佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

【信用卡讨论区】HSBC Credit Card (集中交流)

科学就是未来 发表于 26-8-2017 11:29 PM
刷过1k 后,多久拿到voucher?

我一月拿到卡,第一个月就刷一千,然后三月中收到voucher code. 过后我就用这500来买我新电话,这就是我只花了RM299加运输费RM5.3买的Redmi Note 4.

Congratulations on getting your new HSBC Credit Card.
As part of the HSBC Credit Card Promotion with Lazada, you are entitled for RM500 Lazada e-Voucher.
To claim your gift, simply fill in this code on your next purchase with Lazada: SCHSBCJAN500
T&C from Lazada for your reference:
  • Discount is applicable until 31 July 2017.
  • Discount is not valid in conjunction with any other vouchers, offer or promotions.
  • Discount is applicable for one (1) time redemption only.
  • No minimum purchase is required to redeem this Discount.
  • Create or Log on to your Lazada account to redeem the discount.
  • Discount is applicable on Lazada website, mobile website and mobile app.
  • No cash alternatives or refund will be offered in lieu of Promotion entitlement. Discount cannot be combined and accumulated.
  • LAZADA reserves the right to alter, cancel, terminate or suspend the Promotion or any part thereof or any part of the applicable terms and condition from time to time, with or without any prior notice.
  • Contact our customer service hotline at 03-86011888 to report any issues pertaining to the usage of this discount.

两个星期前打电话去取消信用卡,也收到确认电话,但目前为止还能log in 进 HSBC e-banking.

这正常吗?

兰州烧饼 发表于 30-8-2017 12:28 AM
两个星期前打电话去取消信用卡,也收到确认电话,但目前为止还能log in 进 HSBC e-banking.

这正常吗?

裏面還看到你的卡嗎?能login應該是很正常吧?

用著VS的各位要注意了~
希望不會出到更差的卡~

https://sp.hsbc.com.my/vs?WT.ac=MYH_VS_CCD

noman 发表于 30-8-2017 09:42 AM
裏面還看到你的卡嗎?能login應該是很正常吧?

谢谢大大的回复。
今天终于登入不到了,出以下讯息:
Error
There is an issue connecting to online banking. Please try again later.

我怕他们把我的信用卡账号设为Inactive,而不是cancelled. 我上次取消UOB 的卡,就是把我的信用卡户口设为 inactive,分别是inactive 账号还是会显示在CCRIS.

另外,我同事之前申请ambank 卡,优惠是花RM1500得RM388 CB。 我们一起申请的, 我们的CB RM388都花光了,她还没拿到。打电话去才得知,她有一张inactive 的 mbf card,所以她不是 new-to-bank customer, 白白亏了RM 388.

兰州烧饼 发表于 30-8-2017 08:59 PM
谢谢大大的回复。
今天终于登入不到了,出以下讯息:
Error
There is an issue connecting to online banking. Please try again later.

我怕他们把我的信用卡账号设为Inactive,而不是cancelled. 我上次取 ...

原來如此~剛剛我砍了HLB的卡~可是過後有call回來要我留著一張卡並inactive
現在我都不懂好還是不好~

Follow Us
noman 发表于 30-8-2017 05:41 PM
用著VS的各位要注意了~
希望不會出到更差的卡~

https://sp.hsbc.com.my/vs?WT.ac=MYH_VS_CCD

难怪上次星期我收到了sms offer我 up CL limit
可能是门槛要提高了

noman 发表于 31-8-2017 01:10 AM
原來如此~剛剛我砍了HLB的卡~可是過後有call回來要我留著一張卡並inactive
現在我都不懂好還是不好~

个人浅见,无用的卡就当机立断取消,除了影响CCRIS 外,万一银行有不错的new-to-bank offer,你就会错失机会。

评分

teachew + 5 我很赞同
noman + 5 谢谢分享
wjleong15 + 20 我很赞同

我在这几天用了 Hong Leong Bank 的 Instant Transfer 来还其他 banks 的信用卡,如下:

HSBC BANK
Thu, Aug 31, 2017 at 4:42 PM

HSBC BANK
Fri, Sep 1, 2017 at 11:46 AM

CITIBANK
Fri, Sep 1, 2017 at 11:49 AM

STANDARD CHARTERED BANK
Fri, Sep 1, 2017 at 11:52 AM

结果,CITIBANK 和 SCB 都 update 了信用卡的 balance,就只有 HSBC 有问题, balance 还是一样,没有update!

