佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heyriot2y

失望的X famosa resort之旅- 想去的人请耐心看一看,欢迎大家给意见。(加了video)

原帖由 jessicachong530 于 27-11-2007 12:02 AM 发表
好像都是不好多过好。。

我还没去过。

但我家人订了十二月的 PACKAGE。  

想问下。 TMAPIN 去A FARMOSA 要多久?
TAMPIN 有么好吃的。。 会 ...

驾车应该大概是10多分钟吧。。会经过火车路的呢。。
那时在夜晚在酒店里面太无聊。。就驾车出去tampin兜兜。。结果太夜了。。蛮多店关了。。可是我记得有mamak档罗,还有很多人的七十一呢。
我也不太清楚tampin有什么好吃的。。你可以去逛逛看罗,有吃到好吃的跟我们讲。。
可是怎样都应该会比里面吃好。。真的很贵。。。贵得来又没有quality。。给得不甘愿。。
你们最近有去过的,请记得分享一下你的经验噢。。

我上个月才去,在Matta Fair 买的package.两天一夜RM120/人,包完所有的入门票和一张RM10 的voucher.就如楼主所说,服务到现在还是一样,不懂它的电脑要来做么。。check in 时等很久,还说我们还没还清付费(在Matta Fair就给完了),之后等他打电话去check,才说钱还没过账,真气死!!
食物又贵又不好吃,真糟糕。那RM10 的voucher 根本是骗人的,还要贴钱。。有车的话就去tampin or melaka town 吃。千万不要虐待自己吃FAmosa的东西。
waterworld里其实并没有很多设施可以玩,他的确是很大,每玩一个都要走很远,不然就爬很高。可是来来去去还是一样的东西。
safari里的动物无精打采的,还说什么adventure safari...我在外国看的就真是惊险,那些动物都很活跃,看到车来都会扑过来。
A'Famosa酱会赚钱,可是却得不到等级的服务。要去的人必须有心理准备啊。

我也是去过一次就不会想再去了,没东西玩,吃东西贵,服务没那么差吧,但你所说的checkin checkout的确是等很久下,还他妈的收我rm500deposit,辛好我有带够钱,不是的话给了他rm500我哪还有钱啊,真他妈的规则,建议去马六甲都不会那么后悔,对了,genting比他好玩多了,如果有钱消费的话

原帖由 jessicachong530 于 27-11-2007 12:02 AM 发表
好像都是不好多过好。。

我还没去过。

但我家人订了十二月的 PACKAGE。  

想问下。 TMAPIN 去A FARMOSA 要多久?
TAMPIN 有么好吃的。。 会贵吗 ...

TAMPIN有pizza hut和kfc,还有出名的龙江面......上次我们一行十人在那边住那种便宜的客栈, 不错!

有兴趣去afamosa的,可以联络我...
我身上有 几张studio type的voucher,可以便宜转让...
欢迎pm我...

我身上有 几张studio type的voucher,可以便宜转让...
欢迎pm我...

Follow Us
欢迎pm我...

有兴趣去afamosa的,可以联络我...我身上有 几张studio type的voucher,可以便宜转让...欢迎pm我...

我这楼是叫X famosa resort之旅-失望之旅,你竟然在这里打广告。。

[quote]原帖由 花瓣 于 15-6-2006 08:14 PM 发表
我觉得a'famosa是一个失败的旅游胜地。
1。打广告没有还钱(我公司的DEBTOR)
2. 朋友的爸爸在那边买了公寓,结果跌价gao gao...
3.以前去过carnival,给20多元进去看fun fair罢了。。玩还要另外给钱
4。 water w ... [/quote ]

A FAMOSA 的Rerserve Center 态度也很差,讲话蓝屎。。。:@ :@
之前想去的,结果要booking的时候,给那个很串服务员小姐气到,结果去了SUNWAY...

可不可以只去看他的4D?爬了贴,听每个人都对4D的口碑不错哦。时间是几点呢?门票怎么样?

原帖由 Tiong8181 于 26-2-2008 19:40 发表
可不可以只去看他的4D?爬了贴,听每个人都对4D的口碑不错哦。时间是几点呢?门票怎么样?

要看4D的话也要买COWBOY TOWN的入门票
因为4D就在COWBOY TOWN里面
我看过它的4D,很不错,还被喷的衣服都湿了...

那邊服務還是一樣爛,no next time

原帖由 Lin 于 15-6-2006 11:16 AM 发表
听你说得很受罪哦。A-farmosa Resort 我两年前也去过,不过我是去了马六甲游玩后第二天一早才去的,所以我没有住进Resort,只是去了动物园,那个是Safari吗,我不太记得了。到那里会有“铁龙车”在我们去看老虎、狮子 ...

我是去年去的,
跟你一样。。
只是去SAFARI。。
那个铁笼车,
比较象我们被动物看LO。。

那里的所有都很贵,
就连ICE CREAM也比外面贵。。

要跟老虎或猩猩拍照又要钱。。
什么都是收钱。。。

可是这地方瞒适合一家大小去玩的。。

原帖由 Lin 于 15-6-2006 11:16 AM 发表
听你说得很受罪哦。A-farmosa Resort 我两年前也去过,不过我是去了马六甲游玩后第二天一早才去的,所以我没有住进Resort,只是去了动物园,那个是Safari吗,我不太记得了。到那里会有“铁龙车”在我们去看老虎、狮子 ...

我是去年去的,
跟你一样。。
只是去SAFARI。。
那个铁笼车,
比较象我们被动物看LO。。

那里的所有都很贵,
就连ICE CREAM也比外面贵。。

要跟老虎或猩猩拍照又要钱。。
什么都是收钱。。。

可是这地方瞒适合一家大小去玩的。。

不好意识。。。
卡卡卡卡。。
帖。。

哈哈,我去过一次是开张当天。我是马六甲人哦

哇,楼主,你的遭遇只有一个字可以形容 --> 惨!!
我去年才去过,公司还钱地,
那里给我的印象是 没人的!!!!
住在bungalow,有泳池。。但没人敢游。。那水好像是雨水来的。。
要泡咖啡,有杯没汤尺,要求要汤尺。。他们却讲dry kitchen, not provide such things..要我们拿手指交咖啡么!?
但一群人去,粉好玩的,工作人员挺不错啦,拉动气氛,很想再去一次!!

我最后一次去那边是2007年9月15号.
服务那一方面觉得还好,可能那时是斋戒月人不多...
那是去不觉得很好玩,因为是斋戒月人不多,整场只有几个人罢了...
老实说,里面的东西是超规的,鸡饭/咖喱饭+水要十多块!!!
那时我带女朋友的家人去,包括我全部有八个人,单单吃里面的饭就要rm96!!!
痛到我要死...