佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

12 Monkeys Season 2 回歸!

hawgeng 发表于 12-7-2016 05:38 PM
竟然两边都失败了
ramsey那边直接hamgacan
连witness是谁都还不知道
所以只有靠Cole那边了
一定是最后一集有什么线索又出现
最后一定是全部reset的啦
不然不是剩下两个人演第三季

ramsey那边还有Jennifer和她的女儿们。。。

witness会不会是他们(Cole和Cassie)的孩子?

tenchi 发表于 13-7-2016 05:51 PM
ramsey那边还有Jennifer和她的女儿们。。。

witness会不会是他们(Cole和Cassie)的孩子?

我要大胆推测的话
witness是cole
因为不知道什么原因cassie出了什么事情
cole只有毁掉时间才可以跟cassie在一起了
这季有在慢慢build up cole为了cassie什么事情都愿意做

不过这个设定太狗血了
而且跟之前ramsey的故事重叠了
反正就下个礼拜结局了
看编剧怎样掰吧
目前为止S2真的很精彩
希望finale可以收尾收的好

finale有电影版的cassie啊哈哈

不是说Carlie下不了手吗?一转个身就对下去了

其实撇开之前的不说,就说messenger回到过去好了
之前的每次messenger都那么快和短时间找到primary的
过后剩下那两个?找9年都还没有找到

Ramse那边最后才4个人去?原先跟着Ramse的那些人呢?

一看到屋子的时候,SHIT~不要跟我说Cole就是Witness!
两人经过那么多事情,终於找到了都没有感动一下。每次都这样的这一pair
讲了这么久,Cassie完全没有要跟Cole说这间屋子就是她之前看过的屋子
再看后面一点点,就更加觉得Cole就是Witness了
也可以解释为何那么多人懂Cole,而且说他很重要

不过这样的话,就跟之前Ramse的情节一样了

所以Titan是存在的,但为何之前看不到,过后又出现呢?
兄弟都要挂柴了,你在做爱
居然都挂埋,之后就有改变历史的情节了
除非下一集是就大结局

.Hardy. 发表于 13-7-2016 08:54 PM
不是说Carlie下不了手吗?一转个身就对下去了

其实撇开之前的不说,就说messenger回到过去好了
之前的每次messenger都那么快和短时间找到primary的
过后剩下那两个?找9年都还没有找到

Ramse那边最后才4 ...

这季就给这部剧ending吧

如果有第三季都不懂还要说什么,穿越机都没了,该死不该死的都死了

难道结局会像fringe那样@@,博士牺牲了自己改变一切,没有人记得他是谁

ahlong7788 发表于 14-7-2016 11:04 AM
这季就给这部剧ending吧

如果有第三季都不懂还要说什么,穿越机都没了,该死不该死的都死了

难道结局会像fringe那样@@,博士牺牲了自己改变一切,没有人记得他是谁

我也是觉得这一季就结局掉比较好
穿越剧你看过不少吧,难道你不懂有更改历史,死人变活人的情节吗

Follow Us
.Hardy. 发表于 14-7-2016 11:22 AM
我也是觉得这一季就结局掉比较好
穿越剧你看过不少吧,难道你不懂有更改历史,死人变活人的情节吗

就是这样才显。。。。一直重复又重复。。。。。。。cole也把cassie上了。。。等了两个季终于上了,我看两个演员也等很久了
该做的都做了,功德圆满,可以结局了

ahlong7788 发表于 14-7-2016 11:59 AM
就是这样才显。。。。一直重复又重复。。。。。。。cole也把cassie上了。。。等了两个季终于上了,我看两个演员也等很久了
该做的都做了,功德圆满,可以结局了

我之前一直也很纳闷,这一对...
明明就是相爱的,偏偏要做到这样
但终于都

看看下个星期finale做到怎样了

Reset是一定的了
沒有一部劇會自動自發s2就完結的啦
一下給醬多便當擺明就是要reset了
只是目前看不到任何線索
要怎樣去reset

hawgeng 发表于 14-7-2016 10:14 PM
Reset是一定的了
沒有一部劇會自動自發s2就完結的啦
一下給醬多便當擺明就是要reset了
只是目前看不到任何線索
要怎樣去reset

当然知道不会,但真心觉得这一季完结是最好了的免得等一下又有又无的剧情更显啊

这个finale还可以
witness原来不是cole是他的仔
不过cole跟cassie上床的那段经历都已经抹除掉了
做末baby还会在好像很不合理

貌似ramse的儿子已经长大成人了

cole这个穿越的方法应该是一次性的吧
不然这个能力太imba了

jennifer到finale还是大力搞笑
那段speech笑到我滚地

hawgeng 发表于 19-7-2016 02:30 PM
这个finale还可以

不然这个 ...

