佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

至于...佳礼妈妈一岁后的奶粉排行榜是.....

enfa系列的DHA是奶粉里面最高的吗?

enfa的 dha好像是目前为止最高的吧,不过 enfa 和pedia sure妈妈们认为那个最好呢

原帖由 engeng 于 5-9-2008 09:03 PM 发表
enfa系列的DHA是奶粉里面最高的吗?

No No No~ 一嵗以上滴奶粉裏 DHA最高滴應該素GAIN PLUS Advance EyeQ滴說

我两个孩子一岁前是喝EnfalacA+,一岁后就是EnfagrowA+.
EnfagrowA+的DHA已经高达四倍了!!!想不到GAIN PLUS Advance EyeQ还比它多!!!
我想请问下GAIN PLUS Advance EyeQ的DHA是有几倍?

对啊,娃娃可以讲一下吗,我还一直以为最新那款enfagrow拥有四倍dha的应该是最高了,竟然不是我真是大吃一惊呢

幾倍娃娃不會算耶 娃娃只知道:

Enfagrow A+ : 35/100g 14/serving

Gain Plus Adv EyeQ: 42/100g 15.1/serving

Follow Us
那到底哪个比较高呢,看样子好像是娃娃所说的哪个牌子呢

新出的奶粉:“NUGROW”的DHA高过GAIN& ENFAGROW.
是56.6g per 100g
    22.6g per glass
我在向要不要换这个奶粉,之前是喝Gain Plus Adv EyeQ。
而且,才二十多零吉而已。不过没有铁罐。sale girl 说是因为广告少,直接NEW
ZEALAND进口,所以就便宜。

没有看过耶,不懂是不是我孤陋寡闻,哈哈

原帖由 月姬 于 8-9-2008 10:13 AM 发表
没有看过耶,不懂是不是我孤陋寡闻,哈哈

我刚找到的,去看看吧!不懂好吗?应该是新的product吧?

http://www.nural.com.my/Nugrow_123.html

原帖由 blueski 于 7-9-2008 11:28 PM 发表
新出的奶粉:“NUGROW”的DHA高过GAIN& ENFAGROW.
是56.6g per 100g
    22.6g per glass
我在向要不要换这个奶粉,之前是喝Gain Plus Adv EyeQ。
而且,才二十多零吉而已。不过没有铁罐。sale girl 说是因为广告 ...

這個牌子娃娃在育兒雜誌看過 娃娃在Carrefour有看到在賣滴說 就素不知道味道如何~ 哈哈

原帖由 笨娃娃 于 6-9-2008 05:24 PM 发表
幾倍娃娃不會算耶 娃娃只知道:

Enfagrow A+ : 35/100g 14/serving

Gain Plus Adv EyeQ: 42/100g 15.1/serving

没有记错的话,enfagrow广告好像说17mg/100kcal

不过罐子上的标示好像没有写到这样高,到底哪个才正确呢

怎麽感覺上EnfagrowA+給人一種很亂水滴感覺 -.-"
真素令人疑惑 。。。

个人认为enfagrow,pediasure,gain plus是一岁过后比较受妈妈们欢迎的奶粉,也是很好的奶粉,现在发现pediasure变成最贵的奶粉了,可惜没有添加dha

本来给宝贝喝的是Mamex Gold, 喝了几个月后妈妈说宝贝好像不喜欢喝这奶粉, 就换成Enfalac A+! 换了奶粉后还是这样子才知道是他要发牙了, 所以才不想喝奶! 不过喝这两种奶粉都会有便秘的问题, 都是两三天才大便都很臭, 而且都很硬甚至会流血, 医生说是因为少喝水! 小小年纪就有这样的问题, 看了好心疼!

我儿子喝enfagrow A+也不错你可以试试。。

原帖由 笨娃娃 于 2-6-2008 06:02 PM 发表

咦~ 你滴情况跟娃娃家坏蛋猪滴情况很像勒 坏蛋猪一岁以前也素喝S26 Gold -〉S26 Alpha Gold -〉Promil Gold 之后一岁时娃娃也让坏蛋猪喝Progress Gold 可素不懂做么也素喝了会吐奶耶 就像有粉状物粘在喉咙滴样 ...

Hello! 娃娃,你说你的孩子喝了gain plus iq之后可以喝到6-7格,请问你是怎么冲的呢?比如6格水多少奶粉?我的小b 17个月了才喝4-5 格,而且每次都要用逼的才喝,气到我呀!觉的你对这方面很有经验。

原帖由 mlim 于 5-10-2008 01:25 PM 发表

Hello! 娃娃,你说你的孩子喝了gain plus iq之后可以喝到6-7格,请问你是怎么冲的呢?比如6格水多少奶粉?我的小b 17个月了才喝4-5 格,而且每次都要用逼的才喝,气到我呀!觉的你对这方面很有经验。

就依照罐上滴指示咯 就6oz水放3Scoop 7oz水放3.5Scoop 娃娃现在都素200ml放3.5 Scoop滴粉滴说

娃娃滴坏蛋猪很奇怪滴 好像不喜番喝太甜滴奶粉 像Progress Gold跟Pediasure Complete 喝到到脸皱皱

Dutch Lady,从1岁喝到2岁多了。。。