佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carinoobs

普(宝)腾到了最危急的关头了,是华人就该支持老马救普腾!

carinoobs 发表于 13-2-2018 05:20 PM
我也想阿,问题之前有人做了,抢全国华人至到现在只剩两间而已,我太迟了。

那就惨过败家咯。  执输行头,惨过败家。

楼主别闹了,当时普腾的股权被卖的时候,佳礼政治版的朝野支持者难得地没有撕起来。

目前按照我的经验,佳礼政治版里头,大家最同仇敌忾的时候,就两件事情。
1. 声讨发血腥图的人。
2. 普腾“被卖”

CjHyMC 发表于 14-2-2018 12:22 PM
楼主别闹了,当时普腾的股权被卖的时候,佳礼政治版的朝野支持者难得地没有撕起来。

目前按照我的经验,佳礼政治版里头,大家最同仇敌忾的时候,就两件事情。
2. 普腾“被卖”

还有近来不断洗版的 :

3. 马来妹纸任插不用入教

snsv 发表于 14-2-2018 06:13 AM
对于华裔拿到公民权老马都不知几痛恨。。。原本他是想把华裔都弄成现代型的奴隶,公民权却成了最大的障碍。认贼做老豆的火箭支持者为倒纳吉不惜和华人最大的仇敌合作,被老马背后讪笑还懵然不知。很没骨气。

听你这么一说,我有点乱了。
到底是不支持老马驱逐强国人管理普腾是汉奸?
还是跟老马合作的华人是汉奸?
不要弄到我精神分裂。

CjHyMC 发表于 14-2-2018 12:22 PM

2. 普腾“被卖”

这么来说只有发变态图的变态跟那吉可以让佳礼喷友一致认同咯?
只是前者做了讨人厌的事而后者做了大快人心的事?
如果普腾不好,为何老马说要拿回普腾甚至成立新普腾,喷友没有一致讨伐呢?

.巴黎猫.. 发表于 14-2-2018 04:36 AM
说这多搞淋?

身无旁技只得堆口水,社会本来就没你这种嘴卡出路之处,不然你们这些废柴又怎会长年聚於此地说虚理卖假识渡日呢。

如果我再废材些,我会拼命开分身到处撩人,再无耻一点,拼命炸变态图。
可是我没法去到那个境界,原谅我。

Follow Us
carinoobs 发表于 14-2-2018 12:54 PM
这么来说只有发变态图的变态跟那吉可以让佳礼喷友一致认同咯?
只是前者做了讨人厌的事而后者做了大快人心的事?
如果普腾不好,为何老马说要拿回普腾甚至成立新普腾,喷友没有一致讨伐呢?

可能是选择性忽视呗(滑稽)

不得不说,“放任”普腾“被卖”这一步,在我看来,的确是一招极妙,极狠的棋。
普腾这个名字,在马来西亚多少也是有点臭。卖了之后,可以让在野党少一个喷点。

而且,普腾这家公司,是马哈迪医生的杰作。所以这一招,也能非常有效地恶心马哈迪医生。
那么针对这件事,希盟成员党的处境就非常尴尬了。

如果希盟挺普腾,那么国阵可以拿拐杖主义,亏损的事情来损希盟。
如果希盟不挺普腾,那么又会让马哈迪医生处于尴尬的境地。
而且,政府打击的,只有普腾。并没有扩大打击面。所以也可以作为一次试水温的尝试。

对于政府“卖”普腾,如果反对者敢说,国家给国阵败光所以才要卖普腾的话,国阵支持者当场就能直接赏他们几十个嘴巴子。
这步棋,下得很漂亮。

CjHyMC 发表于 14-2-2018 01:12 PM
可能是选择性忽视呗(滑稽)

不得不说,“放任”普腾“被卖”这一步,在我看来,的确是一招极妙,极狠的棋。
普腾这个名字,在马来西亚多少也是有点臭。卖了之后,可以让在野党少一个喷点。

而且,普腾这家 ...