哈哈给我猜中。。。这也说明为什么witness可以控制cassie

改了timeline还会有那个孩子。。。cole的精子/cassie的卵都很强。。。

hawgeng 发表于 19-7-2016 02:30 PM
这个finale还可以

不然这个 ...

这个finale我觉得好啊
过后应该会解释吧,随便提到为何Cassie会有记忆

没有拍到,不过应该是
问题是当时他而已是被传送到哪里了,好像没有提到对吗?

我也是这么觉得
我在下面稍微提一下

tenchi 发表于 19-7-2016 10:58 PM
哈哈给我猜中。。。这也说明为什么witness可以控制cassie

改了timeline还会有那个孩子。。。cole的精子/cassie的卵都很强。。。

真的给你猜中啊,可是为何当初你会才是他们的儿子咧?
那时候完全都没有什么情节有关联到

好奇的是最早那个女人是谁啊?突然间又冒多一个Primary出现

Coles居然可以用这样的方式穿越?太过了吧
这样的话岂不是有了这个神茶每次都可以随便穿越了
而且是想去哪里都可以咧
PS:没有提到为何神茶可以有这个功能。

Katerina居然成为的terminator
问题是时间被修复的话,为何只有她一个人在那里而已
记得还有其他人的啊

Jennifer越爬越高,那些人一个跟一起起身,以为真的是成功了
谁知道原来这幕是搞笑的

那个所谓Titan整个基地都是time machine,太强大了吧
Jennifer怎么会被传送去到那么久以前,而不是跟Cassie一样
而Ramse去到另外一边
还想说短发女人怎么最近都没有出现了,谁知道真的出现了,还highlight了白发
而且已经不是12 Monkeys的一员了,应该是跟高佬闹不和之后发生不懂什么事情
因为她之前很信任Witness

然后Cassie怎么会有之前的记忆,看来下一季才会提到?
孩子,其实那慕还不肯定说是有
现在时间越来越乱了

其实这部剧真的不能以一些里面的逻辑来明白,是完全不能
因为全部都没有提到,也没有解释到为什么会这样
由于太多了所以我也没有去记到完(@hawgeng 应该记得一大堆吧)
要看这部剧,要完全只是随便看而已。其他的都不可以去想了

总结这个finale蛮好的,也有一点紧张~
下一季明年不懂什么时候了

.Hardy. 发表于 20-7-2016 06:23 PM
这个finale我觉得好啊
过后应该会解释吧,随便提到为何Cassie会有记忆

没有拍到,不过应该是
问题是当时他而已是被传送到哪里了,好像没有提到对吗?

我也是这么觉得
我在下面稍微提一下

我想得到的就是用來穿越的藥水的特效令到她保有reset之前的記憶咯

Ramse的兒子已經長大是根據olivia的頭髮推論
接到他的時候還滿頭黑髮
碰見ramse的時候明顯老了

hawgeng 发表于 20-7-2016 06:40 PM
我想得到的就是用來穿越的藥水的特效令到她保有reset之前的記憶咯

Ramse的兒子已經長大是根據olivia的頭髮推論
接到他的時候還滿頭黑髮
碰見ramse的時候明顯老了

什么特效?
可是已经过了,但穿越回去之前咧

嗯~我也是这么觉得
你看我最后的回复,看你有什么意见

.Hardy. 发表于 20-7-2016 06:35 PM
好奇的是最早那个女人是谁啊?突然间又冒多一个Primary出现

而且是想去哪里都可以咧
PS:没有提到为何神茶可以有 ...

好奇的是最早那个女人是谁啊?突然间又冒多一个Primary出现primary有很多人
之前阻止杀人魔paradox的时候已经知道了
杀人魔杀的人都是primary
为了阻止12猴子paradox他们
应该只是刚好12猴子知道这几个人是primary所以才aim这几个人

而且是想去哪里都可以咧
PS:没有提到为何神茶可以有这个功能。
这个真的很imba
之前每次就是讲不可以遇到第二个自己
所以不可以同一个时间点去第二次
才造成整个故事变成很困难
这招完全没有这个问题

Katerina居然成为的terminator
问题是时间被修复的话,为何只有她一个人在那里而已
记得还有其他人的啊
其他kelefeh不重要吧
而且应该是除了她自己其他全部人都去titan了

