佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: findingnemo

(2017,5月更新:我回来啦。。。)终于轮到我败东京了。。。(2017年5月)9天八夜。。。

hts 发表于 15-5-2017 10:28 AM
你沒有列出細節。不知道你的整個計劃如何。
怎麼說。無法給出意見。

關東關西,一般會建議分配是一半一半,10晚分配,5晚關東5晚關西這樣...

我把行程列出来,开新的thread.
麻烦热心的你和版主帮我看看。。
不懂为什么总觉得安排日本比安排europe trip来的难啊

karenlkw 发表于 15-5-2017 10:54 AM
不懂为什么总觉得安排日本比安排europe trip来的难啊

你不需要开新的thread的,去edit这个帖子第一个楼就可以了。

日本还好。。。。。。。只是妳要去的日期,及跨越两个区域,功课稍微多一点罢了。

karenlkw 发表于 12-5-2017 05:26 PM
我在agoda查看了,两个都没房 ????
看来super hotel也和toyoko inn要6个月前才开放?

Toyoko Inn是六个月前(member),比如今天是5月15 日。。。。。。昨晚11点开始就可以预订11月15日的房间。
Super Hotel我不是很清楚,因为我现在都是使用Toyoko网站比较多。

karenlkw 发表于 14-5-2017 09:42 PM
我现在知道为什么这么多人要去日本几次都不够了。。真的很多景点啊。。怪我没做好功课

想问如果把mt fuji拿掉,多加一天在kyoto。可以吗?唉哟。。我真的不懂怎样计划我的行程

有馬溫泉 ...

如果喜欢日本的服务文化,的确去N次也不会觉得”腻“的。。。。。。。

拿掉富士山,是可以多一天在京都的。。。。。。。毕竟去富士山,没有一天的行程,基本上就是看个”山“就离开了。

craven83 发表于 14-5-2017 10:26 PM
俵屋和佟家
我的最爱

你的重点是”女将“!

饼干及面包 发表于 15-5-2017 11:00 AM
你不需要开新的thread的,去edit这个帖子第一个楼就可以了。

日本还好。。。。。。。只是妳要去的日期,及跨越两个区域,功课稍微多一点罢了。

这个不是我开的thread啊。。

Follow Us
karenlkw 发表于 15-5-2017 11:24 AM
这个不是我开的thread啊。。

哦,我老花了。。。。。。看错了

饼干及面包 发表于 15-5-2017 11:07 AM
你的重点是”女将“!

原来如此...

那个是craven版主选住宿的首要条件。

karenlkw 发表于 15-5-2017 10:54 AM

不說難。但很多細節,一般大馬人不熟悉,沒有認知,沒有概念,沒有預做準備。

他們誤以為可以採用在的其他國家的旅遊approaches,用在日本。
但日本做法和norms,是完全擁有自己的系統自己的一套。

但不用擔心,可以做功課的。

饼干及面包 发表于 15-5-2017 11:02 AM
Toyoko Inn是六个月前(member),比如今天是5月15 日。。。。。。昨晚11点开始就可以预订11月15日的房间。
Super Hotel我不是很清楚,因为我现在都是使用Toyoko网站比较多。

请问饼大或其他大大, 有什么方法可以联络 TOYOKO INN? 我尝试电邮(那个发确认信的电邮)被弹回来, 传真也没人理。 电话没打, 因为不会日文。我需要联络他们, 因为他们 CHARGE 我 信用卡, 又收了我房费

angel008 发表于 15-5-2017 11:40 AM
请问饼大或其他大大, 有什么方法可以联络 TOYOKO INN? 我尝试电邮(那个发确认信的电邮)被弹回来, 传真也没人理。 电话没打, 因为不会日文。我需要联络他们, 因为他们 CHARGE 我 信用卡, 又收了我房费:funk ...

我是通過打電話。

“因為他們CHARGE我信用卡”   他們收取你Yen10,是嗎?
請注意,10-yen不是真的算作收費,只verify您的卡是否valid。

angel008 发表于 15-5-2017 11:40 AM
请问饼大或其他大大, 有什么方法可以联络 TOYOKO INN? 我尝试电邮(那个发确认信的电邮)被弹回来, 传真也没人理。 电话没打, 因为不会日文。我需要联络他们, 因为他们 CHARGE 我 信用卡, 又收了我房费:funk ...

这个啊,我试过是直接回订房的email, so far他们有回复。你是入住了那间分行?

hts 发表于 15-5-2017 11:45 AM
我是通過打電話。

“因為他們CHARGE我信用卡”   他們收取你Yen10,是嗎?
請注意,10-yen不是真的算作收費,只verify您的卡是否valid。

不是, 他们 CHARGE我 9000 YEN.
我入住当天, 过了 12 am, 不知是否是这个原因, 他们 charge 我。 我在订房间时, 好像没有特别写明入住时间。 现在看回他们的T&C, 有写明太迟 CHECK IN, 要通知。我CHECK IN 时, 已还清房费, 那时他们也没有跟我说有 CHARGE credit card, 回来看信用卡, 才知道被CHARGE 了。

饼干及面包 发表于 15-5-2017 11:49 AM
这个啊,我试过是直接回订房的email, so far他们有回复。你是入住了那间分行?