请问这里有谁有 HSBC 信用卡遇上同样的问题?

HSBC竟然可以几天都不 update 信用卡的 transaction!服务真是太差啦!

teachew 发表于 3-9-2017 12:09 PM
我在这几天用了 Hong Leong Bank 的 Instant Transfer 来还其他 banks 的信用卡,如下:

HSBC BANK

HSBC BANK

CITIBANK
Fri, Sep 1, 2017 a ...

记得用apps
到明年不懂7-8月都免费giro + ibf

wjleong15 发表于 3-9-2017 08:38 PM
记得用apps
到明年不懂7-8月都免费giro + ibf

对啊!我就是用 Hong Leong 的 apps 来 做 Instant Transfer,免费的啦!

HSBC Bank 的 CS 说长假没有人做工,需要等到 5/9/2017(星期二)才开始post 信用卡 transactions。

Banks 服务的好坏,由此可见!

评分

wjleong15 + 10 我很赞同

teachew 发表于 3-9-2017 09:21 PM
对啊!我就是用 Hong Leong 的 apps 来 做 Instant Transfer,免费的啦!

HSBC Bank 的 CS 说长假没有人做工,需要等到 5/9/2017(星期二)才开始post 信用卡 transactions。

...

Instant Transfer 去Citibank credit card 可以立刻在pending transaction 看到,赞一个。

兰州烧饼 发表于 3-9-2017 09:25 PM
Instant Transfer 去Citibank credit card 可以立刻在pending transaction 看到,赞一个。

等到我拿到了 HSBC Amanah Guaranteed Promotion C from 23 June 2017 to 31 August 2017 两次的 spend RM1,500 & above will receive RM25 Cash Back each 之后就把它 cancel 掉!

teachew 发表于 3-9-2017 09:21 PM

...

如果用洗地更好
我平常都是出粮后giro 1毛1 到洗地savings
然后第二个工作天从洗地instant去所有的银行
洗地instant跟giro都是免费的
无期限(直到另行通知为止)

wjleong15 发表于 3-9-2017 11:02 PM
如果用洗地更好
我平常都是出粮后giro 1毛1 到洗地savings
然后第二个工作天从洗地instant去所有的银行
洗地instant跟giro都是免费的
无期限(直到另行通知为止)

可是citibank只有KL的Jalan Ampang才有罢了,有什么事需要去银行做就会麻烦咯!

teachew 发表于 3-9-2017 11:11 PM
可是citibank只有KL的Jalan Ampang才有罢了,有什么事需要去银行做就会麻烦咯!

我在tun razak镇开的
不过现在分行改成electronic什么了
只能去jalan ampang
不过这么久都没有去分行的必要

wjleong15 发表于 3-9-2017 11:13 PM
我在tun razak镇开的
不过现在分行改成electronic什么了
只能去jalan ampang
不过这么久都没有去分行的必要

我的HLB太多资金(包括支票)进进出出,几乎每半年就需要去home branch换新的saving passbook啊!

teachew 发表于 3-9-2017 11:18 PM
我的HLB太多资金(包括支票)进进出出,几乎每半年就需要去home branch换新的saving passbook啊!

原来如此
总不能为了免费IBT而造成大麻烦

不过savings account的簿子我现在都不打了
上网一目了然
而且也懒惰去branch

teachew 发表于 3-9-2017 12:09 PM

HSBC BANK

HSBC BANK

CITIBANK
Fri, Sep 1, 2017 a ...

我的也是 几天了还没update

浩浩荡荡 发表于 4-9-2017 01:01 AM
我的也是 几天了还没update

请问你的是从HSBC Internet Banking里面查到的吗?

就是那个先打 Username/Internet Banking ID,然后要 Enter Password 和 Enter Secondary Password 的网页,是吗?超麻烦的!