佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cchin8888

【信用卡讨论区】CIMB 联昌银行

高級打工仔~
小弟走在街上,信用卡的sales看都不看我一眼

noman 发表于 22-7-2016 04:47 PM
高級打工仔~
小弟走在街上,信用卡的sales看都不看我一眼

别这么说
都是挣口饭吃而已

浩浩荡荡 发表于 23-7-2016 10:10 AM
别这么说  
都是挣口饭吃而已

那你是申請cash back卡?

浩浩荡荡 发表于 22-7-2016 12:51 PM
11号在它家网站申请,今天收到卡了

我上星期也是透过cimbclick 申请 cash rebate , 过后他打来问要寄去哪里,要放什么名字,还有说会给多两张忘记什么卡,问了一堆过后以为卡批了。 结果盖掉电话不到10分钟sms 来说 your application was unsuccessful. 卧槽,浪费我时间

noman 发表于 23-7-2016 12:16 PM
那你是申請cash back卡?

是咯,赚点小钱买马票

ricgan 发表于 23-7-2016 12:38 PM
我上星期也是透过cimbclick 申请 cash rebate , 过后他打来问要寄去哪里,要放什么名字,还有说会给多两张忘记什么卡,问了一堆过后以为卡批了。 结果盖掉电话不到10分钟sms 来说 your application was unsuccess ...

我接到电话是问我阿妈名字,放什么名字在卡,寄去哪里,之后就音讯全无。
两天后就收到卡了。

Follow Us
浩浩荡荡 发表于 23-7-2016 02:00 PM
是咯,赚点小钱买马票

中馬票記得送我一包milo 其實這張蠻好用的~打油和超市買東西都回扣比較多。上網扣最多

ricgan 发表于 23-7-2016 12:38 PM
我上星期也是透过cimbclick 申请 cash rebate , 过后他打来问要寄去哪里,要放什么名字,还有说会给多两张忘记什么卡,问了一堆过后以为卡批了。 结果盖掉电话不到10分钟sms 来说 your application was unsuccess ...

我的plat cash back也是在cimbclick申請,沒打電話來,過五天就收到卡了。然後就莫名其妙的收到電話說要offer我gold cash back. 我說都已經有plat了,還需要gold的來干什麼?

noman 发表于 23-7-2016 04:55 PM
我的plat cash back也是在cimbclick申請,沒打電話來,過五天就收到卡了。然後就莫名其妙的收到電話說要offer我gold cash back. 我說都已經有plat了,還需要gold的來干什麼?

我应该是手头上的卡太多了/limit 超过了我允许拥有的数额所以拿不到新的卡了

原本想先砍掉其中一张才apply cimb,但是想想万一砍了又那不回就少了一张,结果。。。。

noman 发表于 23-7-2016 04:49 PM
中馬票記得送我一包milo 其實這張蠻好用的~打油和超市買東西都回扣比較多。上網扣最多

这张总数RM50一个月而已
还有一张One卡和老虎回教卡

ricgan 发表于 23-7-2016 04:57 PM
我应该是手头上的卡太多了/limit 超过了我允许拥有的数额所以拿不到新的卡了

原本想先砍掉其中一张才apply cimb,但是想想万一砍了又那不回就少了一张,结果。。。。

又多一個大咖~小弟的卡很少而已

浩浩荡荡 发表于 23-7-2016 05:33 PM

果然是精明的人~話說上個月不知道參加什麼鬼活動,cimb top up RM40進去信用卡。
transaction只看到 top up/rebate, thank you click~

浩浩荡荡 发表于 23-7-2016 05:33 PM

果然是精明的人~話說上個月不知道參加什麼鬼活動,cimb top up RM40進去信用卡。
transaction只看到 top up/rebate, thank you click~

noman 发表于 26-7-2016 02:47 PM

拿卡到现在消费了2K+
不懂会拿到first RM500 20% rebate吗?
还有一张HSBC真的是废卡,cash rebate跟说好的不一样
贪吸尘机和六个月0%BT
谁知道BT后卡不能再用,不然会中利息
搞到我没得去Putra Mall骗free parking

noman 发表于 26-7-2016 02:45 PM
又多一個大咖~小弟的卡很少而已

大咖就不会被reject 啦

浩浩荡荡 发表于 26-7-2016 03:16 PM
拿卡到现在消费了2K+
不懂会拿到first RM500 20% rebate吗?  
还有一张HSBC真的是废卡,cash rebate跟说好的不一样  
贪吸尘机和六个月0%BT  
谁知道BT后卡不能再用,不然会中利息  
搞 ...

hsbc我還是用著pts卡~
因為這裡能去的shopping mall都有5x分~
而且也是幫我提升CL最多的卡~
這幾年更幫我省下不少戲票的錢,對我來說還不廢。

有很多次agent叫我申請多一張cash back, 我不要,因為太多條件了。
最怕規矩多多的cash back. 所以我米有拿wise卡

ricgan 发表于 26-7-2016 03:32 PM
大咖就不会被reject 啦

我這種小咖連被reject的機會都沒有

noman 发表于 26-7-2016 05:03 PM
hsbc我還是用著pts卡~
因為這裡能去的shopping mall都有5x分~
而且也是幫我提升CL最多的卡~
這幾年更幫我省下不少戲票的錢,對我來說還不廢。

有很多次agent叫我申請多一張cash back, 我不要,因 ...

等BT供完了就砍卡,多半年申请Advance Visa
自从砍掉Essential后,包里缺张红色的卡全身不自在

noman 发表于 26-7-2016 05:03 PM
我這種小咖連被reject的機會都沒有

被reject 要什么咖?只要敢敢去申请,被reject 容什么易

浩浩荡荡 发表于 26-7-2016 05:15 PM
等BT供完了就砍卡,多半年申请Advance Visa  
自从砍掉Essential后,包里缺张红色的卡全身不自在

哇~advance visa~我的是amanah advance-i, 拿不到這張
不過還有張紅紅的ocbc ge卡~1%的回扣還可以省一點點。