佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dingdongling123

ALCATEL onetouch 新智能手机 Flash Plus

闪灵乐 发表于 25-9-2015 04:43 AM
想请问,16GB,Os已经用了多少?
我希望的是空空的os,和flyme一样最好不过~

11gb available..

Zeora 发表于 25-9-2015 08:31 AM
cari 有人賣,但是他賣RM550++..

因為他應該也是跟lazada訂貨的..

你用到好用吗?因为我弟弟要买电话了,看到这架电话价钱便宜,所以感兴趣

bubu1010 发表于 25-9-2015 04:35 PM
快快share几张实照给大家看看嘛 ~~~

我懶惰..

[CS]我就是LC 发表于 25-9-2015 05:16 PM
你用到好用吗?因为我弟弟要买电话了,看到这架电话价钱便宜,所以感兴趣

目前還沒發現問題..

這樣的spec,在samsung要賣七八百..

花RM460來買這架電話,我很滿意..

Zeora 发表于 25-9-2015 09:24 AM
目前還沒發現問題..

這樣的spec,在samsung要賣七八百..

ok,谢谢你的意见

我覺得它charge電有點慢,從50%charge去100%花了我大概兩個小時(3500mah)..

我的舊愛LENOVO P780從20%charge去100%只需要不到兩個小時(4000mah)

Follow Us
Zeora 发表于 25-9-2015 09:30 AM
我覺得它charge電有點慢,從50%charge去100%花了我大概兩個小時(3500mah)..

我的舊愛LENOVO P780從 ...

电话的问题?也有可能是charge的问题吧

[CS]我就是LC 发表于 25-9-2015 05:34 PM
电话的问题?也有可能是charge的问题吧

J = Juice = 3500mAh sealed lithium-ion polymer cell = "EXCELLENT!". Claimed talk-time, stand-by time, etc. are achievable for dual-standby-macro-SIM LTE phone. Power consumption during 12-hour idle state is only 3% from (i.e.10pm to 10am). Unfortunately, there's no quick-charged feature which requires 4 hours (great for overnight charging) to completely finish charging from 0% to 100% for 3500mAh capacity. Not convenient but you may leave it charged overnight while sleeping.

從lowyat copy過來的..

它的缺點=充電慢..

Zeora 发表于 25-9-2015 09:40 AM
J = Juice = 3500mAh sealed lithium-ion polymer cell = "EXCELLENT!". Claimed talk-time, stand-by ti ...

4hours......真的有点慢

如果比较charge 2个钟满电,可是screen on time 3~4个钟就 KO,或者100%电 overnight 什么都不开可以跌十多二十吧仙的,你prefer 哪一个?

谢谢你,暂时没人分享sim 卡位置的照片
网络上中文评测不多 ><

闪灵乐 发表于 25-9-2015 07:26 PM
谢谢你,暂时没人分享sim 卡位置的照片
网络上中文评测不多 ><

原来是这样的设计,我以为是一个卡槽2个sim card 和我的魅族m1 note一样,
剩下一个问题是 3G , 只有1900/2100  少了900 影响大吗?
我已经介绍这个电话给我朋友了,在准备入手~Xd
因为魅族m1 note 跌地上太多太多次了,现在屏幕有点不好看~XD

闪灵乐 发表于 25-9-2015 08:24 PM
原来是这样的设计,我以为是一个卡槽2个sim card 和我的魅族m1 note一样,
剩下一个问题是 3G , 只有190 ...

沒覺得有分別

那個900是什麼來的..?

Zeora 发表于 25-9-2015 08:27 PM
沒覺得有分別

那個900是什麼來的..?

频道,我看到这台4G是全频,M1 note只有2个4G频道~但是m1 note 3G是 900/1900/2100(有错修正)看到这个flash plus是 1900和2100而已 (有错修正) 怕某一些公司的3G用不到而已。

bubu1010 发表于 25-9-2015 03:00 PM
刚在lazada用code: lucky150 买了RM466.65
用shopback回扣6% (from RM466.65)
用信用卡过账又回扣5% (fro ...

怎样用Rm415买的,小弟没有网购经验,可以教小弟吗?

Patrick23 发表于 28-9-2015 01:49 AM
怎样用Rm415买的,小弟没有网购经验,可以教小弟吗?

1. Register shopback malaysia 账号, login了从那边click lazada link进入lazada网页(shopback link去的lazada买东西可以扣6-10%)
2. 在lazada网页找到你要买的Item,照着指示付款购买(整个过程不要离开从shopback link开的lazada网页)
3. 在lazada付款页面有让你输入discount code的地方输入折扣code(code会过期会更新,不懂目前还有什么code是还有效的)
4. 付款我是用cimb的rebate卡,online purchase有多扣5%
5. 有Bcard的话,结束付款后还可以key in Bcard号码收集分数 (用手机APP的话不能)

评分

noname86 + 5 精明消费!赞!

bubu1010 发表于 28-9-2015 09:45 AM
1. Register shopback malaysia 账号, login了从那边click lazada link进入lazada网页(shopback link去 ...

简直是购物高手,我甘拜下风。。。。。

noname86 发表于 24-9-2015 10:04 AM
到目前为止没有问题,这个牌子我上一部用alcatel idol x, 价钱比这个贵,但是现在这台flash plus的性能比 ...

walao.... 没有想到你和我一样
我也是用 alcatel idol X, 然后现在用着 Alcatel Flash Plus.

bubu1010 发表于 25-9-2015 03:00 PM
刚在lazada用code: lucky150 买了RM466.65
用shopback回扣6% (from RM466.65)
用信用卡过账又回扣5% (fro ...

精明划算,小弟甘拜下风!!!