 才敢做!
而且吊颈车 没关系到警方 有也是银行和拖车老~
所以他们才会做logo 每个月有还钱 他们就不会拖~当然也要看你的logo 有没有power了~

了解的人都知道 单单JB 就超过 50k 辆吊颈车/人头车~ 只是很多人不知道而已~

所以车主是拿了钱了的~然后毁约去报警?
别的国家我不知道
在我国等于去送死~哈哈哈

就不能还保险和路税了

是没犯法的~
你的是什么logo啊?
因为现在的吊颈车 是看logo有没有power的~
你的logo强 其他的完全不敢碰你~
通常都是在Johor区 都是没问题的~
而且都有包的~
去到别的地方 就不要去乱的地方咯~
去shopping centre什么的 不会有拖车的地方就好了~

还有个问题就是 agent了~
你可能遇到不负责任的agent 再加上power 可能不够吧~
jb 很多吊颈车的 @@

bonwy 发表于 16-9-2013 05:11 PM
接触车行很多空头的。我老豆以前也是接触车行的 (我老豆以前是修车佬,买卖车佬吃到什么车都叫老豆修 ...

所以其实这种车 最大的问题就是 agent了 = =
因为顾客是对agent不是对公司
有什么问题 agent跑路
事情就大条了 = =

fireflame1 发表于 17-9-2013 12:23 PM
如果是这样 owner 肯定被打死 哈哈哈
这些车是车主没钱供~准备被拖的车~他们以贱价卖个某些拖车公司~他们 ...

你说的跟我个人看的的确有所保留:

这些车是车主没钱供~准备被拖的车~他们以贱价卖个某些拖车公司~他们有订协议的~车卡全部都在公司那里~
当然公司和银行,警察全部都是有路的 才敢做!
上面我说了,既然车主已经打算被拖车了。那么就是说他已经打算把自己的名声丢掉了。为什么我说把名声丢掉?市场一辆Camry(吊回来的,你们所谓的吊颈车)大概35K。当然那个是市场的价钱,中间过3手(那3手卖吊回来的人很清楚)。给车主拿回20K好了。一个人名声都不要,20K都要的人,有什么做不错?我很有保留。

还有,所谓的协议。是没有法律保障的。除非该协议有律师在场和盖章,或到宣誓厅宣誓。不然视为不合法协议。那么即使把事情弄大,即使再黑暗的势力,驾驶者还是犯了法。

再来,如果没有错。需要从bank拿到车卡,就必须还一年以上美美的期。如果不美,那么就不用想拿车卡出来。因为该分行的经理或副经理必须知道车卡给回owner。

当然,很多人可以说到很黑暗,黑势力,后台有多厚,多强。

但是,一个人去报警。警局24小时开门。做report的是小咖,做完report是一个on duty的sargent。全马来西亚有多少个on duty的sargent吗?然后会100%跟这些买车的同流合污吗?我很有保留。

不要小看卖的人。因为这样的人,都是财政上出了很大的问题的人。那么拿了钱,再玩手段也不出奇。而且老实说,很多agent都是为了钱。

买卖二手车的人,都给人投诉到半死了。更何况是这种非法的二手车。

评分

adaleon1994 + 5 我很赞同

Follow Us
苹果小姐 发表于 15-9-2013 12:33 AM
我开贴的目的就是要告诉大家,吊颈车已经危险了
已经不是一个不会被拉走的车了

你以过来人的身份分享弊处,而非利处。
欣赏你的作风及为人,看得懂你帖的人,而非八卦或看不懂的人,自然了解你所想分享及表达的。

bonwy 发表于 17-9-2013 01:11 PM
你说的跟我个人看的的确有所保留:

上面我说了,既然车主已经打算被拖车了。那么就是说他已经打算把自 ...

感谢分享。

bluetear 发表于 16-9-2013 08:15 PM
大概两年前本人问过你一些关于如何写出一份好的proposal
当时你给本人非常详细以及很有用处的解释以及教 ...

观察了一小段,难得看得明白的人。
你好,很开心在我回复之前,有你出现。

就不能还保险和路税了

然后你的case怎样了?

我妹妹男朋友的车,最近才被偷,停在我家前面,早上起来就不见了。。。。teana 2.0 white color JNY8323

不管吊颈车有多便宜多划算
我都不会买一辆给老婆/女朋友

就算真的迫不得已非出不可, 我宁愿自己驾吊颈车, 新车/二手车给老婆/女友驾.

这才是真男人~~~

我想问如果原车主把车卖给这些拖车老后去报失(原车主可以CLAIM TOTAL LOST和避免以后出麻烦如车子被利用走私犯法), 以我国警察的效率是当下很难找到车的, 但是如果有一天这辆车车祸去自投罗网的时候, 这些买吊颈车的车主不是一身蚁?

onlycool9179 发表于 17-9-2013 01:34 PM
观察了一小段,难得看得明白的人。
你好,很开心在我回复之前,有你出现。

來向你打個招呼

我之前是sunny的車主,你也教過我不少保養陽光的知識,謝謝你

先別閒聊,免得離題了

琢磨楼主死都不说是什么车咧~
见不得人咩。。。

Bear^^ 发表于 17-9-2013 04:38 PM
琢磨楼主死都不说是什么车咧~
见不得人咩。。。

楼主有说啦, 你还是认真点爬帖咯.

@@@@@@@@@@@ 分界线 @@@@@@@@@@@  

我有个朋友是做车险的, 据他说, 保险公司有权不赔那些非车主驾驶时造成的意外赔偿, 或只赔partial而已, 所以驾"别人"车的人不要以为车子有买保险就没事了.

呵呵, 不过路是人走出来的, 其实我们是可以在车险上加上其他非车主的名字的, 只不过要花点小钱, 而这小钱很多人不舍得花吧了.

jns6888 发表于 17-9-2013 01:42 PM
然后你的case怎样了?

不是说了吗?
我的吊颈车被拉了,在JB区

其他人问的/说的犯法论我就不清楚了,等有一天有另一个人开贴分享说:
我驾吊颈车被警察抓了,路税不能更新,保险不能还,不能claim到时才换他们讨论吧

onlycool9179 发表于 17-9-2013 01:29 PM
你以过来人的身份分享弊处,而非利处。
欣赏你的作风及为人,看得懂你帖的人,而非八卦或看不懂的人,自 ...

之前有人问驾吊颈车有没有问题,那时我用着没问题时就说没问题
现在有问题了当然也要说出来

苹果小姐 发表于 17-9-2013 05:15 PM
不是说了吗?
我的吊颈车被拉了,在JB区

我有看到你的贴~
就是被拉了,然后拿不会了?

statement 发表于 17-9-2013 05:01 PM
楼主有说啦, 你还是认真点爬帖咯.

@@@@@@@@@@@ 分界线 @@@@@@@@@@@  

哦...错怪了楼主 原来小弟...