佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

来生不愿意再做中国人,台湾人和香港人和新加坡人

大炮勇男 发表于 16-1-2017 04:25 PM
算啦,不想再和你纠结!网上的一切比不上个人心理上的认同,好自为之。
网上的一切比不上个人心理上的认同

和你們反中的太不一樣, 我是透過一種認識,
一種認知才會形成今天對中國人的認同!

有句俗話說: 認知差異, 才有認同.

我的認知(congnitive) 就是經由各種資訊管道, 整合訊息,
最終由知識產生的知覺形成所謂的信念(beliefs)
這個認知就會和情感(affectiveness),
行為意圖(behavior intention)互動產生的結果

===========================
反中的沒啥大腦, 純靠一種感覺而己....
===========================

SuperKedah 发表于 16-1-2017 04:42 PM
和你們反中的太不一樣, 我是透過一種認識,
一種認知才會形成今天對中國人的認同!

有句俗話說: 認知差異, 才有認同.

我的認知(congnitive) 就是經由各種資訊管道, 整合訊息,
最終由知識產生的知覺形成 ...

唉。。。。如果反中如你说的那么不堪,你们舔 中又何必解释那么多呢?!呵呵,本来无一物,何处惹尘埃,我都说算了,你还放不下。

大炮勇男 发表于 16-1-2017 04:56 PM
唉。。。。如果反中如你说的那么不堪,你们舔 中又何必解释那么多呢?!呵呵,本来无一物,何处惹尘埃,我都说算了,你还放不下。

讓你在佳禮打屁了許多,
終究有學點知識啊, 不好嗎?

SuperKedah 发表于 16-1-2017 04:57 PM
讓你在佳禮打屁了許多,
終究有學點知識啊, 不好嗎?

馬克吐溫說的:"無知"不可怕,最可怕的是把錯的事情當作對的,一直做下去...
每個人的想法觀念我並不能改變,
但我討厭把你自己陳腐的觀念加諸在我身上,
在你們不了解架構和內容下,
不要理直氣壯跟我說些你覺得對的事情。
時代環境在變,
有人可以馬上轉換觀念,
有人卻食古不化,
對於沒有遠見的人,
我不生氣,只是覺得可憐而已....

大炮勇男 发表于 16-1-2017 04:13 PM
看来你神经错乱了,难道你比他更中国人呗?!你比他更广义了呗!?好!好! 你爱就随你!广义中国人?!还是马国人!?!哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

也剛好看到一個中國人的說法:

他也談廣義!!!! OK!!!!
不要笑太早吧.....

大炮勇男 发表于 16-1-2017 05:01 PM
馬克吐溫說的:"無知"不可怕,最可怕的是把錯的事情當作對的,一直做下去...每個人的想法觀念我並不能改變,但我討厭把你自己陳腐的觀念加諸在我身上,在你們不了解架構和內容下,不要理直氣壯跟我說些你覺得對的 ...

我很同意, 這些話用在反中的身上才有99.99%的準度.

Follow Us
大炮勇男 发表于 16-1-2017 05:01 PM
馬克吐溫說的:"無知"不可怕,最可怕的是把錯的事情當作對的,一直做下去...每個人的想法觀念我並不能改變,但我討厭把你自己陳腐的觀念加諸在我身上,在你們不了解架構和內容下,不要理直氣壯跟我說些你覺得對的 ...
對於沒有遠見的人,
你不覺得你很目光如豆嗎?

SuperKedah 发表于 16-1-2017 05:05 PM
也剛好看到一個中國人的說法:

他也談廣義!!!! OK!!!!
不要笑太早吧.....

好啦,知道你是广的中国人啦,还在喋喋不休!你赢咯!!!嘻嘻。

heweiycl 发表于 16-1-2017 04:33 PM
日本有一亿多人,加上海外的日本人,接近两亿这不是一个小市场,如果日本人真的完全支持他的国货,他的家电业也不会垮掉.
也许没有鼎盛时那么强大,但拥有两亿人口的市场,完全可以支撑起这个产业.

