佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金色狂风

形态交易

GBPAUD 也到了TP1了 113pips

今天开仓的还有CADCHF

之前 i_sim 网友发现到了我计算SL的错误,
这个是我真正的盈利表,

经过9天的努力,
trade open: 31
trade closed: 24
trade profit: 14 (58%)
trade lose: 11   (42%)

total gain in pips: 922 pips

ps 这个表上的点可能跟我tradingview PO出来的图有1~5点的点差,broker和平台的关系。

金兄,这能算是gartley吗? B 点没到 61.8, 但是很靠近了。

金色狂风 发表于 30-10-2014 03:33 PM
哈哈哈,其实我的贴一直都留了一个伏笔,看看哪个有缘人找到这个问题。
原来你就是那个有缘人,( ...

哈哈, 对我是有缘人,往后希望我master了这技巧有机会还想和你见见面交流
我都有介绍想学外汇的朋友来看你的帖啊,也大概是今时今日的人习惯了fb, 只会like 不会说,少上forum
幸好这里还有你继续分享,你的帖我一定跟紧紧

JJz 发表于 30-10-2014 08:30 PM
金兄,这能算是gartley吗? B 点没到 61.8, 但是很靠近了。

没有动到61.8就不可以算是gartley哦,是bats,所以D点是在88.6哦

Follow Us
金色狂风 发表于 30-10-2014 10:07 PM
没有动到61.8就不可以算是gartley哦,是bats,所以D点是在88.6哦

哦。原来如此。谢谢金兄赐教。

那其他点位有放错吗?比如说 X 点。

USDCHF, H4, bats pattern. 本帖最后由 金色狂风 于 30-10-2014 10:24 PM 编辑

NZDUSD, H4 gartley pattern.

EURGBP hit tp1 ~!!! +12 pips

GBPCAD, H4, 我第一次PO这个pattern, butterfly pattern, 如果汇率去到这个D我们可以做做看。

USDSGD butterfly pattern

SGDJPY bats completed, now short.

最近AJ, UJ, CJ连续失利,这次SJ希望扳回一城

GBPAUD, 在TP1了之后价格很快就下跌了,我们在入场点设置的止损被打掉了。
但我们还是有 +113点的盈利。

USDJPY bats pattern

E - 109.5
S - 110.2
T - 107.88
T - 106.86

CADJPY Stop out - 2*80 pips

很精彩的一段视频,Akil Stokes讲解怎样用advance pattern预测市场。

评分

Coconutwei + 5 谢谢分享

金色狂风 发表于 30-10-2014 10:44 PM
GBPCAD, H4, 我第一次PO这个pattern, butterfly pattern, 如果汇率去到这个D我们可以做做看。

金兄,网上教的butterfly pattern 里说 D 点动到 1.272 就能够进场。可是是否等到 1.618 才下单会比较安全?

vostein 发表于 31-10-2014 10:14 AM
金兄,网上教的butterfly pattern 里说 D 点动到 1.272 就能够进场。可是是否等到 1.618 才下单会比较安全 ...

我的方法比较特别,大多都是在127.2这里反转,但是我偏偏要等到161.8才进场,宁愿错过机会也不要下错单。butterfly跟其他3种pattern不一样,SL比较不好掌握,所以还是保守一点比较好。

金大像今天日本发放money stimulus 这种重大消息, 近期内你还会去运用harmonic 在日系货币吗