佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

你的历史及格吗?推理能力及格吗?用词能力及格吗?

卤味 发表于 29-5-2019 11:15 PM
妖,回答不了问题就pusing说我吸大麻,还真是个没春的孬种,也证明了我击中你的屎穴。

再说一次,你要那鸡当首相要国阵继续执政那就大方承认一下就好,绝对没有人会取笑你的。

妖,搞不懂拉盗贼倒盗贼的神逻辑就叫支持那鸡?
你头脑不清醒就回文啦。
有病吃药别拿大麻麻醉自己。

冲田总悟 发表于 29-5-2019 11:20 PM
本主题最中肯的回复。。。中立们肯定问回你是不是喜欢老马继续当首相。。。

其实问题很容易回答,对我来说老马和那鸡两个都是一坨屎,不过硬要我去投国阵和那鸡我宁愿含泪去投希盟投老马,因为没有更好的选择。

这个问题你如果问伪中立们,他们会说国阵烂,希盟更烂。
你再问他们是不是支持国阵,他们就pusing,pusing,pusing。
你继续问如果不选择希盟你们还有什么更好的选择,他们就;嗯。。。。啊。。。。噢。。。。唔。。。

坦白说,伪中立们绝对是PKHKC来的。

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同
龙崎君 + 5 我很赞同

carinoobs 发表于 29-5-2019 11:35 PM
妖,搞不懂拉盗贼倒盗贼的神逻辑就叫支持那鸡?
你头脑不清醒就回文啦。
有病吃药别拿大麻麻醉自己。

江郎才尽了然后发烂渣啊?

卤味 发表于 29-5-2019 11:46 PM
其实问题很容易回答,对我来说老马和那鸡两个都是一坨屎,不过硬要我去投国阵和那鸡我宁愿含泪去投希盟投老马,因为没有更好的选择。

你再问他们是不 ...

这就是为何我特别欣赏大师和家驹哥。。。敢作敢当。。。

伪中立就算了。。。反正一开口就明显到不得了。。。
最恶心的那种。。。大概是开口闭口表现很中立。。。
可是文字间透露自己的政治立场。。。然后偏偏不要承认。。。
还要强调自己是中立的。。。

这一种我会称之为太监。。。因为已经割掉了。。。

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同

卤味 发表于 29-5-2019 11:48 PM
江郎才尽了然后发烂渣啊?

你是指你吗?

冲田总悟 发表于 29-5-2019 11:59 PM
这就是为何我特别欣赏大师和家驹哥。。。敢作敢当。。。

伪中立就算了。。。反正一开口就明显到不得了。。。
最恶心的那种。。。大概是开口闭口表现很中立。。。
可是文字间透露自己的政治立场。。。然后偏偏 ...

应该学我,舔林吉祥就敢敢舔,没在害羞

Follow Us
阿镖叔 发表于 29-5-2019 08:48 AM
1969年可能太遥远了,1999年,有些华人说老马带领国家渡过金融危机,爱民如子,善待华人,没有老马,国家会暴乱,当时还有很多人说国情特殊,要稳定,要协商,要知足,要感恩,我们是东南亚唯一有华校的国家。。。。 ...

99年是汉中和卖华说的

阿镖叔 发表于 29-5-2019 10:15 PM
不是最有实力,但是肯定有影响力,虽然我不认为政府被火箭操控!但是如果火箭像马华一样听话,巫统就不会用火箭操控政府来煽动了!

我认为火箭与土团是平起平坐,没有分大小的,不像马华 。

卤味 发表于 29-5-2019 11:46 PM

你再问他们是不 ...

老马不是屎,老马是救国英雄,地位和我们林吉祥一样 ,那鸡才是屎 。

cyberjaye 发表于 30-5-2019 01:40 AM
99年是汉中和卖华说的

那更老马第二次延长土著政策什么关系?

情牵軒尼詩 发表于 29-5-2019 10:55 PM
确实爱华人如民,比如蹲林,Toto陈等。

那时歌颂老马的人应该不是说他只爱几个华人,而是他善待所有华人,有人向他敬茶,当时所有的华文报都有报道!

这帮人后来改口说老马极端,纳吉亲华,这是后话!

carinoobs 发表于 30-5-2019 06:36 AM
那更老马第二次延长土著政策什么关系?

不知道什么关系,不过很清楚记得当时有人说他爱民如子,善待华人,没有老马国家会暴乱要协商。亚稳定,国情特殊。。。。

junsheng 发表于 30-5-2019 01:45 AM
老马不是屎,老马是救国英雄,地位和我们林吉祥一样 ,那鸡才是屎 。

• 老马是救国英雄,我不同意,纳吉是屎,你的嘴开始长出象牙了!

阿镖叔 发表于 30-5-2019 07:27 AM
不知道什么关系,不过很清楚记得当时有人说他爱民如子,善待华人,没有老马国家会暴乱要协商。亚稳定,国情特殊。。。。

所以给它们下台啊。
问题是给老马上台是什么操作啊?

junsheng 发表于 30-5-2019 01:40 AM
我认为火箭与土团是平起平坐,没有分大小的,不像马华 。

真的长出象牙了!

carinoobs 发表于 29-5-2019 11:09 PM
你确定现在或以后不会发表?
所以现在是以能力来任命还是以种族或宗教来瓜分?
如果是以能力来任命,你所吹嘘什么华人或基督徒有什么用?如果不是以能力来区分,那何以敢说没有种族宗教来考量?
合约重新谈判 ...

很重要的职位不再指定由马来人担任,就是改善了,就是往前走路一步了,这是事实,不是吹嘘,当年那些歌颂老马的言论才是吹嘘!

carinoobs 发表于 30-5-2019 07:30 AM
所以给它们下台啊。
问题是给老马上台是什么操作啊?

如果凭安华老林就可以有把握推到巫统,谁要拉老马进来?
当时哈迪退出了,如果没有老马会有509?

没有老马509坐镇,你的鸡哥输了会乖乖交权?

没有人认为老马现在变成圣人菩萨,但是509没有老马绝对不行!

你以为老马可以活120岁?

冲田总悟 发表于 29-5-2019 11:18 PM
我目前倒是很享受改朝换代这件事。。。似乎是你们不想换。。。

我沒說我抗拒啊,我說一起享受啊,看著958每一兩個星期就在那邊rant新政府不實現宣言啦,9010啦,百物起價啦,那雞還沒進去啦,黃德靜靜啦,林神亂說話啦,tony phua出來解釋啦,華人有錢論啦,我自己還是挺心涼的

話說回來你還沒回答我,為什麼唯獨你說的【apa lagi cina mau】這個找不到證據,可是一樣對那雞不利的【tsunami cina】的視頻證據卻一直流傳在網上?

阿镖叔 发表于 30-5-2019 07:39 AM
很重要的职位不再指定由马来人担任,就是改善了,就是往前走路一步了,这是事实,不是吹嘘,当年那些歌颂老马的言论才是吹嘘!

那从何时财政部长不在是由华人担任呢?

阿镖叔 发表于 30-5-2019 07:40 AM
如果凭安华老林就可以有把握推到巫统,谁要拉老马进来?
当时哈迪退出了,如果没有老马会有509?

没有老马509坐镇,你的鸡哥输了会乖乖交权?

没有人认为老马现在变 ...

这种假设性东西就别吹BB了,凭什么一口认定非老马就不会和平移交政权。