佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

芒果冰 发表于 19-9-2017 05:19 PM
你是说我的石岩花吗??应该接近1年了。
龙珠果苗就养不到1年...

据闻可以养十年耶,这种加工花算不算假花?还是干花?

当猫爱上狗 发表于 19-9-2017 05:21 PM
我现在在养迷你莲花,两天就发芽,现在一个月了整盆都是但是还没有开花

可能有开花你不知道?据闻花期是一个晚上还是一天的事情?

我老妈以前种莲花有放开花肥的,迷你莲花就不知道需不需要施肥了。

浴血天使 发表于 19-9-2017 09:43 PM
可能有开花你不知道?据闻花期是一个晚上还是一天的事情?

我老妈以前种莲花有放开花肥的,迷你莲花就不知道需不需要施肥了。

我每天都去看的,也没有看到有花蕾。只开一晚的是昙花啦。

我一直都在败啊~

浴血天使 发表于 19-9-2017 09:42 PM
据闻可以养十年耶,这种加工花算不算假花?还是干花?

我就是看到可以养10年才买的。

@当猫爱上狗

问你啊,如果去欧洲自由行的话,什么航空比较经济实惠啊?

Follow Us
芒果冰 发表于 20-9-2017 10:16 AM
@当猫爱上狗

问你啊,如果去欧洲自由行的话,什么航空比较经济实惠啊?

要看有没有promotion, klm, air france, mas, sia其实都大同小异,看你的落地点在哪里和要不要转机啰。我没有坐过中东机因为我不要转机。

当猫爱上狗 发表于 20-9-2017 10:47 AM
要看有没有promotion, klm, air france, mas, sia其实都大同小异,看你的落地点在哪里和要不要转机啰。我没有坐过中东机因为我不要转机。

反正都很贵就是了...
promotion的话,最便宜你看过是多少?
其实我想去意大利,应该是飞罗马。

芒果冰 发表于 20-9-2017 11:17 AM
反正都很贵就是了...

这里没有直飞罗马,可以做air france或klm去巴黎或amsterdam转机。或者你可以看看sia有没有直飞。机票应该2500就有了。

当猫爱上狗 发表于 20-9-2017 11:21 AM
这里没有直飞罗马,可以做air france或klm去巴黎或amsterdam转机。或者你可以看看sia有没有直飞。机票应该2500就有了。

KLM是飞Amsterdam转机,SIA有直飞,可是贵很多。

芒果冰 发表于 20-9-2017 11:44 AM
KLM是飞Amsterdam转机,SIA有直飞,可是贵很多。

等promotion啰

芒果冰 发表于 20-9-2017 11:44 AM

Klm不错啊,我觉的比中东机好。
主要是因为转机时间。从这里飞欧洲一般都是接近半夜起飞。
中东机转机时间大概是航程一半,klm是一长一短。
如果你是在飞机上可以睡的人,坐中东机还蛮折磨的。
上了飞机吃了宵夜,刚睡下不久就被叫起准备降落了。
到了中东是我们的时间4-5am。累得半死还要睁着眼睛等转机。一般要3-5小时。
过后第二程也是睡不久就要降落了。
我是宁愿有一程长长的,可以好好休息。而且klm短程飞机很多,一般转机非常快。

当猫爱上狗 发表于 20-9-2017 12:03 PM
等promotion啰

没有那么快要去,先观察一下。
明年Quota已经满了,后年不知道有这个budget吗?
大概算了算,两个人来回最少也要5k以上,还没有算吃住交通。

小菁蜓 发表于 20-9-2017 12:07 PM
Klm不错啊,我觉的比中东机好。
主要是因为转机时间。从这里飞欧洲一般都是接近半夜起飞。
中东机转机时间大概是航程一半,klm是一长一短。
如果你是在飞机上可以睡的人,坐中东机还蛮折磨的。
上了飞机吃了宵 ...

我去看了Air France和KLM,其实Air France也是拿KLM的航班所以价钱一模一样。
目前看到最划算是KLM,而且KL飞也比较方便(虽然我在新山可是我佬在马六甲)。不过现在最大的问题是要如何说服他坐16个小时的飞机....

芒果冰 发表于 20-9-2017 12:21 PM
我去看了Air France和KLM,其实Air France也是拿KLM的航班所以价钱一模一样。
目前看到最划算是KLM,而且KL飞也比较方便(虽然我在新山可是我佬在马六甲)。不过现在最大的问题是要如何说服他坐16个小时的飞机....

才十三个小时而已啦

加上转机,16个小时多....
明年去北京6个小时他都念念念了咯.....

芒果冰 发表于 20-9-2017 01:06 PM
加上转机,16个小时多....
明年去北京6个小时他都念念念了咯.....

有什么好念的,出国就是要坐飞机的啰。我有坐飞机恐惧症都是这样硬硬坐啦

芒果冰 发表于 20-9-2017 11:17 AM
反正都很贵就是了...

bug ticket我看过来回1200。Emirates。下法国,上意大利。

当猫爱上狗 发表于 20-9-2017 01:35 PM
有什么好念的,出国就是要坐飞机的啰。我有坐飞机恐惧症都是这样硬硬坐啦

去新加坡和泰国可以不用坐飞机。
哎呀,他是那样的啦!坐短程的还好,久一点的他就:哈??那么久啊??
我跟他讲我要去西藏,从成都之到拉萨,坐火车要45小时,他脸都绿了。

雨丝 发表于 20-9-2017 01:50 PM
bug ticket我看过来回1200。Emirates。下法国,上意大利。

bug ticket是啥?