佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我嫁了后一直帮母亲这边会过分吗?

贪吃大王 发表于 14-11-2014 06:13 PM
我朋友老公驾taxi新年都给我朋友妈妈2000块红包,我老公才给500块红包

楼主,请上线~

为人民服务 发表于 16-11-2014 06:51 PM
觉得父母要求不过份,况且你老公可以存RM1000,经济能力许可。

你目光有点短浅了。如果是单身的话,存一千是蛮不错的(还不能说够);如果有了家庭,一千块不能有多少作为的。家庭紧急基金、孩子以后的教育费、退休生活费等等,这些都蛮大笔的。

给你和你老公一个建议

给你的建议就是一个月给500块家用,水电费,电话费,保险费你弟弟给

给你老公的建议就是跟你离婚,孩子给你养,屋子割名,给回你之前你总共供屋子的钱,然后到外面找另一个负担没有酱重的老婆,开开心心住进那个家婆给的100k透气的屋子

佩服佩服~~絕對佩服你~~我爬了900多
用了我3點到7點的時間~~~看了你的貼 雖然我還是看不完

我想說說我的感想

首先 如果你是我媽媽的女人 我媽媽應該會愛死你 因為 你太有本事能嫁還沒有本事的老公
你媽媽把你養的那麼有本事 把你  連clerk 的職位 要想 聲明到那麼清楚 senior xxx xxxx xxxxx clerk

你老公真的很沒有本事 因為他沒本事去看眼科 才看上
生日時才送拿幾百塊的禮物 好像很qio 一樣的人
然後 處處顧家顧你 的你~~~~

你真的是還好才結婚4年 我看 多個4年 你就要上網問  
'處於離婚狀態 因為每天吃老公的錢 我要如何 讓老公不要離婚'~

你的孝順是沒有錯~~ 帶父母旅行是沒有錯~~~

你這樣 的孝心 的確是好事~~~ 可是不是用在薪水只有6k的老公身上  而是 '10k 以上吧

多多為你未來想想
你現在住這個屋子 有多大
哈咯 不是獨立式勒 你一直靠北你屋子很大個屁啊
孩子以後多了
你認為小小組屋就很方便嗎?
趁年輕時 趕快有個  住一輩子 的屋子 不好嗎

一直靠北 屋子很大很大!!

打字要打的清楚 不要那麼反復無常  
我一整個下午 邊看邊摸頭 邊笑  

謝謝你 娛樂了大眾 讓我們 快樂一下 發洩一下 現今社會的壓力 比較大一點~~~~ 有妳這樣的人 大家才可以放鬆

Next123 发表于 16-11-2014 07:14 PM
太可惜了

实在太多页了

也幸好你慢点进来,早进来的包括我全部都被楼主耍到精神病发!

贪吃大王 发表于 14-11-2014 06:05 PM
是你们get不到还是我get不到,我的朋友全部都支持我,你们这班应该不是没有钱的就是还没有结婚的,费事跟 ...

你首先必須找到一個 月入上萬的
你的行為才是正確的
如果 大家都是 剛剛好用的 錯 就在於你

所以 最後 你是錯的 因為你的老公 月入還沒有到萬 清醒了沒 安迪~~
你明白了嗎!!!!?????

Follow Us
贪吃大王 发表于 14-11-2014 05:58 PM
你以为我这么得空开贴来乱阿,现在就是我搬回去我父母家住,我们正在冷战阿,就来看看我到底有做错什么, ...

一年4千块你给不起?
你老公一年养家何止4千块?

贪吃大王 发表于 14-11-2014 06:05 PM
是你们get不到还是我get不到,我的朋友全部都支持我,你们这班应该不是没有钱的就是还没有结婚的,费事跟 ...

请问你朋友多吗?

终于露出本性?

