佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincyvc

愛上了一個已婚男人 還是放不下

爱和理智你要分的清楚,男人玩腻就会甩了你,他今天可以背叛他老婆,同样明天可以背叛你~趁早离开他吧我相信你条件不差,去寻找一个可以照顾你一辈子的人吧~!

保持炮友关系比较好。但是要注意游戏规则

有得啪啪啪是很爽的,何况是第一次。看来你还是会糊涂一阵子,啪啪啪后是不清醒的。

kalyn7 发表于 1-11-2017 03:28 PM
他只是担心他的发泄器被别人污染。
纯粹只是男人自私的行为。

你不要再帮他想借口理由。
就算给你想到,他也是别人的老公。
更何况他根本不是真正的在爱你,只不过是要你的身体而已。

自己想好未来,没有 ...

世上有那个宗族是满封闭的, 他们不喜欢自己的女人被人看/欣赏, 所以全身不可以穿紧身衣服,甚至,只能露出眼睛。。你说他会喜欢/允许你跟别人出去吗?这个不是吃醋,而是, 大男人封闭思想。。。就连如果你穿短裤,脱鞋短袖都不行。。

年纪轻轻,学识不错, 前途光明,难道你就要这么做来忘记自己的祖先?让你父母伤心?你难道希望以后你要回去你父母家探望他们时,连他们的家你都不可以踏入(因为家里有侍奉其他神明)??想想,将来就连他们离开人间时,你都不能给最后敬意。。你要吗?

难道你希望你需要他在你身边时,他是在大老婆,三老婆, 四老婆哪里?天天自己默默地哭,默默地拭去流出的眼泪, 还不可以耍任性?没有任何的女人可以眼睁睁看着自己的男人被他人分享着?除非你是不爱他,他的任何行为都与你无关。。

没得到前是由你做主。得到后,你是被动的。。那时要抽身都没办法了。。或者,当你想开,要离开了, 但是如果那时有孩子了, 那就更麻烦了。。 再来,你的入门还要大老婆批准的。。 想想吧??

还没理清楚全部东西, 就冒冒然把女孩最珍贵的身躯白送给他了, 也不懂你是涉世未深,还是被白马王子来解救你的梦想迷惑了。。

现在如果放手,你损失的就是就是身躯与时间;如果继续走下去, 你损失的就是你的未来, 你的自由, 你的亲情, 你的友情。。。

weiwei85 发表于 2-11-2017 11:50 AM
世上有那个宗族是满封闭的, 他们不喜欢自己的女人被人看/欣赏, 所以全身不可以穿紧身衣服,甚至,只能露出眼睛。。你说他会喜欢/允许你跟别人出去吗?这个不是吃醋,而是, 大男人封闭思想。。。就连如果你穿短 ...

是不是回复错了人

Follow Us
爱情本来就是盲目的。不盲目的就不算爱情了。看着办吧。

放手吧别浪费时间还有青春

单纯兼无知+ 自私 (因为没有考虑养大你家人的感受)。。。
爱和激情是一回事,理智是一回事。
你才19岁,还有不知道多少个十年,难道要这样沦陷多几年。
你的美好青春不应该浪费在这个男子身上,多出去参人, 认识朋友,增加视野,读多一点书,这个是你的年纪应该做的。 。

所以叻? 你酱开一个贴对你的人生有什么帮助?

那男的会变你老公?
网友会帮你出气?
网友会给你建设性决绝方案?
如果有你会听? 还是你喜欢看到很多无聊的回复?

他骗得了你,就算最后他选择你还是他的家庭,他还是会死性不改的做回同样的事的。
试问对这样的男人,你还有什么留恋。
心和身都被伤,何不对自己好点,过一个新的生活

啊不然呢 发表于 2-11-2017 08:31 AM
我需要满足更多人,不能太快

你不入地域,谁入地域

vincyvc 发表于 1-11-2017 07:41 PM
星巴克
其實能見他 和白開水我都滿足
我朋友也問我有沒有中 可是我相信他不會對我做這種事

现在还有爱情饮水饱哦

kalyn7 发表于 2-11-2017 01:37 PM
是不是回复错了人

不去想,不联系,过了段时间看回就觉得不外如是了,端看你需要多久时间而已。

前提你要狠得下心来,毕竟给了那烂人第一次。

q\=.=/p 发表于 2-11-2017 05:05 PM
不去想,不联系,过了段时间看回就觉得不外如是了,端看你需要多久时间而已。   

我下午跟他說分手。他現在一直求我 要見我 怎麼辦 感覺我又要心軟了。。

q\=.=/p 发表于 2-11-2017 05:05 PM

我下午跟他說分手。他現在一直求我 要見我 怎麼辦 感覺我又要心軟了。。

vincyvc 发表于 2-11-2017 05:16 PM

像楼上那些人说的,block contact,不要理,不要想,要断干净,就要狠下心,然后给自己一个缓冲期,怕自己一直去想的话就参与多些活动或把精神转于去你的学业,一旦脑袋忍不住去想就去做其他事情,给自己尝试,记住,那个是个渣男,不要心软,一段时间过去后就会发现自己曾经爱上那么不中用的人。。

vincyvc 发表于 2-11-2017 05:16 PM

直接block掉他,不要回复他就好。打电话来不要接