我是入住 OTSUKA 2, TOKYO.
这间是我住过最差的 TOYOKO INN, 我们 CHECK IN 时, 他们就一直给我们看不可寄放行李的通告 (即使你之后还有订房), 大堂电梯等处都有张贴不可寄放行李的通告。 早餐也是没什么东西吃。还有没有客服会英文, 也不友善。

其实我之后有住 池袋北口I,也应该没有通知入住时间, 我们 CHECK IN 时 也是 11pm, 但 他们没有额外CHARGE 我 钱。 住了这么多次TOYOKO INN, 这是第一次遇到这样的事

angel008 发表于 15-5-2017 11:57 AM
我是入住 OTSUKA 2, TOKYO.
这间是我住过最差的 TOYOKO INN, 我们 CHECK IN 时, 他们就一直给我们看不可寄放行李的通告 (即使你之后还有订房), 大堂电梯等处都有张贴不可寄放行李的通告。 早餐也是没什么东 ...

这间是我住过最差的 TOYOKO INN, 我们 CHECK IN 时, 他们就一直给我们看不可寄放行李的通告 (即使你之后还有订房), 大堂电梯等处都有张贴不可寄放行李的通告。 早餐也是没什么东西吃。还有没有客服会英文, 也不友善。

关于“行李寄放”,近两年都是是不允许的,就算之后有订房。。。。。。。原因很多住客太多行李,把酒店“阻塞”了,所以他们都不接受寄放。
如果是这样的话,你找一找toyoko总公司的email看看。

angel008 发表于 15-5-2017 11:51 AM
不是, 他们 CHARGE我 9000 YEN.
我入住当天, 过了 12 am, 不知是否是这个原因, 他们 charge 我。 我在订房间时, 好像没有特别写明入住时间。 现在看回他们的T&C, 有写明太迟 CHECK IN, 要通知。我CHECK IN  ...

哎呀...big wok!
我猜...
可以看出入午夜後,net booking計算系統自動charge your card。
當在午夜過後入住時,意思是說你預訂了1/3,但是你在2/3(after 12 am)登記入住。
但是在2/3,卡還沒有"真正"過帳,如果,在星期五或週末,需要更多的時間過帳。
系統仍然沒有顯示付款。然後,工作人員再收取現金。

工作人員應仔細檢查網訂系統是否對卡charge了....

How啊...你需要和他們的經理說話以獲得退款...
我從來沒有這樣的經歷...

hts 发表于 15-5-2017 11:40 AM
不說難。但很多細節,一般大馬人不熟悉,沒有認知,沒有概念,沒有預做準備。

他們誤以為可以採用在的其他國家的旅遊approaches,用在日本。
但日本做法和norms,是完全擁有自己的系統自己的一套。

但不用 ...

你说的这个很难明白 :-
但日本做法和norms,是完全擁有自己的系統自己的一套

饼干及面包 发表于 15-5-2017 12:05 PM
这间是我住过最差的 TOYOKO INN, 我们 CHECK IN 时, 他们就一直给我们看不可寄放行李的通告 (即使你之后还有订房), 大堂电梯等处都有张贴不可寄放行李的通告。 早餐也是没什么东西吃。还有没有客服会英文,  ...

我知道不能寄放行李的条规, 但只是不喜欢他们在我们一到达, 就一直给我们看那个通告, 而且还用手指指通告上的文字。 好像怕我们看不到似的。但我还是有在大堂看到有人寄放行李。

其他TOYOKO INN  也没有给我们看通告, 大堂电梯也没有张贴通告。

hts 发表于 15-5-2017 12:10 PM
哎呀...big wok!
我猜...
可以看出入午夜後,net booking計算系統自動charge your card。
當在午夜過後入住時,意思是說你預訂了1/3,但是你在2/3(after 12 am)登記入住。
但是在2/3,卡還沒有"真正"過帳,如 ...

我也是第一次有这样的经验。
看来, 我是联络不到 TOYOKO INN 的, 我尝试传真到总公司, 但也传真不到。

还有我之前的 MEMBER POINT, 也被少算了 1 POINT, 但不懂是住哪一间少算的, 因为 我们两张 会员卡, 一起订, 一起住, 一张多1 POINT, 一张少1 point, 好几次跟前台沟通, 他们也查不出所以然, 后来我也算了。所有, 建议大家, 每次 CHECK OUT 时, 叫柜台 CHECK CHECK POINT.