佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

第四十五篇:九妖k2游上 (heong,8000,hibiki)

13.12.13 现在的心情是即兴奋又雀跃。。。原本这次回娘家的时间已经排到满满了。。。星期二晚上约了佳礼的骑友们见面,能喝个茶就已经很不错了。。想不到,8000号及heong愿意拿假期带小弟我早上去骑k2路线。。。我想,可能。。真的得罪的人太多了。。。非要玩死我才行吧?既然如此,那就看谁先交叉交叉吧。。。呵呵呵。。。

15.12.2013 梦哥到槟城比铁人。。。火神得双项的第一名。。。晚上小玲珑同学聚会。。。为了星期二的k2行程。。。忍辱负重。。留在家顾两个小瓜。。。没能碰个面。。十 分可惜。。。

16.12.2013 陪老婆血拼的疲劳远远胜过骑110公里。。。爬不完的坡固然恐怖。。不过,今天所面对的坡是一个如何踩都不会前进的坡。。。太恐怖了。。。我想,还没等到k2我就已经倒掉了。。。呵呵呵。。。

17.12.2013 可恶的heong。。。最佳毒贩非他莫属。。。不知道那里弄一辆狐狸来。。。这次肯定被他毒到半死。。。   

现在回到这次的骑行日记:九妖k2游记。。。在这里先要感谢出席的骑友。。。8000号,heong及佳礼小弟。。 早上五点就起床了。。不喜欢迟到的我这次走错了路。。。不过,还是准时到达了集合地点。。。呵呵呵。。。远远就看到高我一个头的heong及大我一个size的8000号。。。距离上次的pcp后,再次的见面了。。。可真的是把我给想死了。。呵呵呵。。。pattern还是没有变。。。还有那个从屋里走出来,还是那个老样子,面无表情的佳礼小弟。。。呵呵呵。。。手上推着这次将会陪我战斗,闪闪发光的战车。。。呃。。。忘了问它的名字了。。。呵呵呵。。。 基本上要感谢胖叔叔借出他的爱车。。。而这次的重头戏是金黄色的狐狸叉及xt group set。。。

趁着天渐渐的亮了,我们往这次的行程出发了。。。呵呵。。而这次,一开始迎接我们的是20多公里的onroad路途。。。由于还没有适应胖叔叔的战车cube。。小弟我一开始的热身骑就出了一点小力,开始往前冲。。。想尽快的适应它来。。。呵呵呵。。。想不到的是,胖叔叔的cube就是那么轻轻的一踩就停不下来了。。。呵呵呵。。。除了setting些许不适合以外,性能绝对卓越!!感觉十分棒。。。 "叮!叮!" "叮!叮!"忽然听到召妖铃响起。。。呵呵呵。。。要到转弯的路口了。。佳礼小弟连忙的响起脚车铃来召唤我这只乱冲乱幢的九妖。。。看来,不好好管一下是不可以的了。。呵呵。。

在来到15公里时,那里等着一个我意想不到的惊喜。。。想不到这次的骑程还有一位小弟听闻已久的骑友有参与!!!呵呵呵。。。hibiki兄,不用看了。。。就是你了。。。呵呵呵。。。 听说在佳礼内,pk王除了我以外。。。接下来的那把交椅就是hibiki了。。。呵呵。。。虽然听说他刚刚病复。。。可是,九妖pk宝典的第四条说的就是:趁你病,拿你命!!呵呵呵。。。这次hibiki还不是自投羅网?小弟我不客气了!!!呵呵呵。。。

在互相介绍后,我们开始的往我们的第一站出发-舒宁顶。。。这里就是 去年收bike酒的地方。。 上面的风景的确是迷死人。。。等一下会骑的山坡都尽收眼底。。。好不迷人。。 在前往k2的路线时,大家一直提醒我,舒宁顶可是前菜来的。。。但是,他们殊不知。。。这个舒宁顶给我塞个牙缝都还不够呢!!!哈哈哈哈。。。 但是,才刚心里讲完,我们就来到了后山的下坡路。。。想不到才好连不到几分钟的时间。。。小弟我就招到报应了。。。呵呵。。