不得不佩服国阵近年来的政治操盘比之前一直处于挨打的局面进步了许多。
反倒是反对党炒盘越操越烂,此消彼长,加上国阵摆脱的毒瘤却被反对党吸收了,很多课题更本不能或不敢打,只能1mdb一直循环打,好可悲。

各人的看法,不止普腾,希盟成员党的处境尴尬,别忘了马先生当年在沙巴的经典之作(PROJECT M)

carinoobs 发表于 13-2-2018 05:44 PM
都说要支持老马救普腾,只要他一做首相,你理他怎么救,反正两年时间如果他做不到,他就是正畜生来的。

买个私生子就那么牛逼?听过老马鼓吹大家多多支持私生子?听好了,林北开的是最经典的车款花蝴蝶,这车历 ...

几时perodua 就是私生子??

不是应该就一视同仁吗?

那么现在普腾改嫁了,你要怎么给个花名?

carinoobs 发表于 13-2-2018 05:48 PM
先把63亿放在一边,大家一同解决26亿的鸡鸡,到时什么普腾的问题都可以迎刃而解,马来西亚有没有救就靠老马了。

我只能讲,大是大非,有先有后。
贪污者下台,先谈BN下台。什么都是假的。

救普腾?现在已经救着了,铲除官僚主义,没素质的淘汰掉。

还是那一句,在商言商。。。。。

普腾要加油。。。 我们人民都对你有信心。

carinoobs 发表于 14-2-2018 12:49 PM
听你这么一说,我有点乱了。
到底是不支持老马驱逐强国人管理普腾是汉奸?
还是跟老马合作的华人是汉奸?
不要弄到我精神分裂。

这么错综复杂的事确实是为难了你。一笑而过吧,你当着没看到。

kitkatlaw 发表于 14-2-2018 03:08 PM

普腾要加油。。。 我们人民都对 ...

哇。。你的意思就是说支持老马啦,对吗?然后继续让他破坏马来西亚。。

老马拿回PROTON,就会回去以前那样。傻B

普腾只有两条路可以走,
1. 自己淘汰,多年以后没有人记得什么是普腾。
2. 让有经验的公司来经营,多年以后国际上多了个宝腾。

carinoobs 发表于 14-2-2018 01:04 PM
如果我再废材些,我会拼命开分身到处撩人,再无耻一点,拼命炸变态图。
可是我没法去到那个境界,原谅我。

知道自己废就行了,,是谁告诉你的呢?

是看从小看着你至老也没出息的父母还是多年来见你只会讲却未曾见你有出路的老婆呢?

rlpt7 发表于 14-2-2018 01:48 PM
各人的看法,不止普腾,希盟成员党的处境尴尬,别忘了马先生当年在沙巴的经典之作(PROJECT M)

一个M计划那鸡就没法比,GG

kitkatlaw 发表于 14-2-2018 03:03 PM
几时perodua 就是私生子??

不是应该就一视同仁吗?

那么现在普腾改嫁了,你要怎么给个花名?

不如告诉我私生子卖1.8cc以上的车款.
有没有像之前普腾一样都享有政府的拨款。

kitkatlaw 发表于 14-2-2018 03:08 PM

普腾要加油。。。 我们人民都对 ...

贪污者下台、BN下台?

我怎看是贪污者上台要不听话的BN下台。
如果再救着普腾,怎么没有希联的人要老马对普腾课题静静?

是马哈迪对宝腾没有信心,这样我们要听谁的?

snsv 发表于 14-2-2018 03:28 PM
这么错综复杂的事确实是为难了你。一笑而过吧,你当着没看到。

那就好,有些东西当作时运高,没看到,全力支持老马就是了。

ultraman 发表于 14-2-2018 06:12 PM
普腾只有两条路可以走,
1. 自己淘汰,多年以后没有人记得什么是普腾。
2. 让有经验的公司来经营,多年以后国际上多了个宝腾。

那现在也只有两条路选,

一是支持老马上台拿回普腾,恢复旧有模式,大家相安无事。另一个是给鸡鸡继续让强国人继续糟蹋普腾。