佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WHY~G

【超时空要塞|Macross ※※交流專區】(Macross Delta 2016四月新播 )

这样的video会不会让Macross迷倒胃?

回复 1701# tcguanz 的帖子

我最讨厌看反串..
摆脱..下次不要放这种东西了

发售确定!!28/2 /2010

Macross Frontier : DX 超合金 VF-27 Gamma Lucifer Valkyrie (Brera Sterne Type)16,000 yen

回复 1703# iruy 的帖子

超合金的就值得买

16000 yen 多少马币?

劇場版 マクロスF 虚空歌姫 ~イツワリノウタヒメ~

原帖由 ghosuto 于 21-7-2009 08:21 PM 发表

第2款海报传单

Follow Us
剧场版 DVD 出了吗?

我昨晚刚看完 May'n Act。现场唱 射手座午後九時 Don't be late、Diamond Crevasse 和 Lion ...大展唱功。

几时才有剧场版可以看~~~~

剧场版的macross quarter design有点不同了!

16000 yen 多少马币?
振峰 发表于 26-11-2009 06:53 PM

剛剛計算了深田恭子新的大胸寫真集一本買日元28000,這算起來,本地大約是107左右。,如果沒有關稅還有把運輸成本的話。。。

所以你的16000也是大約50~60元吧?

但是加上模型要坐飛機輪船卡車才能從港口到達書店。。。你說,這個28000會加了幾倍時間和金前才能把書集送得出呢?

今天聽到了很可怕的 Macross Frontier “時代劇式老歌版本”和“男人版本”
很可怕啊!!!

マクロスF 「シェリルの宇宙兄弟船」《--“時代劇式老歌版本”

然後ボビーのニンジン等。這個 賣面歌。。。好男子漢啊!

マクロスF 「ランカとボビーのSMS小隊の歌」《--還好,宣傳SMS小隊本來就很陽性的歌,沒有問題。。。

但是過後的ビーの私の彼はパイロット~妄想の彼もパイロット--不知道是誰在唱。。。L'enc de ARc 嗎?男人唱的話,還要那麽熱血的。。。好。。。吃耳!“男人版本”

3月份谁会去看may'n的KL演唱会?

3月有MAY'N KL演唱会?
在那里,要门票吗?

回复 1713# ykng24

这是今天才发布的新闻
目前暂定是3月7号
我想是售票演唱会来的

回复  ykng24

这是今天才发布的新闻
目前暂定是3月7号
我想是售票演唱会来的
balia17 发表于 18-1-2010 02:41 PM

我想去!

她的 vocal 太好听了!

回复  ykng24

这是今天才发布的新闻
目前暂定是3月7号
我想是售票演唱会来的
balia17 发表于 18-1-2010 02:41 PM

哇!!!我也超想去的!!!

我要..................

去多一次(拖

票价出了,两百大元, 小礼堂的感觉~也好

MAY'N ASIA TOUR INFO FOR MALAYSIA:
07/03/2010 (SUN)
Doors Open: 7.00pm
Show Starts: 8.00pm
Venue: KL Live 1st Floor, Life Centre 20, Jalan Sultan Ismail, Kuala Lumpur
Ticket Price: Rm198*, Rm218**, and SGD85***
*All Purchases made before 4th March 2010 will be eligible for Early Bird price of Rm198
**Any purchases made after 4th March 2010 will be Rm218

你们这边会有人想去吗?

召集着人马~~~我和balia有去咯