我承认,下坡是我的死穴。。。technical trial是让我比较发愁的部分!!!single trial的下坡路是我这边很少遇到的路线。。。每次在youtube上看到jamboree里面有人到该路段 而下来推车。。小弟就会在那里碎碎念。。"哇佬吖!这么没用,这样都要停下来?"呵呵。。 "搞错没有,路都被顶完了" 呵呵呵。。。 想不到的是,原本一路爬坡可以轻松咬着的佳礼小弟。。一来到下坡的路线就把我这只妖给丢到个不见踪影了。。。甚至到了几个拐弯处,小弟还需要下来推车过弯呢。。。现在终于知道难度了吧??呵呵。。有许多东西并不是像我们所看到或想象的那么容易的。。。一直到我们真正的去体验了才知道。。。

而在下坡的时候,不知不觉中。。。已经有一些很可怕的毒液从我的食指手指尖上。。。慢慢的传到了小弟我的全身了。。。更可恶的是。。。在我发现到的时候。。。免疫系统已经被破坏到浑不成军了。。毒已攻心。。病入膏肓 。。无药可救。。。呵呵呵。。。。xt break。。。你等我!!!呵呵呵。。。(待续)

评分

solw + 5 精品文章
AJ_23 + 5 九妖有被北部的山震撼到了吗?
limcheeseng + 5 好玩好玩 :)

jim913 发表于 23-12-2013 08:59 PM
第四十五篇:九妖k2游上 (heong,8000,hibiki)

13.12.13 现在的心情是即兴奋又雀跃。。。原本这次回娘家 ...

身体高度也不认输。

jim913 发表于 21-12-2013 10:19 AM
是咯。。pk了这么多的地方。。。峇株都还没去过。。。呵呵呵。。。

batu pahat~yong peng 这么近,那么远。。。penang你都战几轮了,会有机会的。
原本听到你受伤想学你那招 ’趁你病,拿你命‘,快快去永平跟你PK,但这种奸招我还是做不下

P/S: 圣诞节快乐 *****

wisely88 发表于 22-12-2013 12:05 AM
黑龙大哥明天你们骑早上还是下午?

wisely是哪里人?平时骑什么路线较多?

评分

wisely88 + 1 parit raja 没有什么山让你骑。只有黑油路。.
jim913 + 1 parit raja... 路线就要问他了。。。呵呵。.

jim913 发表于 23-12-2013 05:39 PM
算你狠。。。撞不上去,我认命!!!

树根不是稍微拉高车头上吗?撞上去可以咩
wisely88难道就是parit raja的威廉王子??

评分

jim913 + 2 所以翻车咯。。。呵呵呵。。。

第四十六篇:九妖k2游-下 (heong,8000,hibiki)

好不容易平安的从舒宁顶的后山上下到来。。。骑得我心惊胆占。。。冷汗直流呀。。。呵呵。。在山脚下等待大伙们全抵达后,我们大家开始进入今天的主菜-k2。。呵呵呵。。。

在前往k2的入口处。。佳礼小弟一直以轻松且舒适的速度在芭里前进。。。这个速度给许多骑友来说应该是很吃力的了。。。开始时,我还嫌佳礼小弟骑到太慢。。。可是,过后我就明白了当中的道理了。。。呵呵呵。。。

今天的主菜-k2的发夹爬坡弯!!!。。。高150米左右。。。不会很斜。。。可是,到最后的几个发夹弯时。。 。在转弯处是十分的考技巧及脚力的。。。功力没有个三两三是休想可以一口气脚不用落地的骑到山顶的。。。呵呵。。而小弟的处女k2行又成绩如何呢?呵呵呵。。。

