佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cchin8888

【信用卡讨论区】CIMB 联昌银行

noman 发表于 13-6-2016 11:58 AM
手上三家銀行的卡~
瘋龍最快!
接下來是cimb
然後ocbc還沒有消息

我有Ambank Maybank HLB CIMB Citi UOB
目前只有HLB和CIMB有寄新卡来
其他的影子都没看到
也不知道要不要去银行换

jack249 发表于 13-6-2016 01:02 PM
我有Ambank Maybank HLB CIMB Citi UOB
目前只有HLB和CIMB有寄新卡来
其他的影子都没看到
也不知道要不要去银行换

好像外國銀行比較慢~不過會瘋的已經寄出新卡~

这个月申请 CIMB 卡没什么优惠的  

有没有agent啊 帮忙申请卡

wg7788 发表于 13-6-2016 05:36 PM
有没有agent啊 帮忙申请卡

有cimbclick可以自己申請~

请问那张master card cash rebate,我在韩国网站买东西用它来付钱,账单来了没得回扣5%的?

5%只有在大马的网站购物才算?

Follow Us
power21 发表于 30-6-2016 03:02 PM
请问那张master card cash rebate,我在韩国网站买东西用它来付钱,账单来了没得回扣5%的?

5%只有在大马的网站购物才算?

外国的也算,可能是那个网站不算进购物,然后你打去也是只有他讲没有你讲,不过你还是可以试下  

我是亡灵 发表于 30-6-2016 03:04 PM
外国的也算,可能是那个网站不算进购物,然后你打去也是只有他讲没有你讲,不过你还是可以试下

找天试问下,账单写着EBAYKOREA,类似中国淘宝~

那张platinum cash rebate card除了ebaykorea没得扣5%,今天又看到付给paypal的会额外再charge 0.8%,我买RM300的东西,message来说会charge RM300,今天看账单结果是charge了RM302.4...还真是这里扣了那里charge回,算欺诈了吧~已经email问了,打电话去只怕是浪费钱。

收到cimb寄来2张替换新卡,不想用可以不要activate吗

noman 发表于 30-6-2016 02:16 AM
有cimbclick可以自己申請~

去rxnggxtplus網站也可以申請..

哭哭鸟 发表于 2-7-2016 01:53 AM
去rxnggxtplus網站也可以申請..

不想給3rd party去搞~等下很多電話進來很煩

power21 发表于 1-7-2016 10:37 PM
那张platinum cash rebate card除了ebaykorea没得扣5%,今天又看到付给paypal的会额外再charge 0.8%,我买RM300的东西,message来说会charge RM300,今天看账单结果是charge了RM302.4...还真是这里扣了那里charge回 ...

因為你用的是本地卡~在國外網站刷(一般指經過國外server)會扣手續費。ebaykorea沒有得扣?不清楚,這卡凡是網上交易都有回扣.

noman 发表于 2-7-2016 10:10 AM
因為你用的是本地卡~在國外網站刷(一般指經過國外server)會扣手續費。ebaykorea沒有得扣?不清楚,這卡凡是網上交易都有回扣.

可是ebaykorea的也是国外网站却没额外charge?

我上个月的花费只有两笔,一笔是ebaykorea一笔是国内的网站,国内的有扣5%,ebaykorea的完全没被扣所以就发现问题了。

noman 发表于 2-7-2016 02:05 AM
不想給3rd party去搞~等下很多電話進來很煩

對哭哭就沒差,在國外看到不認識的號碼打來一般上都不接..

power21 发表于 1-7-2016 10:37 PM
那张platinum cash rebate card除了ebaykorea没得扣5%,今天又看到付给paypal的会额外再charge 0.8%,我买RM300的东西,message来说会charge RM300,今天看账单结果是charge了RM302.4...还真是这里扣了那里charge回 ...

0.8算好了,很多银行开始收1%了

我是亡灵 发表于 2-7-2016 01:57 PM

下次避免刷那张

我是亡灵 发表于 2-7-2016 01:57 PM

那我要庆幸它只收我0.8%咯

wjleong15 发表于 2-7-2016 09:33 PM
下次避免刷那张

炸弹肯定有,然后洗地是看过他账单写,但是还没试过

我是亡灵 发表于 2-7-2016 10:48 PM
炸弹肯定有,然后洗地是看过他账单写,但是还没试过

看了账单洗地真的起到1%喔
炸弹是哪家银行?