所谓最毒妇人心
套用在你这个女人身上应该没有错

一次过失去RM4K,你来做给我看看
说真的,你老公给是情理,不给是合理
你的父母,为什么费用要老公给?
你something wrong 是吗?
你说share share 给还可以理解,你和你的父母要求你老公给你不觉得你自己有问题?
你还不认错?
WHAT DA FUCK!?
还冷战??
你老公现在应该在脑里面想,为什么你父亲当年没有射你在墙壁上
这个女人绝对称得上cari 的经典之一

恭喜你

我觉得到最后lz死鱼脸又搬回去跟老公住了
说什么 “我也有供屋子做莫我要搬出去住" 酱子的烂椒话

贪吃大王 发表于 14-11-2014 06:10 PM
如果什么都要我给,那么还要老公来做么,我生孩子也是有付出的,孩子跟他姓不是跟我姓,你get不到我讲什么 ...

你找错人播种了
你应该上游轮,山顶,海边
找那些穿西装,驾mercedes, 住banglo
的富二代来接你的种

然后10-20年后让我们看看马来西亚版的溏心风暴

楼主老早就弃楼了.....

其实没时间了解事情全部的网民们,可以选择“只看该作者”,应该也已经足够了解事情的前后内容了。

贪吃大王 发表于 14-11-2014 10:21 AM
你真的以为屋子大间好吗,要洗要抹,要打扫,当初我就说过我不煮饭,不扫地,不抹地。屋子有灰尘对孩子不 ...

娶你回来干嘛?
干你然后生孩子?

贪吃大王 发表于 14-11-2014 06:13 PM
我朋友老公驾taxi新年都给我朋友妈妈2000块红包,我老公才给500块红包

果然是吃什么样的饭就拉什么样的屎

你已经渐渐流露出你和你父母确实是亲生子女的关系了
女人,如果你的朋友的TAXI老公新年给他岳母RM10K,你老公不是要给够RM20K?

你老公的钱给你这他妈的婊子花完了,你还要求新年红包RM2000
你想要多少个LIKE,我免费给你,明年新年记得提我,我给多你几个当红包

mariogan 发表于 14-11-2014 06:15 PM
以我泡佳礼这么多年的经验来讲,楼主是来闹的,我看到第六页就知道了,可能根本还没结婚
大家别当真,那就 ...

可能钱根本没有进她父母那里
而是她自己戴戴平安
旅行啊,家用啊,可能全部都是骗人的
她可能只是找个借口,然后希望我们网友认同他,然后时机适合才拿出来给他老公看,让他以为是错的

贪吃大王 发表于 14-11-2014 04:59 PM
洗马桶这种当然是我老公洗,我顾孩子的,马桶这么多细菌传染到我孩子怎样办,你都傻傻的

你的手掌,乳头,口腔可能细菌还比马桶多

你真的有读书的吗??
你肯定你自己打工的那间是law firm 吗?
有点常识的都懂,人类身体带着的细菌比马桶多啦

贪吃大王 发表于 13-11-2014 04:42 PM
没办法,我父母没念到什么书

有念书未必代表会做人,楼主自己难道没有念书?

看了只看该作者(楼主)
的2页评论后

火都来

你根本就不是人吧?
你明明知道家庭财政有问题还要你老公帮你那些帮过你很多的亲戚给旅行费+机票???????
ARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!

我顶你不顺
暂且不说你给你父母的RM1000开销
你老公基本给完了所有开销还要给旅行费?
每个月剩下RM1000 用来储蓄然后拿去旅行?
你懂什么是将来吗?
从来只有人说不要坏了一个女人的幸福
但是我觉得你老公娶了你真的不懂是出生那时在踩了什么屎,倒了什么大霉
我是你老公的话,我一定会半夜拿棒球棍一棍打下去咯
买房子也有错?
你觉得你自己开销大不是因为父母那里,而是你供屋子?
给不到孩子那么多?
我打从心底respect 你的老公为了孩子忍了你那么久 本帖最后由 Next123 于 16-11-2014 09:03 PM 编辑

楼主不见了几天,都快成了年度红人了还不赶快出来见见粉丝
还是楼主在跟老公办离婚?