佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017贺岁片 《功夫瑜伽》成龙】

h3op 发表于 2-2-2017 09:27 PM
话说今年没有曾志伟的贺岁片

客串在功夫瑜伽里面咯。。哈哈

小小蔡 发表于 2-2-2017 10:18 PM
客串在功夫瑜伽里面咯。。哈哈

他的鸡仔声一出,戏院里面立刻爆笑

黑鬼1608 发表于 2-2-2017 06:39 PM
周星驰和成龙两位都是神坛级人物,都有同样的吸票能力,能力一样就要看谁的电影有诚意,西游在中国口碑不佳,瑜伽就赢西游少少~
西游成功吸票10亿人民币,大家那么多年欠星爷的戏票都还完了!

西游的10亿票房有多少%是灌票的?

diotung 发表于 2-2-2017 11:13 PM
西游的10亿票房有多少%是灌票的?

我觉得以周星驰的名号+西游+贺岁以上元素不用灌票~

黑鬼1608 发表于 3-2-2017 09:17 AM
我觉得以周星驰的名号+西游+贺岁以上元素不用灌票~

就只能说中国人太向往品牌效应了~

其實這部有點像是連接神話第二集的,雖然故事沒什麼關聯
第二男主角應該就是梁家輝的兒子,成龍說他是死去好友的兒子
而且成龍兩部戲都叫Jack,家裡那幅畫就是神話裡的女主角.
最後印度舞跳的也是神話裡的歌

Follow Us
我還是我 发表于 2-2-2017 06:23 PM
现在是哪里没有一线演员?

顶级一线演员如果大陆有的话就不用一直强奸港片用香港一线演员做头牌当卖点啦!

颠倒是非,理横折曲!

成龙,徐克,周星驰现在拍的是中国片,不是港片好不,功夫瑜伽和西游的出品和制作公司都是中国好不?以他们现在的地位,不可能再回去拍纯港片了。

香港市场小,至今在港票房最高的华语片只有6000万港币,如果只是注重香港市场,投资要低于3000万港币才能回本。如今3000万港币能拍什么大电影?够给香港一线导演,一线演员的片酬吗?《家有喜事》的导演高志森今年不是有部小本贺岁片叫《圣女奇缘》,纯港片,你们去支持不?如今黄白鸣,曾志伟,谷德昭,郑中基的港味贺岁片还能满足你们的口味不?

评分

cottilion + 5 他还睡不醒,你告诉他事实也是一样滴 rf

diotung 发表于 3-2-2017 09:53 AM
就只能说中国人太向往品牌效应了~

好莱坞电影也很品牌,只是中国的品牌做出来常常不符合那品牌该有的品质。

黑鬼1608 发表于 3-2-2017 10:54 AM
好莱坞电影也很品牌,只是中国的品牌做出来常常不符合那品牌该有的品质。

所以,到现在我对中国最高票房的两部电影“美人鱼”以及“捉妖记”都觉得是灌出来的。。。
也搞不清楚原因何在。。。

diotung 发表于 3-2-2017 11:23 AM
所以,到现在我对中国最高票房的两部电影“美人鱼”以及“捉妖记”都觉得是灌出来的。。。

除了品牌效应还有一种东西叫羊群效应,大多数人都爱跟风那么多人看了我也去看好了尤其是华人都有这种“kiasu”的性格,灌票就是为了这个目的!
这是典型的市场操控手法~制造假数据,假排队,买人来充场面等等手段来增加人们去购买。

黑鬼1608 发表于 3-2-2017 11:37 AM
除了品牌效应还有一种东西叫羊群效应,大多数人都爱跟风那么多人看了我也去看好了尤其是华人都有这种“kiasu”的性格,灌票就是为了这个目的!
这是典型的市场操控手法~制造假数据,假排队,买人来充场面等 ...

看来这套效应不会在西游2上发生了吧?新年都快完了,中国人也该清醒了。。哈哈哈

diotung 发表于 3-2-2017 11:23 AM

很难理解吗?《美人鱼》在马来西亚一样是中文电影最高票房冠军,你也觉得是灌出来的?

diotung 发表于 3-2-2017 11:41 AM
看来这套效应不会在西游2上发生了吧?新年都快完了,中国人也该清醒了。。哈哈哈

是什么原因让你有马来西亚人比中国人看戏品味更高的错觉呢?

中国人看了那么多年烂戏也该醒了,打着爱国口号去支持能撑多少年?
之前有中国报纸骂中国影评网站“故意”拉低当时正在热映电影评分结果该报纸遭网友抨击!

黑鬼1608 发表于 3-2-2017 11:54 AM
中国人看了那么多年烂戏也该醒了,打着爱国口号去支持能撑多少年?
之前有中国报纸骂中国影评网站“故意”拉低当时正在热映电影评分结果该报纸遭网友抨击!

对啊,上面就有人开始要来找架吵了。我怕怕。。。

diotung 发表于 3-2-2017 12:20 PM
对啊,上面就有人开始要来找架吵了。我怕怕。。。

不必理会~反正这种架吵没有意义!

中国多烂片也不是我们马来西亚人说的,中国人自己就做很多年度十部最期待电影过半都会入榜年尾的年度大烂片榜里!

黑鬼1608 发表于 3-2-2017 01:02 PM
不必理会~反正这种架吵没有意义!

中国多烂片也不是我们马来西亚人说的,中国人自己就做很多年度十部最期待电影过半都会入榜年尾的年度大烂片榜里!

都没有打算理会他,烂片多不多也不是我们在说而已。 中国也有类似金酸梅奖的[size=15.008px]金扫帚奖来鼓励这些烂片。
[size=15.008px]还是中国人自己投票的呢。

嘴巴说不理我,回复还不是冲着我来的。。

这就对了,你不都知道中国人自己也会评价一部电影的好坏了,就别再刷什么优越感了,好似马来西亚人看戏品味有多高,中国人多爱看烂戏的,其实大家不都一样吗?你看回自己帖子,不都是只说中国人什么什么的

看预告片我都受不了,还要进去看全场来受罪啊,哈哈哈

alienwong 发表于 3-2-2017 04:00 PM
看预告片我都受不了,还要进去看全场来受罪啊,哈哈哈

可笑的是还是有人把烂戏当宝呢。。
对!说的就是你的上一楼。欢迎对号入座的中国人。