要pk的话。。爬坡是最容易看出彼此之间的实力了。。。k2的发夹爬坡弯对九妖来说是一个不二的选择。。。呵呵呵。。。这次除了生病的hibiki以外。。。九妖在佳礼小弟后面可是等待这个时机很久了。。。呵呵呵。。。每次只是听说佳礼小弟的功力有几深厚几够力。。。这次非得亲身体验方可罢休。。。哈哈哈。。。 K2的发夹爬坡弯的前半段跟我这边的水池山差不多一样斜。。。小弟可说的是胜任有余。。。而这次的爬坡pk还真的是令小弟感觉到有一点孤单。。。唉。。。经过几个发夹弯后。。。小弟四处张望。。发现到,前面空空无人,后面也空空无人。。。好不孤单呀。。。原来,强者的孤独感是这样来的。。。哈哈哈。。。几臭屁一下,但是,这是实力!!!实力呀!!!哈哈哈。。。

在晚上吃东西说到这里时,大米的第一个反应就是"佳礼小弟叻?"呵呵呵。。。在他心中,强大的佳礼小弟应该是不可能输给我的吧!!!呵呵呵。。。 不得不承认的是,佳礼小弟的确把我给丢到前面空空如也。。。哈哈哈。 。。在到后面的几个发夹弯时,路线的斜度开始加大。。。树根越来越多。。。最后,technical蛮差的我结果败下阵来。。。因为后半段路也蛮斜的。。没有办法再上回脚车骑。。小弟我只好推着上那最后的几个弯了。。。

就在这时,心血来潮的小弟,左盼右望的确保没人后,小弟在路边为k2行留下了一些纪念品。。。呵呵呵。。。可是,才不到一盏茶的时间。。。hibiki竟然出现在我的视线范围内了。。。可恶。。 赶紧的,小弟也开始前进。。。不管如何都必须比他还快到顶部!!!呵呵呵。。可是,才推着车过了一个弯。。 。hibiki兄已经到我后面了。。。你不是生病的meh??? 推车也这么快哦???呵呵。。。

好不容易,我们抵达了山顶。。。佳礼小弟应该等我们许久了吧。。。8000号跟heong也陆续的抵达了。。。 在这里,小弟我开始的发现到。。。heong哥虽然每次都包尾。。可是,在我们停留等候大家时。。。他最多也不过慢我们个几分钟罢了。。。他的耐力的确让人折服。。。听说如果他发起头风来。。那个威力是谁都不敢惹的。。。想要叫他停下来都不行。。。呵呵。。很明显,他是属于耐力型的骑友。。。虽然速度不快。。 可是,常年累积下来的经验及耐力。。。绝对是一个不容小窥的武器来的。。。呵呵呵。。。

上了这么久的坡。。。接下来,等待着我们的当然又是下坡路了。。。哎哟。。。而这次轮到8000号来带头了。。。呵呵。。8000号果然是重量级的人物。。。一到下坡路就像是脱了疆的野马。。。任由地心引力放肆的吸引。。。跟在他后面。。。看着他穿梭在草丛之间。。。飘在弯曲的单程路上。。。左边摇一下。。右边摆一下。。。渐渐的在我眼前消失。。。笨重的身型配搭轻盈的骑法。。。画面十分的突兀,不搭。。。哈哈哈。。。

这次回柔佛,不得不练一 下我的technical了。。。唉。。。 在抵达k2的另一个入口处。。因为时间的关系。。。我们选择了回程的路线。。。在小弟我最拿手的大路。。。我跟hibiki还有佳礼小弟又再来一场厮杀。。。呵呵呵。。。大家的实力果然都不可小睽。。。

终于,我们在一个咖啡店吃了早餐后。。跟hibiki分道而行了。。。 在回去的路程途经一处。。。8000号说是很难骑得上的小坡。。。好强的九妖不自量的硬要试着上。。。虽然最后是骑上去了。。可是,在其中一次的尝试时,跌伤了左手。。。呵呵。。。没办法。。。自找的。。呵呵。。

晚上很开心的跟佳礼的骑友见面。。。fat Liang, ah heah, aj,  botak, tamiya, heong, 8000。。。 待我回去练练。。。下次再来大闹大山脚一场!!!!呵呵呵。。。

下次要过。。。

下次要过。。。

heong你记住!!!

heong你记住!!!