Jennifer越爬越高,那些人一个跟一起起身,以为真的是成功了
谁知道原来这幕是搞笑的
屌她讲到LOTR那段我直接喷

那个所谓Titan整个基地都是time machine,太强大了吧
Jennifer怎么会被传送去到那么久以前,而不是跟Cassie一样
而Ramse去到另外一边
都有做到jenifer乱射射到不懂什么洞的什么东西喷出来
所以才会传送到别的时间点的
还想说短发女人怎么最近都没有出现了,谁知道真的出现了,还highlight了白发
而且已经不是12 Monkeys的一员了,应该是跟高佬闹不和之后发生不懂什么事情
因为她之前很信任Witness

然后Cassie怎么会有之前的记忆,看来下一季才会提到?
孩子,其实那慕还不肯定说是有
现在时间越来越乱了
都讲是他们每次穿越的时候打的那个药水啊
多次强调打了药水就不受时间影响
cole也几次在paradox发生的时候周围变成慢动作
已知在打药水之下改变时间线后
之前的记忆会留下
至于那个虐种为什么还会存在
暂时合理的解释只可以想到是打药水过后身体也保持在时间线被改变之前

其实这部剧真的不能以一些里面的逻辑来明白,是完全不能
因为全部都没有提到,也没有解释到为什么会这样
由于太多了所以我也没有去记到�꣨@hawgeng 应该记得一大堆吧)
要看这部剧,要完全只是随便看而已。其他的都不可以去想了
真的要认真去抓的话
其实bug到处都是
不用太认真的
好看就好

总结这个finale蛮好的,也有一点紧张~
下一季明年不懂什么时候了

比较有趣的是finale里面那个finale是电影版的cassie
竟然只是一个客串角色
如果可以以重要角色身份回归就好

看回s2e01的话
一开始的旁白就是她的声音来的
那时候竟然没有听出来

hawgeng 发表于 20-7-2016 09:18 PM
好奇的是最早那个女人是谁啊?突然间又冒多一个Primary出现primary有很多人
应该只是刚好12猴子知道 ...

primary有很多人
应该只是刚好12猴子知道这几个人是primary所以才aim这几个人
- 对,我知道。只是当时好像没有提到有多少个primary
而且哪一个才是会最终影响paradox。
之前以为是要杀完全部的。但最后几集告诉我并不是
而且为什么是夫妻那对primary才会影响到?
还是说,杀一个20%完成,杀多一个又完成另外20%
所以刚好杀到这个已经满100%了,所以red storm就造成了那时候的结果呢

要吐槽的话刚开始的全部都很快找到,
但最后2个primary(没有记错的话),12 Monkeys居然用了非常久的时间才找到primary

这个真的很imba
之前每次就是讲不可以遇到第二个自己
所以不可以同一个时间点去第二次
才造成整个故事变成很困难
这招完全没有这个问题
- 对咯,而且这个神茶是怎么运作的?好像都没有正式的提起
只是那时候知道一个功能,就是用来跟Witness沟通而已

其他kelefeh不重要吧
而且应该是除了她自己其他全部人都去titan了
- 是不重要,但怎么说都做到比较像样一些嘛。
不过这个就算了。只是想不到自Cassie之后,现在轮到她已经进化了

好奇的是,如果说药水的问题的话。那Katerina之前还没有打过药水
怎么她隐约记得之前被red storm吞噬?

屌她讲到LOTR那段我直接喷
- 我是有看到翻译,但没有看电影所以没有共鸣
不过看得出那幕是搞笑作用

都有做到jenifer乱射射到不懂什么洞的什么东西喷出来
所以才会传送到别的时间点的
- 我有看到。但他们不都是已经set好时间点了吗?
还是说就是乱射然后有些出错。
3人穿越,比较难生存的危险的就是Jennifer了(其实觉得演Jennifer的演员演技很不错)
Ramse和Cassie暂时还是安全的

都讲是他们每次穿越的时候打的那个药水啊
多次强调打了药水就不受时间影响
cole也几次在paradox发生的时候周围变成慢动作
已知在打药水之下改变时间线后
之前的记忆会留下
至于那个虐种为什么还会存在
暂时合理的解释只可以想到是打药水过后身体也保持在时间线被改变之前
- 我这个是之前的回复啦
Cole我能理解,只是Cassie的还理解不到
就是说药水的关系,所以无论穿越前后,改变历史了都不会被影响到?
虐种?不止于啦
暂时唯有这个说法了

真的要认真去抓的话
其实bug到处都是
不用太认真的
好看就好
- 所以我说看这部真的要抛开全部“里面”的逻辑和合理性
抛开了的话其实是好看的
有时候我觉得可以做得更紧张一些