佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maslee1212

请问这里有哪位是rave 的脚吗?

chuyeye 发表于 8-5-2015 09:58 PM
这首根本就是Classic啊~~经典名曲~~

Martin 和tiesto的歌我还没听~~哈哈

哈哈。每天听每天炸。
听到可以从后面到回来背了。

avicii 才恢复,让他多多表演吧。
他们都是commercialize 了。所以有一定的原因。
最近走韩国/越南DJ 风,听house music . 很不错的。

chuyeye 发表于 8-5-2015 10:01 PM
我知道~~Zouk也算是把他们捧起来的一个地方~~他们有几首歌都不错~~

原来。
听过。那么zouk 是属于他们的恩人。
原来zouk 能请那么多重量级的dj 来。
他们的house 每次都有不同的dj 去打碟。
这个5月有 W&W  和 hardweel 如果没记错的话。

maslee1212 发表于 8-5-2015 10:05 PM
原来。
听过。那么zouk 是属于他们的恩人。
原来zouk 能请那么多重量级的dj 来。

昨天W&W~~17号Martin Garrix~~明天IamHardwell新加坡~~lolz

maslee1212 发表于 8-5-2015 10:03 PM
哈哈。每天听每天炸。
听到可以从后面到回来背了。

我已远离house了~~听trance多~~以前就house多~~哈哈

chuyeye 发表于 8-5-2015 10:09 PM
昨天W&W~~17号Martin Garrix~~明天IamHardwell新加坡~~lolz

哈哈,够力。
真的是无话可说。记得那么清楚。可是你不是兴趣这个怎么那么清楚的呢?(我的意识是你比较喜欢trance 的)

chuyeye 发表于 8-5-2015 10:11 PM
我已远离house了~~听trance多~~以前就house多~~哈哈

哦哦?house 不够让你感兴趣?

Follow Us
maslee1212 发表于 8-5-2015 10:14 PM
哈哈,够力。
真的是无话可说。记得那么清楚。可是你不是兴趣这个怎么那么清楚的呢?(我的意识是你比较 ...

Just Follow Zouk KL FB Page~~GnB FB page~~haha

maslee1212 发表于 8-5-2015 10:15 PM
哦哦?house 不够让你感兴趣?

就风格转换吧~~可能未来哪里一天又听回house多~~哈哈

chuyeye 发表于 8-5-2015 10:15 PM
Just Follow Zouk KL FB Page~~GnB FB page~~haha

原来如此。
这个也是哦。那么国外的呢?follow 那个?

chuyeye 发表于 8-5-2015 10:17 PM
就风格转换吧~~可能未来哪里一天又听回house多~~哈哈

也是看mood 的。哈哈。我也是。
这几天想清静一些。听house 比较慢的。

maslee1212 发表于 8-5-2015 10:17 PM
原来如此。
这个也是哦。那么国外的呢?follow 那个?

就个大Dj的page咯~~各大Festival的page~~Ultra,EDC,Ezoo,EForest,ASOT,FSOE,Tmrland,Coachella,Creamfield等等咯

chuyeye 发表于 8-5-2015 10:26 PM
就个大Dj的page咯~~各大Festival的page~~Ultra,EDC,Ezoo,EForest,ASOT,FSOE,Tmrland,Coachella,C ...

哦哦,可惜没有一个是终结这些page 就是了对吗?

maslee1212 发表于 8-5-2015 10:27 PM
哦哦,可惜没有一个是终结这些page 就是了对吗?

群组还是有的~~不过我加入的群组都是Trance的~~里面的人都会发布trance有关的消息

chuyeye 发表于 8-5-2015 10:29 PM
群组还是有的~~不过我加入的群组都是Trance的~~里面的人都会发布trance有关的消息

哦哦。那么能分享给我吗? 
只要edm , 都能。

chuyeye 发表于 8-5-2015 10:39 PM
https://www.facebook.com/groups/OfficialTranceFamily/?ref=browser
https://www.facebook.com/groups ...

wao . 谢谢你。等下我就去参。 

maslee1212 发表于 8-5-2015 09:54 PM
Tiesto 是hard trance , 可惜现在已经不流行了。
可是他的rave 还是会玩 hard trance 。 真的很怀念他 ...

tiesto 个人喜欢 " traffic "  "lethal industry " "love come again " 在他的set 放这些old school 时简直是爽.

mysmah 发表于 9-5-2015 03:06 PM
tiesto 个人喜欢 " traffic "  "lethal industry " "love come again " 在他的set 放这些old school 时简 ...

loves come again 也是我喜欢的一首。很不错。
哈哈。原来你也是tiesto 的脚。
我有一个朋友的朋友也是很爱听tiesto 旧歌。他有tiesto 全部的歌。

maslee1212 发表于 9-5-2015 05:42 PM
loves come again 也是我喜欢的一首。很不错。
哈哈。原来你也是tiesto 的脚。
我有一个朋友的朋友也是 ...

哈哈,以前认识他的第一首歌就是traffic   "just be" 那个album , 只是现在他的风格己偏向main stream

mysmah 发表于 9-5-2015 06:17 PM
哈哈,以前认识他的第一首歌就是traffic   "just be" 那个album , 只是现在他的风格己偏向main stream

哈哈。可是现在就没人喜欢这个风格。