评分

solw + 5 谢谢分享
lhlee8000 + 5 因为我有个好朋友叫地心吸力,上坡时就。。.
tamiya + 100 呵呵呵,屁股开花

Follow Us
哈哈哈,康复再来玩啦。。。

我们很有风度的,重来不依你的第四教条的  乘你病拿你命的。

可怜小妖精,屁股开花了,手也受伤。好好养伤啦。

每次你胜利就非常意气风发,输了就。。。简单快速带过。

真无瘾。

黑狼6703 发表于 24-12-2013 05:15 PM
树根不是稍微拉高车头上吗?撞上去可以咩
wisely88难道就是parit raja的威廉王子??

黑狼刚才傍晚是你在海口路骑脚车吗?

tamiya 发表于 24-12-2013 10:36 PM
哈哈哈,康复再来玩啦。。。

我们很有风度的,重来不依你的第四教条的  乘你病拿你命的。

避重就轻。。。呵呵呵。。。唯一一次赢也是干掉你的那一次罢了。。。哈哈哈。。。

jim913 发表于 24-12-2013 09:59 PM
第四十六篇:九妖k2游-下 (heong,8000,hibiki)

好不容易平安的从舒宁顶的后山上下到来。。。骑得我心惊 ...

我更会记住这妖精不爽的样子。

这样就翻了!唉!  发表于 25-12-2013 12:01 AM

评分

瓦特普 + 5 陆续有来。
jim913 + 5 哇老额!你到底拍了我多少的video?

heongng 发表于 24-12-2013 11:11 PM
我更会记住这妖精不爽的样子。

小妖我们一年才见你没几次当然要拍多点留念啦

jim913 发表于 24-12-2013 11:04 PM
避重就轻。。。呵呵呵。。。唯一一次赢也是干掉你的那一次罢了。。。哈哈哈。。。

但最后妖精还是成功过了。

头像可用这个了 本帖最后由 heongng 于 25-12-2013 12:10 AM 编辑

评分

jim913 + 5 还是比较喜欢踢脚那个。。

还是比较喜欢踢脚那个。。

踢脚大头照,这就来。

评分

jim913 + 5 还是上不了。。。显。。

wisely88 发表于 24-12-2013 10:47 PM
黑狼刚才傍晚是你在海口路骑脚车吗?

不是我,最近工作忙比较少骑

老婆:你又偷跑去骑哪里了?脚的丝袜印越来越深。。
老公:没有啊!就普通骑的路线罢了。。跟你上次看到的一个样。。
老婆:蛤。。。这样难看,不会消失了哦?
老公:应该不会了吧。。难道你看不到我的脚上面印着两个字吗???
老婆:有字么??什么字哦???
老公:"神脚!"

九妖复出第一骑。。有兴趣的骑友欢迎一起来玩。。呵呵。。留个名。。通知一声。。顺便佳礼的骑友可以见个面。。。

www.xtremejamboree.blogspot.com/

jim913 发表于 5-1-2014 10:32 PM
老婆:你又偷跑去骑哪里了?脚的丝袜印越来越深。。
老公:没有啊!就普通骑的路线罢了。。跟你上次看到的一个 ...

跟小玲珑讲你的丝袜印算小儿科。

评分

jim913 + 2 也对。。你的比较够力。。呵呵。。

jim913 发表于 5-1-2014 10:38 PM
九妖复出第一骑。。有兴趣的骑友欢迎一起来玩。。呵呵。。留个名。。通知一声。。顺便佳礼的骑友可以见个面 ...

星期六,不能了。我看今年JOHOR应该没有jamboree在星期天了。。。

评分

jim913 + 2 哎哟。。好可惜。。

新年要来咯!
你的毒坤之战怎么要。。。???

gtk 发表于 5-1-2014 11:51 PM
新年要来咯!
你的毒坤之战怎么要。。。???

也对。。是时候要练练了。。今年要干掉的人也比去年来的多了。。。呵呵呵。。。

评分

ahheah + 1 呵呵呵...