而现在日本的家电 ...

你知道什麼是資本主義嗎 日本人支持國貨 不是一味地盲目的 日本世場是開放的 那是因為他們的產品 在性價比上打敗了別人不像鄰近某大國 明明加入了世貿 連荷里活電影 一年也要限制放幾齣

你說日本人到中國"混"的比例很高 請問是根據什麼數據

來中國的日本人 比去日本的中國人多 能代表什麼 中國人出國"混" 只能到日本 而日本人出國"混" 只能到中國嗎
這些到中國"混"的日本人 你搞清楚他們是投資者 還是移民嗎
或者換另一個方式問你 你們中國企業 有多少%的員工是來中國"混"的日本人
雙方的移民政策如何 如果日本來者不拒 到日本的中國人會有多少 這些因素你都考慮進去了嗎

每年移民到國外的中國人 和每年移民國外的日本人"比率(%)" 你查清楚誰比較高了嗎
還你看東西 是從一個狹窄的中國中心論出發的

SuperKedah 发表于 16-1-2017 05:08 PM
你不覺得你很目光如豆嗎?

你还一直向我解释,谁才是呢?!

我出国必备之物!

We love !

We love !

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大炮勇男 发表于 16-1-2017 05:11 PM
你还一直向我解释,谁才是呢?!
你赢咯!!!
你輸了, 我作點好事來超渡你啊.

SuperKedah 发表于 16-1-2017 05:12 PM
那你就乖乖躺下, 等待人家上釘蓋棺啊.

記住不要動, 不要嚇壞那些無辜的工人.

哈,开始人身攻击咯。

沒錢買棺材嗎?我可以贊助那位老先生!

這個是此地無銀三百兩, 這個才對:
i-am-japanese-born-with-my-heart-on-my-sleeve-t-shirts-men-s-t-shirt.jpg

评分

勇男長谷川 + 1 Beautiful T shirt. I love it!

SuperKedah 发表于 16-1-2017 05:13 PM
你輸了, 我作點好事來超渡你啊.

瓦靠,原来是怕输哦!各位SUPERKEDAH威胁人哦,因为怕输哦!

SuperKedah 发表于 16-1-2017 04:18 PM
是的, 我還有一棟房子在梅縣.
當年老祖父留給我的.

原耒是客家人,怪不得如此。。。。

大炮勇男 发表于 16-1-2017 05:15 PM
哈,开始人身攻击咯。

你都說X義X山了, 就順著你的意思玩下去, 你又翻臉?
玩不起, 改次不要開例這麼玩, OK!

省電俠 发表于 16-1-2017 05:10 PM
你知道什麼是資本主義嗎 日本人支持國貨 不是一味地盲目的 日本世場是開放的 那是因為他們的產品 在性價比上打敗了別人不像鄰近某大國 明明加入了世貿 連荷里活電影 一年也要限制放幾齣

你說日本人到中國"混"的 ...

大哥,你没发觉你精神分裂吗?
你说日本人自豪,理由是日本人绝对支持国货.我以垮掉的日本家电业举例,说日本人并不支持国货.
然后你又跳到日本是资本主义,讲自由贸易.横坚都是你有理对吧.
那日本人到底是自豪还是不自豪呢?
第二,中国不是移民国家,几乎没有人有取得中国国籍的可能,
即使是中国绿卡也是限量铂金版,没上过新闻联播的人想拿绿卡都不易.
所以,你问我那些长期混在中国,两个月或者半年去续一次签的日本人是投资,还是移民,很难回答你.
我只能从投资市场推论一下.日本在中国的投资,家电是全面崩盘,汽车产业从市占率40%,降到现在的17%.
而日本在华的数量,并没有明显的下降,反而有上升.你觉得他们是投资的可能性大,还是打工的可能性大?