佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Boon^^

北海道 10月红叶之旅 -资料搜索

keroberos 发表于 9-9-2016 10:08 AM
我会在下个月13号去北海道.看了这个tenki.jp, google translate 说 今年的秋天会比往年缓慢.
然后青池被台风摧毁而关闭。

看到这些心情都sien sien的

天气每年变化无穷,只能保持平常心看咯

13号应该还看到啦,可能不是全红而已

一回来就看到如此诱惑的毒帖

我下个月9号去,以下是今年的预测。资料来源: http://weathernews.jp/

红叶

银杏

。。。

好羡慕哦~~~我也好想去日本

Tyson 发表于 13-9-2016 01:58 PM
我下个月9号去,以下是今年的预测。资料来源: http://weathernews.jp/

红叶

银杏

。。。

我18號在豐平峽,看情況得另外安排Plan B,提早幾天出發。
順便報告一下,青池明天重新開放了。

craven83 发表于 13-9-2016 01:25 PM
一回来就看到如此诱惑的毒帖

怪就怪半夜不睡覺 roll手機的下場

Follow Us
cat02 发表于 13-9-2016 06:39 PM
我18號在豐平峽,看情況得另外安排Plan B,提早幾天出發。
順便報告一下,青池明天重新開放了。

你还能更改? 还有不到一个月的时间,我订的酒店和租车计划如果取消,就拿不到好价钱了。
我也是18号早上从函馆自驾去丰平峡,如果你没改日期,可能会见到你。

18-Oct
函馆 -->  定山溪  Jozankei
Kimobetsu 喜茂別町  --> 中山峠 Nakayama Pass -->  豊平峡  (Hoheikyo dam @ Jozan lake)→   定山溪溫泉鄉巡禮(岩戶觀音堂、二見公園、二見吊り橋、月見橋、定山源泉公園) → 札幌 → DELHI カレー料理専門店晚餐 → 貍小路逛街
Sapporo札幌,  Holiday Inn ANA Susukino
No meal
自驾,札幌还车

Tyson 发表于 14-9-2016 02:16 PM
你还能更改? 还有不到一个月的时间,我订的酒店和租车计划如果取消,就拿不到好价钱了。
我也是18号早上从函馆自驾去丰平峡,如果你没改日期,可能会见到你。

租車和酒店都不能改了,我13號晚上抵達札幌,15號先去美瑛富良野,
我原本的行程是18號一早拿了車從札幌直接去豐平峽,然後南下洞爺湖。

昨天晚上做了Plan B,假如豐平峽一如預測12號左右紅葉見頓,
我在14號得另搭巴士往返豐平峽,這將會花費很多時間在交通上,
同時無可避免地必須刪去部分景點,有點可惜,
畢竟天氣的事目前也說不準,希望不必出動Plan B啦,
你北上,我南下,那就看看我們有沒機會遇上囉^_^

從21/10/17到27/10/17。喃喃...要記住不要選... *看著餅大*  @饼干及面包  

Boon^^ 发表于 6-9-2016 10:16 PM
本人在意识不明, 精神出现障碍1之下购买了北海道10月2017年之旅。。
(说好发誓要砍掉日本毒瘾的本来  )

没想到误打误撞下是北海道红叶季节  

以下放毒ing...
札幌豐平峽水庫 传说是人一生一定要看的 ...

我迟你一个礼拜28/10~5/11。到现在行程酒店什么都还没订。看到你的楼刚刚好

我几乎时时都在留意,目前大雪山的红叶状况如下。风景的确一级棒!

一踏进来看到大大们放毒,快跑
9-10月会遇到台风吗

去北海道自驾或搭基本交通的朋友们,请留意这次的台风照成很多北海道路线中断,请务必时时留意以下网站是否有对你的行程照成影响。

层云峡往带广的273国道半途中断,我要自驾的那条最美的赏枫路线泡汤了

http://info-road.hdb.hkd.mlit.go.jp/RoadInfo/index.htm

Tyson 发表于 26-9-2016 05:31 PM
去北海道自驾或搭基本交通的朋友们,请留意这次的台风照成很多北海道路线中断,请务必时时留意以下网站是否有对你的行程照成影响。

层云峡往带广的273国道半途中断,我要自驾的那条最美的赏枫路线泡汤了

h ...

你是說三国峠嗎?我一度想納入行程中,風景真是漂亮極了,
可惜我的出發日期比較遲,估計會錯過三国峠的紅葉全盛時期,不如放棄,
你9號出發,還有希望的,祝好運!

cat02 发表于 26-9-2016 06:21 PM
你是說三国峠嗎?我一度想納入行程中,風景真是漂亮極了,
可惜我的出發日期比較遲,估計會錯過三国峠的紅葉全盛時期,不如放棄,
你9號出發,還有希望的,祝好運!

是的,三国峠是我这次行程的主要地点。

Tyson 发表于 26-9-2016 11:31 PM

你是幾月幾號去呢?

评分

Tyson + 1 十号抵达北海道

Tyson 发表于 26-9-2016 11:31 PM

我没有自驾
还带着个菜鸟

我只最远去洞爷就好

Tyson 发表于 26-9-2016 05:31 PM

h ...

開通了。

国道273号線(三国峠) 9月30日14時に開通予定です

cat02 发表于 29-9-2016 08:06 PM
開通了。

国道273号線(三国峠) 9月30日14時に開通予定です

好消息啊,谢谢你的信息!我也找到这消息了。希望真是如此。YES ...日本的维修能力真的很有效率咧!整座桥梁竟然在一个月间解决。图下。

http://www.as.hkd.mlit.go.jp/sai ... domejyoukyou_21.pdf

评分

cat02 + 3 務必多拍些照片分享一下哦

Tyson 发表于 29-9-2016 10:52 PM
好消息啊,谢谢你的信息!我也找到这消息了。希望真是如此。YES ...日本的维修能力真的很有效率咧!整座桥梁竟然在一个月间解决。图下。

http://www.as.hkd.mlit.go.jp/sai ... domejyoukyou_21.pd ...

玩得開心點啦!

评分

Tyson + 1 谢谢!