佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水21号店】YNWA,球员们已尽力,只是salah意外受伤+门将自爆

关闭 [复制链接]

没有。我是说事实。

Blaugrana 发表于 16-1-2018 06:43 PM
没有。我是说事实。

事实是需要证据的。。

Blaugrana 发表于 16-1-2018 08:09 AM
阿根你现在说话越来越有道理了,是不是有上裸计课程?

我现在每天晚上都有上课,裸机啊,激励啊,一桶金啊,梦想课啊等等
有没有进步啊?

Kalau tak tipu, itu bukan MU
sama seperti celaka punya Barang Naik

Akira_sendoh 发表于 16-1-2018 08:37 PM
Kalau tak tipu, itu bukan MU
sama seperti celaka punya Barang Naik

#InNajibWeTrust

Lu celaka punya dedak eater

Follow Us

父亲称吉格斯不配执教威尔士 姑妈:球员要看好妻子
《太阳报》报道,吉格斯的父亲丹尼-威尔逊称他毁了弟弟罗德里的生活,不配当威尔士主帅。
吉格斯曾和弟媳、罗德里的妻子娜塔莎偷情,不仅威尔逊认为他不配执教威尔士,吉格斯的姑妈还警告威尔士球员看好自己的老婆。

威尔逊是一名保安,他表示:“我甚至不想提起他的名字,而是叫他那名前球员。作为长子,他应该照顾弟弟,而不是背后捅刀。他用最糟糕的方式欺骗了家人,却不能像男人一样道歉。”
威尔逊还想在吉格斯开新闻发布会上和儿子对峙:“我想去那里和他对峙,他不配这份工作。威尔士主帅应该由一名受尊敬和敬仰的人担任。他是我儿子,我说家人不尊重也不敬仰他让我几乎落泪。”
吉格斯的姑妈则表示:“威尔士球员应该把他们的妻子锁起来,我这么做的最重要原因是吉格斯在加的夫有数百名家人,但没人希望他来这里,他让人非常愤怒。”

太阳报得看看笑笑就好

Akira_sendoh 发表于 16-1-2018 08:36 PM
我现在每天晚上都有上课,裸机啊,激励啊,一桶金啊,梦想课啊等等
有没有进步啊?

加油努力吧

肥仔聪 发表于 16-1-2018 07:46 PM
事实是需要证据的。。

这是它们的足球文化来的。

Akira_sendoh 发表于 16-1-2018 11:21 PM
父亲称吉格斯不配执教威尔士 姑妈:球员要看好妻子
《太阳报》报道,吉格斯的父亲丹尼-威尔逊称他毁了弟弟罗德里的生活,不配当威尔士主帅。
吉格斯曾和弟媳、罗德里的妻子娜塔莎偷情,不仅威尔逊认为他不配执教 ...

难道这就是曼联一直不想用他的原因?

英超上座人数欧洲第一,英冠力压西甲意甲

英国BBC报道,欧足联报告显示,2016-17赛季英冠成为了欧洲足球联赛中第三受关注的联赛。英超联赛的总上座人数超过1300万排在首位,德甲联赛排名第二。而英格兰的第二级赛事英冠联赛,总上座人数超过1100万,排名高于西甲联赛,意甲联赛和法甲联赛。

上赛季的英甲联赛冠军由谢菲尔德联队获得,根据欧足联的俱乐部执照基准报告,英甲联赛排名第九。而在去年的报告中,英冠联赛排名第四,2016-17赛季的比赛平均上座人数为20125人。上赛季观战人数最多的比赛是纽卡斯尔联1-1战平利兹联,超过5.2万名球迷在圣詹姆斯公园观看了这场比赛。而在英甲联赛中,超过3.1万名观众观看了谢菲尔德联在布兰道球场3-2击败切斯特菲尔德的比赛。

此外根据欧足联的报告,上赛季英超和英冠仍是外国老板最多的联赛。近三分之二的英超俱乐部有外国老板,而英冠俱乐部的比例为58%。英超联赛是收入最高的联赛,而英超联赛(1.539亿欧元)的球员薪水是德甲联赛(7530万欧元)的两倍还多。而五家英超豪门曼联、切尔西、曼城、利物浦和阿森纳进入了薪水榜的前20名。

Blaugrana 发表于 17-1-2018 09:51 AM
难道这就是曼联一直不想用他的原因?

每个球员每天训练完后就飞车回家看老婆女儿了,还有谁敢留下来加练?

踢比赛时,一直盯着教练席,确保教练不离席。专注力肯定大跌

Akira_sendoh 发表于 17-1-2018 10:52 PM
每个球员每天训练完后就飞车回家看老婆女儿了,还有谁敢留下来加练?

踢比赛时,一直盯着教练席,确保教练不离席。专注力肯定大跌

他所犯的错天地不容,利物浦有没有这样的ex球员?

Blaugrana 发表于 18-1-2018 09:33 AM
他所犯的错天地不容,利物浦有没有这样的ex球员?

有是有的,但没那么可怕

他就是大名鼎鼎的吐口水王非洲亨利= Diouf

Akira_sendoh 发表于 18-1-2018 03:07 PM
有是有的,但没那么可怕

他就是大名鼎鼎的吐口水王非洲亨利= Diouf

Diouf有上兄弟或朋友老婆?

Blaugrana 发表于 18-1-2018 04:08 PM
Diouf有上兄弟或朋友老婆?

没有,我是说纪律方面
我军的球员个个是好孩子
konek masuk  pundek isteri sahaja

giggs 是 konek masuk pundek isteri , adik ipar dan lain-lain

Akira_sendoh 发表于 18-1-2018 08:30 PM
没有,我是说纪律方面
我军的球员个个是好孩子
konek masuk  pundek isteri sahaja

giggs 是 konek masuk pundek isteri , adik ipar dan lain-lain

没有?哈哈哈哈哈哈。。。你知道我在论坛学了什么东西?就是不要这么快下结论。当年terry上了友妻我记得正义的红魔球迷外面开贴把terry讲猪狗不如没多久就轮到giggs了,他们的反应。。。

这个赛季我自己也犯错,断定paulinho是打水枪球员,现在他证明他是一流的,我决定放他的头像一年来表示我的歉意。

Akira_sendoh 发表于 18-1-2018 08:30 PM
没有,我是说纪律方面
我军的球员个个是好孩子

他们有球迷多么希望由他们的名宿来执教他们的球队,特别是Giggs...不懂由他来教,会不会对他的球员来这方面的特训?

wavie 发表于 19-1-2018 08:28 AM
他们有球迷多么希望由他们的名宿来执教他们的球队,特别是Giggs...不懂由他来教,会不会对他的球员来这方面的特训?

Wavie终于讲些红军迷爱听的。记得,做人要有原则,期待你诚实的报导。

wavie 发表于 19-1-2018 08:28 AM

特训就没啦,每个看到教练回家就怕了,还敢加料特训?